VascapointOpiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ad Aprile 2022 mi e' stata installata una vasca inserita in una vecchia vasca. La sto usando intensamente e posso quindi dire, con cognizione di causa, che fa un egregio lavoro: fondo antiscivolo, n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Era l'estate del 2024 ho ordinato un lavoro per un bagno per disabili e mi hanno imposto una caparra confirmatoria che ho dovuto pagare. Ho aspettato un mese prima dì avere notizie. Quando mi hanno co... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Precisi, puntuali e cortesi. Lavoro eseguito con professionalità e con estrema attenzione alla pulizia. Ho però un problema di ristagno d'acqua nella vasca appena installata che spero venga risolt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lavoro eseguito lunedì 23/01/17, i tecnici intervenuti molto cortesi, competenti e veloci, in poco meno di tre ore hanno eseguito il lavoro, e lasciato il locale bagno pulito. per adesso tutto ok, i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Reformas de baño
  2. Servicio de restauración de edificios

Escrito por la empresa

Vascapoint opera, da oltre 20 anni, nel settore delle Nuove Tecnologie di rinnovamento vasche da bagno. Le esclusive soluzioni VASCAPOINT sono il risultato di un lungo e brillante percorso di ricerca, mirato ad offrire prodotti di qualità accompagnati da un servizio d'eccellenza. I punti chiave per per poter garantire al cliente la massima soddisfazione sono: - Prodotti esclusivi, studiati e realizzati direttamente da Vascapoint. - Installatori interni, appartenenti alla forza lavoro aziendale, per curare installazioni ed assistenze. Non viene gestito NULLA tramite subappalto a ditte/installatori esterni. Scegliendo VASCAPOINT si riducono considerevolmente i disagi legati al rinnovamento della vasca da bagno, ottenendo un'elevata qualità pur risparmiando sui costi rispetto ai tradizionali metodi di rinnovamento, e con una reale garanzia e tutela del prezzo preventivato su sopralluogo.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

CONSIGLIATISSIMO!!!

Vascapoint ha sostituito una vasca con una doccia nel mio appartamento. Sono rimasto soddisfattissimo della alta professionalità e dell'elevata qualità dei materiali utilizzati. Inoltre a rendere l'azienda di livello superiore sono le persone che ci lavorano (cosa non trascurabile) che sono sempre state, in ogni momento, anche dopo l'installazione, gentilissime, trasparenti e disponibilissime per ogni evenienza e richiesta. Sono contento di aver scelto questa azienda tra l'enorme scelta che il mercato offre. Sono certo che Vascapoint spicca per qualità, disponibilità e convenienza. CONSIGLIATISSIMO!!!

27 de enero de 2016

Respuesta de Vascapoint

Grazie mille per i complimenti Giuseppe.
E grazie anche per aver saputo percepire l'importanza e la differenza offerte dal valore umano dei nostri collaboratori! Sono LORO il nostro vero punto di forza!
Possiamo impegnarci fino allo sfinimento nello studiare e realizzare prodotti di qualità superiore, ma per far si che un cliente sia REALMENTE soddisfatto nell'affidarsi a noi è indispensabile puntare sul personale. Preparato, qualificato, serio e disponibile.
Purtroppo, molto spesso, siamo portati a soffermarci SOLO su una prima basilare valutazione dell'azienda che ci si pone davanti. Ovvero valutando "un freddo prezzo"...ma andando a fondo ci si rende conto di quanto, per offrire un buon servizio, sia necessario disporre di un OTTIMO team di lavoro.
Questo è un plus che non ha prezzo!

Grazie ancora!

Professionali

Mi hanno montato la nuova vasca ieri mattina e meritano decisamente 5 stelle. Eccellente servizio e molto professionali consiglierei l'azienda a chiunque, sono stata molto soddisfatta sia della qualità del servizio sia della vasca.

23 de enero de 2016

Respuesta de Vascapoint

Buongiorno Silvia e grazie per le parole di apprezzamento. Ci rendono davvero orgogliosi del nostro lavoro.

