VerticalExtreme Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wow: Das ist ein Vorzeigeshop: Unstimmigkeiten (eigenes Versehen) bei Retoure über Mail unbürokratisch gelöst. Die Reaktionsgeschwindigkeit auf Mails bewegte sich im Stundentakt (keine Tage)!!! A... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nachdem ich über zwei Wochen auf meine Bestellung gewartet habe und diese endlich eingetroffen ist, musste ich feststellen dass es die falschen Artikel sind welche geliefert wurden. Nach einer Rücks... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein zweiter Einkauf bei Vertical Limits, jedes Mal super schnelle Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand und ein Top Preis 🥇

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die Bewertungen nicht bestätigen. Habe meinen Vertrag widerrufen aufgrund der langen Lieferungsangabe und da ich nicht sicher war, ob die Ware überhaupt kommt. Siehe Bewertungen. Es war sowoh... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

122 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der im Shop angegebene Liefertermin war…

Der im Shop angegebene Liefertermin war zu einem späteren Termin als der tatsächliche, das war erfreulich.
Ich hâtte aus dem späten Liefertermin bei einem anderen Shop gekauft, gewünschter Rucksack war dort nicht mehr verfügbar.

9 de enero de 2026

sehr schöne Jacke mit Schönheitsfehlern

Schnelle Lieferung. Jacke sehr schön, allerdings auch ungewöhnlich fleckenempfindlich. Man kann die Jacke in der Hüfte raffen, damit die Kälte innen nicht so hochsteigt. Dazu zieht man an den Enden von einer Schnur, die in den 2 Taschen ist, dann aber auch sehr lang sind und dazu tendieren, rauszuhängen. Service mangelhaft: auf Emails wurde nicht geantwortet.

Toller Kundenservice

Ich habe zwei Artikel getrennt von einander bestellt. Die Boulderschuhe waren schnell da und alles war super. Die Jacke war allerdings dann doch nicht lieferbar. Ich hatte als die Benachrichtigung kam den Kundenservice schon kontaktiert. Dieser war sehr freundlich und professionell. Ich hab den Eindruck, dass hier viel Wert auf Service und gute Produkte gelegt wird. Mir scheint das es wachstumsbedingt noch an der ein oder anderen Stelle ruckelt aber sonst sehr empfehlenswert.

5 de enero de 2026

Absolut empfehlenswert

Die Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Die Ware ist top und genau wie beschrieben. Auch die Kommunikation war vorbildlich. Ich bin rundum zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.

23 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Ware. Freundliche Kommunikation!!

Ich habe hier ein Zelt von Vaude bestellt. Die Lieferung verzögerte sich etwas von Seiten des Herstellers. Ich wurde sehr freundlich von VerticalExtreme darüber informiert und es wurde sich entschuldigt. Die Kommunikation war sehr professionell und äußerst freundlich. Vielen Dank dafür. Das Zelt ist hochwertig und wie beschrieben. Vielen Dank. Gerne kaufe ich wieder hier ein.

Preis-Leistungsverhältnis ist in…

Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Lieferung kam verspätet an. Die Antwort auf meine Nachfrage, wo der Artikel bleibt hat ca.2 Tage gedauert. Sie haben sich dann allerdings dafür entschuldigt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dadurch ich jetzt mehrfach gelesen…

Dadurch ich jetzt mehrfach gelesen habe, dass auch andere die Ware nicht bekommen obwohl diese bezahlt ist - das kann doch nicht sein und ist mehr als unseriös !!! Ich erhalte auch keine Rückmeldung und keiner geht mehr an das Telefon !! VORSICHT

18 de diciembre de 2025

Bestellung wurde nach 2 Wochen storniert

Hab am 30.11.25 eine Daunenjacke (Mountain Equipment Ligthline) bestellt. Nach 2 Wochen und einer schriftlichen Nachfrage wurde der Kauf seitens VerticalExtrem storniert mit der Begründung, dass die Jacke nicht mehr lieferbar ist. Es ist schon verwunerderlich, erstens, dass die Jacke überhaupt bestellbar war und zweitens, dass erst nach 2 Wochen ein Storno gekommen ist. Das ist meiner Meinung nach einfach nicht seriös und sehr ärgerlich, da ich die Jacke als Geschenk gebraucht hätte.

30 de noviembre de 2025

Absolut zuverlässig

Absolut zuverlässig! Ware war nicht sofort verfügbar. Wurde jedoch innerhalb des angekündigten Zeitfensters geliefert. Top Preis und top Qualität.

10 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.