Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience pour la toute 1ère fois sur leur site.D abord vu les prix et la disponibilité des produits j ai flairé une anarque mais après un coup de fil au magasin j ai pu effectuer mon a... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Livraison au top, le transporteur du magasin prend soin du matériel. Par contre délais d'attente très long pour mon téléviseur LG OLED (presque 6 semaines au lieu de 2/3 semaines comme annoncé sur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super experience chez VHS Paris, je suis passer à la boutique pour acheter une mcintosh mcaire et je suis surpris de la gentillesse du personnel, ils m'on accompagné dans mon choix jusqu'à la fin et i... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Réponse très rapide et claire. Le prix est très attractif et la livraison rapide. Cependant, des soucis dans la description du produit, il était mentionné du 75 pouces en dimension pour une télé qui... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de TV
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Tienda de electrónica
  4. Tienda Hi-Fi
  5. Tienda de mobiliario para salones
  6. Comercio

Escrito por la empresa

VHSParis.com fondé en 1978. Un nom, une enseigne, une équipe dans le monde de l'audiovisuel et de la haute fidélité. VHSParis.com vous propose d'accéder à la technologie la plus avant-gardiste, ainsi qu’aux marques les plus prestigieuses, LG, Philips, Sony, Samsung, Devialet, Apple, Sonos, Cabasse, Bose, Sonorous, Spectral etc..

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Livraison au top

Livraison au top, le transporteur du magasin prend soin du matériel. Par contre délais d'attente très long pour mon téléviseur LG OLED (presque 6 semaines au lieu de 2/3 semaines comme annoncé sur le site)
Par contre remboursement de la différence de prix pendant l'attente d'un montant de 100 euros.
Au final n'hésitez pas vous avez affaire à des gens honnêtes qui prendront la peine de vous répondre au téléphone rapidement et qui chercheront à vous satisfaire...
Jaurai quand même voulu profiter du prix de ma tv pendant les french days... cad un remboursement de 165 euros au lieu des 100 euros...

10 de junio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Réponse très rapide et claire

Cependant, des soucis dans la description du produit, il était mentionné du 75 pouces en dimension pour une télé qui en faisait 50 (je m'en doutais avant l'achat grâce à la référence produit heureusement). Dès lors il y a eu du suspense jusqu'au moment de la livraison pour connaitre l'erreur, si c'est dans la référence ou dans la dimension

8 de junio de 2021

Très bon prix !

Très bon prix !
Bonne communication téléphonique.
Le produit a mis du temps à partir sûrement en raison du Covid mais livraison express en 24h.

2 de junio de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.