Ad Aprile 2022 mi e' stata installata una vasca inserita in una vecchia vasca. La sto usando intensamente e posso quindi dire, con cognizione di causa, che fa un egregio lavoro: fondo antiscivolo, n... Ver más
La empresa ha respondido
Era l'estate del 2024 ho ordinato un lavoro per un bagno per disabili e mi hanno imposto una caparra confirmatoria che ho dovuto pagare. Ho aspettato un mese prima dì avere notizie. Quando mi hanno co... Ver más
La empresa ha respondido
Precisi, puntuali e cortesi. Lavoro eseguito con professionalità e con estrema attenzione alla pulizia. Ho però un problema di ristagno d'acqua nella vasca appena installata che spero venga risolt... Ver más
La empresa ha respondido
Lavoro eseguito lunedì 23/01/17, i tecnici intervenuti molto cortesi, competenti e veloci, in poco meno di tre ore hanno eseguito il lavoro, e lasciato il locale bagno pulito. per adesso tutto ok, i... Ver más
La empresa ha respondido
Vascapoint opera, da oltre 20 anni, nel settore delle Nuove Tecnologie di rinnovamento vasche da bagno. Le esclusive soluzioni VASCAPOINT sono il risultato di un lungo e brillante percorso di ricerca, mirato ad offrire prodotti di qualità accompagnati da un servizio d'eccellenza. I punti chiave per per poter garantire al cliente la massima soddisfazione sono: - Prodotti esclusivi, studiati e realizzati direttamente da Vascapoint. - Installatori interni, appartenenti alla forza lavoro aziendale, per curare installazioni ed assistenze. Non viene gestito NULLA tramite subappalto a ditte/installatori esterni. Scegliendo VASCAPOINT si riducono considerevolmente i disagi legati al rinnovamento della vasca da bagno, ottenendo un'elevata qualità pur risparmiando sui costi rispetto ai tradizionali metodi di rinnovamento, e con una reale garanzia e tutela del prezzo preventivato su sopralluogo.
Via Torino 407, 10042, Nichelino, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Appuntamento, tempistica e gestione dei "soliti" imprevisti. Benissimo!

Respuesta de Vascapoint
Professionali sia nella comunicazione con il cliente che Nell installazione, ma perfetti

Respuesta de Vascapoint
per adesso tutto ok, i giorni trascorsi dall'intervento sono pochi per poter valutare la vasca nuova questo si vedrà col tempo e l'uso.
Risceglierei sicuramente Vascapoint perché è l'unica con i preventivi chiari e con costi già compresi d'iva.

Respuesta de Vascapoint
Serietà dell'azienda e prodotto ottimo. Io ho installato una vasca con sportello e mi ritengo soddisfatto. Operai educati e puliti .

Respuesta de Vascapoint
Lavoro a regola d'arte!!! Fiera e soddisfatta di aver scelto i prodotti Vascapoint che hanno confermato le nostre aspettative iniziali! Altissima qualità...

Respuesta de Vascapoint
Doccia installata perfettamente nei tempi e nelle modalità indicatici. Grazie!

Respuesta de Vascapoint
Dalla prima telefonata il lavoro e' stato eseguito dopo iniziale sopralluogo nell'arco di tre settimane. Si trattava di copertura della vecchia vasca: lavoro preciso e pulito.

Respuesta de Vascapoint
tutto bene, lavoro accurato, la vasca rivestita appare come nuova. siamo soddisfatti. Per ora altro non posso dire. Se il lavoro "tiene" 10 anni, all'11mo vi consiglio a chiunque! (ma anche prima)

Respuesta de Vascapoint
Realizzazione del lavoro come da contratto. Personale sia commerciale che operativo molto corretto. Lavoro eseguito con precisione e competenza. Unica pecca una staffa di supporto del vetro doccia non perfettamente in bolla.

Respuesta de Vascapoint
Posato sportello in vasca già esistente.
Lavori di messa in opera eseguiti bene ed in tempi veloci.solo trafila un filo d acqua dalle guarnizioni dello sportello

Respuesta de Vascapoint
La vasca da bagno che stata montata sovrapponendo la vecchia, fa la sua bella figura ed è facile da pulire, per il materiale utilizzato alla sua costruzione. La consiglio a chi ha bisogno di sostituire la vecchia vasca!

Respuesta de Vascapoint
precisi e veloci nelle tempistiche, hanno fatto un ottimo lavoro. tutto come promesso.

Respuesta de Vascapoint
Ottime tempistiche e personale efficiente e cortese

Respuesta de Vascapoint
Un servizio eccellente e veloce..e inoltre il personale è davvero molto disponibile. Consigliato!

Respuesta de Vascapoint
Ho chiesto una doccia e subito sono stato accontentato.Prima della trasformazione un consulente : cordiale e professionale è venuto a casa e mi ha fatto sfogliare un catalogo con tutti i tipi di docce spiegandomi le varie soluzioni disponibili a seconda delle mie esigenze . Finito l'incontro con il consulente , circa 20 giorni per preparare tutto su misura , due tecnici sono venuti a casa e mi hanno montato la doccia ed è finito tutto nel pomeriggio .
Molto soddisfatto del lavoro !
Complimenti !

Respuesta de Vascapoint
Molto scettico all'inizio come può esserlo uno che cerca su internet una soluzione ad un problema complicato come può esserlo una sovrapposizione della vasca. Invece dopo aver fatto tutto con Vascapoint mi son ricreduto per la professionalità e la cura nel fare il lavoro.
Bravi.

SERVIZIO BUONO VELOCITA: E PRECISIONE SODDISFATTA DELLA SCELTA

Respuesta de Vascapoint
Il lavoro è stato ben eseguito, un piccolo difetto è stato prontamente eliminato, il prodotto è buono elegante ed ed efficiente.
La modalità di pagamento, invece, è assurda e non ha corrispondenza in nessun altro fornitore di prodotti e servizi

Respuesta de Vascapoint
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.