Un cordiale saluto.

vasca nuova

devo complimentarmi con tutto lo staff, non si può chiedere di meglio un lavoro fatto al minimo dettaglio e soprattutto con materiali di prima qualità , bravi ragazzi bravi sul serio , una ditta che consiglio vivamente con il cuore

22 de enero de 2016

Respuesta de Vascapoint

Grazie mille Francesca. Per i complimenti e per le 5 stelle che ci hai dato.

Un saluto!

Doccia perfetta

Ottima ditta ottimo lavoro soprattutto un ottimo prezzo e ottima squadra di ragazzi Italiani, hanno eseguito alla perfezione il lavoro da svolgere lasciando tutto pulito , SERGIO del commerciale è molto professionale e gentile , sicuramente se devo fare altri lavori sarà la prima ditta ad essere contattata , noi tutti in famiglia siamo contenti dell'ottimo lavoro
grazie ancora

22 de enero de 2016

Grazie Vincenzo.

Siamo fieri dei nostri ragazzi e ci fa piacere che a notare la loro preparazione e competenza siate voi clienti!

Un saluto e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

vasca nella vasca

buon trattamento,
molto professionali sia nel commerciale che nel lavoro di istallazione.
Mantengono le promesse che pubblicizzano

3 de enero de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto (vasca nella vasca) ottimo.

L'installazione della vasca è stata fatta con molta professionalità dal personale addetto, in tempi brevi e senza disagi. Il prodotto è ottimo e risponde alle aspettative che mi ha illustrato il venditore.
Serietà, professionalità e puntualità sono punti a favore di questa azienda.

23 de diciembre de 2015

SERIETA' E PROFESSIONALITA'

Ho vagliato vari preventivi di più ditte del settore e posso ritenermi soddisfatta della mia scelta! Nessun altro come loro è stato così preciso, serio e puntuale; dal venditore passando per il call center fino agli installatori: bravi ragazzi che lavorano con il cuore!
Grazie!
CONSIGLIATISSIMI!!!

23 de diciembre de 2015

vasca con sportello

devo dire di essere molto soddisfatto per l'acquisto e il montaggio della vasca .
il personale addetto al montaggio molto preparato e veloce.
anche i tempi di consegna sono stati rispettati.
quindi nel totale azienda promossa a pieni voti e consigliabile

17 de diciembre de 2015

Ottima azienda

Hanno mantenuto le promesse decantate! sono stati rapidi ed il risultato finale è uscito al di sopra delle mie aspettative! Se considero anche il prezzo... Non posso che ritenermi molto contento !

6 de julio de 2015

Molto Seri!

Dopo aver ricevuto tante visite di tanti tra aziende importanti e piccoli idraulici tutti abbastanza sgarbati e desiderosi di fare un contratto a tutti i costi per fortuna abbiamo ricevuto anche la visita di vascapoint che è un altro mondo! seri precisi e scrupolosi. Sono molto attenti al prodotto che installano e devo dire che il risultato è eccellente!!! la casa ringrazia!

27 de mayo de 2015

Sono Precisi!

Dopo aver tastato il terreno dal più vanitoso al più umile posso confermare che questa azienda si merita il primo posto in quanto a cortesia e precisione.
Sono pignoli! Non immaginavo che per avere una doccia si potessero scegliere così tante opzioni!
Se chiedi semplicemente un prezzo per una doccia "quasi si offendono".
io volevo un preventivo e loro me ne hanno fatti per 3 alternative!
Lavoro in giornata, personale italiano, molto puliti.

25 de agosto de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I migliori senza alcun dubbio!!

Ho fatto una sovrapposizione di una vasca da bagno con Vascapoint e una trasformazione da vasca in doccia in un'altra casa e devo dire che sono sensazionali! i bagni hanno cambiato aspetto e devo dire che anche il servizio clienti è davvero cortese e puntuale.
Soldi ben spesi e lavoro effettuato con prodotti di qualità ed in poco tempo!
Una nota positiva anche al tecnico: gentile, scrupoloso e simpatico!
Grazie!

9 de agosto de 2014

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.