Plusieurs défauts sur les papiers "films teintés"… Un peu déçu car ça fait pas bien du tout sur les vitres arrières et dimensions de Megane 4, 5 portes pas respectées j’ai un jours de 2cm sur les côté... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Livraison rapide et film vraiment conforme à mes attentes, identique dans sa couleur pour une armonie avec d'autres éléments. Film vraiment d'excellente qualité, après maintes décollages réajustement... Ver más
Sono un applicatore professionista. Ho ordinato per la prima volta da Variance-Auto, pellicole per furgone Volkswagen, vetri anteriori pretagliate. Molto disponibile la persona alle mie richieste via... Ver más
È l'unico sito internet dove ho trovato le pellicole su misura per la mia auto, altrove irreperibili (anche perché è un'auto poco diffusa). Ho potuto ordinare quello che volevo, cioè i soli finestrini... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Film teinté de haute qualité,thermoformé et découpé pour teinter les vitres auto. Le spécialiste des vitres teintées vous propose des kits films teintés dans 25 coloris différents. Nous faisons des films teintés pour toutes marques de voiture. Protecti...
Información de contacto
Parfait, qualité et services.
Qualité du service top, qualité du produit top.. rien à dire sauf Merci.
parfait … prix raisonnable… livraison…
parfait … prix raisonnable… livraison rapide 👍
Produit non conforme SAV absent
Produit non conforme, les tailles ne correspondent pas à ma voiture. Apres demande de CG et 4 relances toujours aucune nouvelle du SAV.
Audrey ne répondait plus a mes mails.
Je déconseille FORTEMENT cette société
Qualitatif
Livraison rapide,film anti effration de
Haute qualité.
Produit qui ne colle pas
Déçu du produit. Mis en place hier aujourd'hui les films des vitres arrière sont tomber juste en descendant les vitres. Voulu les recoller cela ne tienne pas et la lunettes arrière se décolle déjà. Je vais tout enlever.
Achat de filtres teintées pour vitres.
Livraison très rapide,par contre produit très compliqué a poser, je ferais poser par des professionnels.
Tout était parfait 👍🏻
Poire sur les panneaux de centre et il…
Poire sur les panneaux de centre et il ne rembourse pas film de pas t’es bonne qualité
Top juste que la couleur de base que je…
Top juste que la couleur de base que je voulais étais pas disponible mais très réactif il mon proposé un autre type de covering qui m'a plus également je les bien reçu a voir se que ca donne sur ma voiture
J’ai commandé un film pour le covering…
J’ai commandé un film pour le covering de ma voiture.
Le site est très clair, on trouve très facilement ce que l’on cherche. La proposition du kit de pose est judicieuse et utile.
Le résultat est tout simplement magnifique, j’ai l’impression d’avoir changé de voiture et n’est que des éloges du résultat
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, avec un prix très abordables pour une belle finition teinté.
Le premier colis est arrivé ouvert au…
Le premier colis est arrivé ouvert au point relais avec les accessoires manquants. Le service relation client de Variance Auto a été efficace : à fait rapatrier le colis et en a renvoyé un nouveau très rapidement. Merci.
La pose a été délicate mais sans problème en suivant bien les étapes du tutoriel et le résultat est parfait. La pré découpe des films plastique est aux dimensions exactes des 3 vitres AR de mon Suzuki Jimny.
Livraison dans les temps mentionné
Livraison dans les temps mentionné.
Qualité du produit est très bien.
Covering résistant et plutôt facile à poser
J'ai commandé du covering pour faire des petites parties sur ma voiture, grâce au tuto, c'est plutôt facile à poser.
Livraison rapide
Envoie rapide
Envoie rapide, pose facile avec un film de très bonne qualité.
Argent perdu, aucune solution proposée
J’ai commandé un kit de films teintés prédécoupés pour mon véhicule auprès de Variance Auto (JAM DIFUS SAS). Dans mon cas, les films se sont révélés impossible à poser en raison d’un problème d’adhérence.
J’ai retourné les produits dans leur état d’origine, dans le délai légal de rétractation de 14 jours. L’entreprise m’a indiqué qu’ils étaient conformes et a refusé le remboursement, au motif qu’il s’agissait d’un produit sur mesure. Du sur-mesure pour des véhicules produits en série ??
