Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Plusieurs défauts sur les papiers "films teintés"… Un peu déçu car ça fait pas bien du tout sur les vitres arrières et dimensions de Megane 4, 5 portes pas respectées j’ai un jours de 2cm sur les côté... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et film vraiment conforme à mes attentes, identique dans sa couleur pour une armonie avec d'autres éléments. Film vraiment d'excellente qualité, après maintes décollages réajustement... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sono un applicatore professionista. Ho ordinato per la prima volta da Variance-Auto, pellicole per furgone Volkswagen, vetri anteriori pretagliate. Molto disponibile la persona alle mie richieste via... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È l'unico sito internet dove ho trovato le pellicole su misura per la mia auto, altrove irreperibili (anche perché è un'auto poco diffusa). Ho potuto ordinare quello che volevo, cioè i soli finestrini... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para automóviles
  2. Servicio de automóvil

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Film teinté de haute qualité,thermoformé et découpé pour teinter les vitres auto. Le spécialiste des vitres teintées vous propose des kits films teintés dans 25 coloris différents. Nous faisons des films teintés pour toutes marques de voiture. Protecti...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Envoie rapide

Envoie rapide, les coupes sont parfaites, elle correspondent parfaitement au véhicule, il devrait y avoir une seconde racle plus fine pour atteindre les coins

23 de julio de 2025

Site sérieux

Site sérieux , livraison rapide produit bien emballé mais il me manque tout de même le fil de découpe !
J'ai du faire appel au SAV qui m,a bien reçu et me promet de trouver une solution rapidement .

Bien mais difficile

Le produit est très difficile a installer sans démonter les vitres.
Le dégradé de petit point noir en bord de vitre n'est pas débullable et provoque des zones blanches.
Parfois les dimensions ne correspondent pas au variation de dimensions des constructeurs. Sur les vitres mobiles il est difficile de ne pas froisser le film.
Le produit en tant que tel à l'air excellent, mais le seul moyen d'obtenir un résultat parfait semble de démonter les vitres (sur la Mégane 4).

26 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Envoi rapide et soigné pour ma classe A mais …

Envoi rapide et soigné.
Le seul petit bémol que j’ai rencontré est que les films pour toutes les vitres sauf la lunette arrière étaient un poil trop grand, du coup sur les vitres avant j’ai froissé le film car impossible de le mettre en place pour finalement le jeter car inutilisable.
Pour les custodes et vitres arrière, j’ai recoupé une fois en place.
Dommage, si j’avais su j’aurai procédé autrement et surtout je n’aurai pas commandé le film avant que j’ai payé pour rien.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Produits réservés aux gens habiles

Rien à dire sur le site, les prix pratiqués, la livraison et mes échanges avec service client dont la personne était sympathique et réactive.
Par contre j'ai trouvé la pose des films d'une difficulté extrême. J'ai dû en acheter un autre car j'en avais cassé un au moment de la pose. Je ne comprends pas comment c'est physiquement possible de faire rentrer le film, même avec les écarteurs de joints, sous le cadre de la vitre, sans plier le film. Je pense qu'il faut être magicien. Au final, mes films sont tous pliés sur les bords, le rendu est vraiment moche sur ma 208. Je vais plutôt passer par un poseur professionnel, plus adapté pour moi

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fidel client déçu. SAV à bannir

J'étais un fidèle client depuis de nombreuses années et jusque là je ne pouvais que me féliciter de la qualité des films prédécoupés et thermoformés qu'ils proposent.
Lors de ma dernière commande, je suis surpris que le film du pare-brise ne soit pas pré-découpé au niveau du rétroviseur et, confiant, je m’empresse de contacter le service client pour obtenir une réponse à ce problème.
Le réponse de Variance auto arrive deux semaines plus tard avec un message lapidaire indiquant qu'il était indiqué qu'il n'y avait pas la découpe du rétroviseur avec un croquis à l'appui que je n'ai jamais vu. (Si j'avais eu connaissance de cela bien évidement que je n'aurais pas commandé). Ils m'indiquent que je dois procéder moi meme à la découpe. Lol (pourquoi acheter chez eux alors ?).
A ce jour ils ne m'ont toujours pas proposé une quelconque solution et ne répondent pas à ma demande de retour, objet de mon premier mail.
Bref, j'ai commandé plus de 5 fois chez eux depuis de nombreuses années et je suis très déçu par la mesquinerie de leur réponse. Je me faisais une autre image de cette société.
Je suggère au responsable de congédier ce SAV incompétent, cela détruit leur image.

Film solaire variance auto 206

Très satisfait de ma commande pour la voiture de mon fils
Rien a dire concernant le produit.
Excellente qualité de film, facile à poser seul reproche pour ma part c'est les 3 écarteurs de panneau de porte qui font remonter le film lors de l'extraction.
Ayant essayé à l'avant de la voiture, pour l'arrière, j'ai préféré démonter les panneaux et les reposer par la suite après une journée de séchage.
Hormis ça, rien à dire si ce n'est mettre celui qui fait une longue raclette comme dans une de leur vidéo que j'ai vu sur YouTube.
Merci pour votre professionnalisme et pour mon interrogation concernant ma livraison qui est arrivée avec deux jours de retard par rapport à la date prévue mais c'est dû avec la société de livraison.

17 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me trompe dans la teinte

Je me trompe dans la teinte , je commande vers 22h , je préviens a 07h Le lendemain , on me dit que c'est déjà découpé ...
Pour une première expérience c'est dommage

13 de julio de 2025

Très bien 👍

Très bien il faut choper le coup de main pour les films de phares mais bon voilà, sinon pour les bandes capot avec un peu attention ça ce pause impeccable 👍

26 de junio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous avons commandé un kit pour teinter notre BmW X1

Nous avons commandé un kit pour teinter les vitres arrière et côté de notre BMW x1..c est la 3eme voitures que je fais ( les 2 kits précédents non commandé chez Variance)
La lunette arrière pas facile, quelques « petites » imperfections mais j y suis arrivé ainsi que les petites vitres sur les côtés , par contre les 2 vitres latérales Impossible!!! Le papier en haut de la vitre ne colle pas et en bas quand on remonte/baisse la vitre tout s arrache…
Obligé d enlever les films …vu le prix dommage!

14 de junio de 2025

Argent gaspillé pour rien

Honnêtement, ce n’est pas facile à poser, j’ai bien suivis les instructions mais le résultat n’est pas fou, par contre sur les custodes (impossible à rater vu la taille) ça a blanchit tout autour (lendemain de la pose) le résultat est horrible, là vous abusez
Pour le prix, franchement je regrette beaucoup, passez par un pro peut-être.
Pour ma part en tout cas mauvaise expérience.
Sur SEAT Arona

13 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ça n'a pas fonctionné pour moi !

Ça n'a pas fonctionné pour moi sur mon VW ID. buzz. J'ai pourtant essayé de bien suivre les instructions. Dès la première vitre, beaucoup de bulles impossibles à enlever et difficultés de découpes. 214 € à la poubelle !

11 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Films de qualité certes mais pas aux bonnes dimensions !

Films de qualité certes...mais les films reçus ne correspondent pas aux dimensions du modèle du véhicule demandé !
Réclamation faite auprès du service client mais service après-vente incompétent et malhonnête ! (D'après les autres avis, c'est récurent...nous aurions dû nous méfier !)
Je ne recommande pas ce site ! Il y en a d'autres plus compétents et sérieux....

16 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.