Vezzor

Información de contacto

Betrüger am Werk !!!

ACHTUNG !!!! Betrug !!!! Minderwertige Chinaware! Statt einem Leinenhemd wie beschrieben bekommt man Hemden aus Polyester. Rücksendung nicht möglich. Seit Wochen werde ich hingehalten mit Fotos schicken, benötigte Bearbeitungszeit, etc.... Ich gehe davon aus das ich mein Geld nicht mehr sehen werde

5 de septiembre de 2025

Totaler Kundenbetrug

Hier sind Betrüger am Werk. Anstelle von Premium Leinenhemden erhielt ich minderwertige synthetische Hemden, ohne jegliche Label. Auf meine Anfragen zur Rückgabe erhielt ich nur schleppende und unkonkrete Antworten. Mir wurde keine Rücksendeadresse bekanntgegeben. Völlig unseriöses Verhalten, Firmensitz scheint in Brasilien zu liegen.
Habe mich bei PayPal beschwert und über den PayPal Käuferschutz mein Geld zurückerhalten.

18 de agosto de 2025

ACHTUNG ABZOCKE !!!

ACHTUNG !!!! Betrug !!!! Schlecht Chinaware! Mit einem Leinenhemd wie beschrieben und auf dem Foto hat das nichts zutun. Rücksendung nicht möglich. Seit Wochen werde ich hingehalten mit Fotos schicken, benötigte Bearbeitungszeit, behaupten die Ware wäre gut etc.... Ich gehe davon aus das ich mein Geld nie wieder sehen werde....

21 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuir ce site de toute urgence

Fuir ce site de toute urgence. Je me suis fait avoir par des prix attractifs. Ma commande n'est jamais arrivée, aucune réponse à mes réclamations, aucun remboursement, rien. Passez votre chemin !

5 de julio de 2025

Schlechter Service, Billig Stoff aus China

Lange Lieferzeit (direkt aus China....), schlechte Stoffqualität, der Stoff (Leinen...) kratzt am Oberkörper.
Man mag denken: Gut, kann passieren. Aber es geht weiter:
Meine Bitte um Stornierung und Rücksendung wird seit über einem Monat immer wieder mit fadenscheinigen Argumenten ausgewichen. Ich gebe die Hoffnung noch nicht auf, die Hemden doch zurückgeben zu können. Ich möchte aber jeden vor diesem Shop warnen

10 de agosto de 2025

Finger weg!

Finger weg! Die Qualität ist wirklich schlecht (hier: kurzärmliges Leinenhemd) und der Service bodenlos. Nach erster Kontaktaufnahme bekommt man keine Rückmeldung mehr. Geld weg, Anwalt eingeschaltet.

1 de julio de 2025

ATTENTION Site de DROPSHIPPING

ATTENTION Site de DROPSHIPPING
VENTE DE VETEMENT QUE L'ON TROUVE SUR TEMU (Temu est 2 fois moins cher). La commande que vous passez est directement envoyée à Temu.
Ne repond pas aux mails et ne fait pas de reprise ou de remboursement comme il est precisé dans les conditions de ventes. Site internet à fuir!

1 de junio de 2025

Betrüger

Betrüger. Ware in Qualität unterirdisch. Abwicklung Vollkatastrophe. Nutzt Arglosigkeit der Kunden aus, um Paypal Käuferschutz zu umgehen. Verbraucherschutz und Anwalt aktiviert. Auf Widerruf binnen 14 Tage-Frist keine Reaktion mehr. Geld ist natürlich erstmal weg.

30 de junio de 2025

Achtung Betrüger!

Achtung! Betrüger!
Ware entspricht nicht der Beschreibung!
Leinenhemde bestellt, bekommen reine synthetische und in so einem niedrigen Qualität. Keine Reaktion auf Reklamation. Keine Adresse wo man ware zurück senden kann. Keine käuferschutz von PayPal da keine Rücksendung möglich ist.

1 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann nur alle Bewertungen…

Ich kann nur alle Bewertungen bestätigen und hoffe daß sich etwas tut bei solchen Betrügereien.
Mein Vertrauen zum Online bestellen ist dahin.
So was habe ich noch nie erlebt.
Bitte legt solchen Gaunereien das Handwerk.
Gute Firmen haben somit einen großen Nachteil.
Also Finger weg von "Vezzor".

