Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación de computadoras

Escrito por la empresa

Société informatique proposant une offre multiservice de qualité. Dépannages informatique et Formation Windows, macOS.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

crenn

Arnault est un super professionnel très compétent, très réactif et surtout il prodigue des conseils et des explications qui nous ont été très utiles vu notre incompétence en informatique vu notre âge.
Nous sommes prêts à le recontacter car son aide nous est précieuse.
Merci beaucoup Arnault.
Nous recommandons absolument ce technicien

11 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arnault a été tout à fait remarquable…

Arnault a été tout à fait remarquable par sa disponibilité, sa réactivité, sa compétence, sa gentillesse et son obstination à chercher à résoudre les casse têtes informatiques...C'est un super professionnel, ce qui ne court pas les rues. Vu mon niveau en informatique, nul doute que je referai appel à lui les yeux fermés en cas d'autres soucis !,

4 de febrero de 2021

Respuesta de Varcap Informatique

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et je suis ravi que ma prestation ai été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt. Arnault

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très satisfaite de la prestation…

très satisfaite de la prestation d'Arnault; tant au niveau qualité de service, que cordialité, pour un tarif très correct.
Je ferai à nouveau appel à ses services si besoin.

18 de julio de 2020

Bonjour Yvette,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience avec Varcap Informatique et je me réjouis de savoir que vous avez apprécié ma prestation.

expérience très positive

L'intervention d'Arnault a été une expérience très positive.
Je tiens à le remercier pour son efficacité et sa gentillesse.
Un contact à conserver en cas de problème.

23 de junio de 2020

Bonjour Jean-Paul,
Merci pour votre avis positif. Je suis ravi que ma prestation ai été à la hauteur de vos espérances ! A Bientôt. Arnault

Virus and co

Intervention rapide, efficace et très professionnelle d'Arnaud. Virus décimé, nettoyage du PC pour plus de célérité. Top ! Encore une petite précision, en cette période de crise sanitaire, Arnaud a pris toutes les précautions pour vérifier/récupérer mon matériel : gants, masque... Le matériel en retour est désinfecté.
Merci Arnaud (aussi pour tes conseils pour mon vieux Vaio)

31 de mayo de 2020

Bonjour Corinne,
Merci pour votre avis très positif. Je suis heureux de votre satisfaction. A bientôt. Arnault

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai trouvé l'intervention de Varcap…

J'ai trouvé l'intervention de Varcap Informatique particulièrement efficace tant sur la célérité d’intervention que dans la haute qualité des solutions apportées pour remédier à tout mes problèmes informatiques.J'ai également apprécié les diverses explications claires et précises qui m'ont été fournies ainsi que les précieux conseils qui m'ont été prodigués bien au delà de la parfaite compétence technique................Merci

29 de abril de 2020

Respuesta de Varcap Informatique

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience avec Varcap Informatique. Je suis ravi que ma prestation ai été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt. Arnault

Satisfaite de l'intervention Michèle DUPUIS

Je suis satisfaite de l'intervention et cela m'a permis de comprendre certaines fonctions.Et soucieux de savoir si le probleme etait résolu.
Oui.
Je n'hésiterai pas à recontacter en cas de problèmes où de conseils.
Michèle

13 de febrero de 2020

Respuesta de Varcap Informatique

Merci pour votre avis très positif. Je suis ravi que ma prestation ai été à la hauteur de vos espérances !
A Bientôt.

Service disponible et parfait

11 de febrero de 2020

Respuesta de Varcap Informatique

Je vous remercie pour votre retour d'expérience et je me réjouis de savoir que vous avez apprécié ma prestation.
A bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand Merci à Arnault pour son…

Un grand Merci à Arnault pour son esprit de service, son efficacité , sa capacité à comprendre mon besoin et son désir de rechercher une solution pour moi.
Je recommande VARCAP informatique
olivier

28 de enero de 2020

Bonjour Olivier,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience avec Varcap Informatique. Je fais mon possible pour satisfaire mes clients et je suis ravi d'avoir réussi avec vous. Arnault

Valorada con 5 estrellas sobre 5

nous avons l'habitude de contacter ce…

nous avons l'habitude de contacter ce dépanneur/réparateur/installateur.
il est compétent, efficace et sérieux dans son métier et dans ses interventions. De plus, sa prestation financière est correcte pour les petites pensions.!!
Enfin, il arrive toujours à l'heure et c'est bien consciencieux.
danielle et patrick le claire locataires et responsables d'associations locataires et handicapès.

28 de enero de 2020

Respuesta de Varcap Informatique

Merci pour la super critique Danièle et Patrick! Je travaille dur pour répondre aux attentes telles que les vôtres. Je suis heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Au plaisir de retravailler avec vous. Arnault

Tout y est

Tout y est ! Compétences, patience et gentillesse transforment un incident désagréable en moment agréable.Merci

27 de noviembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

personne de confiance et de sérieux

personne de confiance, sérieux et efficace dans les interventions informatiques.
le prix est correcte
il est important d'avoir de l'aide utile dans un domaine ou certains d'entre nous, ont du mal à maitriser.
merci encore de ses interventions soignèes et efficaces

23 de octubre de 2019

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.