Cette réponse ne prend pas en compte le fait que le produit ne remplissait pas l’usage attendu.
Et, d'après les autres avis, je ne suis pas le seul dans ce cas !
Il est temps de se remettre en question. La seule proposition faite a été une remise commerciale pour un nouvel achat, que j’ai évidemment refusée.
⚠️ Mon expérience personnelle : en cas de problème, même si vous êtes dans votre bon droit le SAV est briefé pour n'accepter aucun remboursement ni échange. Une honte.
Matthieu M.
Commande n°1156664
Pose du film premium tout c très bien…
Pose du film premium tout c très bien passer mais bizarrement quelque jour apres au niveaux des pointillés des vitres le film n'accroche plus ... déçu de la qualité
J’ai connu variance auto pour filmer…
J’ai connu variance auto pour filmer mes vitrage
Je passe au Covering
Le produit a l’air de qualité plus qu’à poser
Kit inadapté & fait dysfonctionner les vitres AV
1. Descriptif ambigu sur le site, qui m'a conduit à commander un kit inadapté à mon véhicule (l'image ne correspond pas avec le texte ; et leur kit est pour une version rare du véhicule). Variance auto me propose de payer, pour me fournir un film de la bonne taille, car je me serais trompé... Or le kit adapté à mon véhicule n'existe PAS chez eux. Comment aurais-je pu choisir le bon ??
2. Films pour vitres avant : l'un présente des plis 'arrondis' à la pose, faisant penser à un défaut de planéité. Les deux, déclenchent la sécurité anti-pincement en remontant les vitres (super, quand il pleut...) or la pose semble impeccable. Il est très difficile de retirer proprement des films (partie sous les joints à lèvre...) donc me voilà avec un véhicule qui fonctionne moins bien. Aucun retour de leur part sur ce point.
J'aurais dû m'abstenir :-(
J'ai acheté un kit AV + 3/4 AR pour une…
J'ai acheté un kit AV + 3/4 AR pour une BMW F36.
Points positifs :
- Livraison très rapide
- Kit bien emballé, on s'y retrouve bien avec le point rouge qui doit être à l'extérieur
- Prix montage PRO : 400€, variance auto : 135€. J'ai mis 4h pour tout monter.
Point négatifs :
- Ils ont oublié le spray dans le kit, je leur ai écris j’ai jamais eu de réponse
- Il faut mettre un MAX d'eau savonneuse pour bien faire glisser le film
- Je vous conseille fortement de faire un essai avec du film pas cher acheté chez NORAUTO ou ailleurs sur une autre vitre pour avoir le coup de main
- Les cales qui permettent de soulever le joint lèvre en bas de vitre ne suffisent pas surtout à l'avant, c'est une galère pour insérer le film. C'est essentiel de bien faire passer le film en dessous du joint lèvre
- Les outils utilisés dans les vidéos ne sont pas les mêmes que dans le kit fournit, on s'y perd
- Il faudrait un tuto pour les vitres sans montant, car quand on déverrouille le loquet à la fin du posage ( pas le choix pour reprendre sa voiture) , la vitre redescend automatiquement, ca frotte et tout le bas du film se décolle !
- Après marouflages, j'ai 2 vitres qui sont impeccables; mais au bout de 3h des bulles sont apparues
- Sur les bandes de frittage, c'est IMPOSSIBLE de coller le film sans bulles, il reste des parties entières avec de l'air, malgré un marouflage prononcé. Ca fait des bandes blanches et c'est très moche.
- Sur la lunette arrière le film n'est pas coupé pour faire le tour du 3ème feu stop. Je découvre ça on plein montage, j'ai du démonter la garniture + feu stop en urgence !
- Le kit à l'avant était top grand, j'ai découpé au cutter de qui dépassait
--> Bref, c'est assez galère. Malgré un grand soin pendant le montage je suis déçu que des bulles apparaissent après. Je vais les éclater avec une aiguille dans quelques jours. Si c'est pas mieux je vais tout décoller.
MAJ après 4 jours
J’ai voulu percer les bulles qui restaient, au final tout le film se décolle. Sur les vitres arrières aucun résidus de colle (gros doutes sur la qualité du film) à l’avant plein de résidus que j’ai réussi à enlever à l’isopropanol.
Les films se décollaient dès la première ouverture de fenêtre.
Bref tous le lot est parti à la poubelle
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.