1 de agosto de 2025

Sehr schlechte Qualität

Geworben wurde mit einem Leinenhemd, 2 Stück zum Preis von einem. Die Qualität ist unterirdisch schlecht. Ich wollte natürlich die Hemden sofort zurücksenden.
Ich habe bereits 3mal den Support angemailt um die
Rücksendung klar zu machen. KEINE Rückmeldungen!! Es sieht so aus, als muss ich das Geld abschreiben. Diese Firma ist das Gegenteil von serös!!

14 de julio de 2025

This is fraud.

This is fraud.
The products will arrive but they look nothing like what you thought you ordered.
And I have now tried for almost 3 weeks to get in contact with them to return the goods.
The company is a scam! Don't but from them!

31 de julio de 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Ware ist minderwertig und nicht wie beworben.
Eine Rücksendung wird mit konfusen Forderungen hinausgezögert.
Finger weg von diesem betrügerischen Onlineshop.

Äußerst unseriös

Bestellung 30.6.25 / 2 Herren- Leinenhemden zum Preis von einem= 44,00 € per Kreditkarte bezahlt.
14.07.25 angeblich zugestellt und nicht angetroffen.Erneute Zustellung durch Hermes nur gegen Überweisung von 0,30€ möglich. Im Zahlvorgang sollte ich bei meiner Bank 821,09€ autorisieren. Unfassbar! Betrugsversuch. Rückgabe nicht möglich. Impressum- Adresse in Berlin existiert nicht, Briefpost kommt beschädigt zurück. E-Mail ist ebenfalls nicht zustellbar. Eine Woche später Zustellung der Ware durch DHL über Paketshop: minderwertige Qualität, ohne jegliches Label, sehr old fashioned, etwas für die Altkleidersammlung. Ständige Aufforderungen nachzukaufen per Mail, Anrede nur mit dem Nachnamen ( peinlich) . Absolute Abzocke , Fake- Shop, bloß nichts kaufen.

Vezzor.com ist nicht registriert

Vezzor.com ist nicht registriert, Adresse Kudamm stimmt nicht,
Sitz ist in Brasilien
Betrüger sehr lange Lieferzeit, Ware absolut minderwertig, Rückversand 50 bis 100Euro mit Sendungsnummer.
Finger weg, Geld weg und nur Ärger
Bei Verbraucherzentrale melden

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vezzor - Eine einzige Enttäuschung – nie wieder!

Ich bin selten so enttäuscht worden wie bei dieser Bestellung bei Vezzor. Schon der Versand ließ Schlimmes erahnen: Statt der versprochenen kurzen Lieferzeit trudelte das Paket erst nach fast zwei Wochen ein – ohne jegliche Sendungsverfolgung, ohne Kommunikation. Und was ich dann auspackte, war schlichtweg eine Frechheit.

Die Kleidungsstücke haben absolut nichts mit den Fotos auf der Webseite gemein. Statt moderner, hochwertiger Mode erwartete mich billigste Massenware aus China – kratzig, glänzend. Der Von den angepriesenen Materialien wie Leinen oder Baumwolle keine Spur. Der Stoff fühlt sich künstlich an, die Schnitte sind vollkommen daneben, die Größen passen vorne und hinten nicht.

Ich beschloss also, die Ware zu retournieren – ein weiterer Albtraum. Zwar wurde mir großspurig eine Rückerstattung innerhalb von 48 Stunden zugesichert, doch bis heute – über einen Monat später – habe ich keinen Cent gesehen. Auf meine zahlreichen E-Mails bekam ich nur nichtssagende Antworten bzw. standardisierte E-Maild – und irgendwann: gar keine Antwort mehr. Der Kundenservice ist katastrophal evtl. auch nicht existent und mit einer Kİ hinterlegt

Für mich hat das Ganze System: Die Kunden werden mit hübschen Fotos geködert, dann mit billiger Ware abgespeist und bei Beschwerden ignoriert. Ich kann nur jeden eindringlich warnen: Finger weg von diesem Shop! Man bleibt auf den Kosten sitzen und ärgert sich immens.

24 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.