Viessmann Climate Solutions BE Opiniones 1938

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wij hebben onlangs zonnepalen en de omvormer met bijhorende thuisbatterij van Viessmann gekocht. Op hun site en via onze installateur vonden we dat we bij deze aankoop een cashback cheque van 300... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour l'instant la pompe à chaleur n'est pas assemblée mais se trouve dans mon garage, dès que l'électricien aura terminé son travail, le chauffagiste pourra monter la pompe à chaleur. En ce qui conc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Installation soignée par équipe de mrs Degrande Sylvain. Très professionnel. A recommander . Matériel Viessmann au top . Rien a dire de plus. Si vous voulez du bon et de la qualité. Prennez Degrand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

notre vieille chaudière HS. réaction et exécution excessivement rapides. un visuel propre du travail un meilleur silence (la machine est dans buanderie) un ressenti plus rapide de chaleur des ra... Ver más

Información sobre la empresa

5. Proveedor de equipos de generación de energía solar
  6. Proveedor de sistemas solares para agua caliente

Sobre Viessmann Climate Solutions BE

Escrito por la empresa

Creating living spaces for generations to come

Viessmann, Creating living space for generations to come

Founded in 1917 as a heating technology manufacturer, and now part of Carrier, today we are one of the world’s leading providers of efficient climate (heating, water and air quality) and renewable energy solutions. Creating living spaces for generations to come – this is the responsibility that we take on every day together with our (trade) partners.

Warmtepompen Pompes à chaleur

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Kwaliteit

Kwaliteitsproduct.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor de leuke review!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Het was op een week klaar.

Het was op een week klaar.
De instalateur stuurde we een rappel van betaling al na een week al hadden we nog een weekom te betalen.
Mijn termosthaat moest ook onverwacht vernieuwd worden.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor de leuke feedback en de vijf sterren!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Chaudière moderne et manipulable à…

Chaudière moderne et manipulable à distance.
Adaptation de la température en fonction de la température extérieure.
Prévue en vue d'une économie d'énergie.
Suivi usine en temps réel.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour les 4 étoiles!

Zeer vriendelijke installateur

Zeer vriendelijke installateur. Hij kwam op de afgesproken dag en werk werd zeer professionele gedaan. We kregen ook nog een goede uitleg voor de werken en erna

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

het doet ons plezier te hopren dat u tevreden bent met ons toestel en onsze partner die voor de installatie en de goede uitleg heeft gezorgd!

Top toestel

Goed toestel, snelle support, snelle cashback

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor de leuke review voor onze toestellen en onze service!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

AI assistent service die ingesteld is…

AI assistent service die ingesteld is om alles behalve te helpen hangt 2 x op midden in een vraag.

Bespaar jezelf het gezeik van een onderhoudscontract of überhaupt een product van Viessman

Opinión espontánea

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Het spijt ons te horen dat u problemen heeft ondervonden met een assistent service. Mag ik u even vragen om contact op te nemen met onze klantenservice via info@viessmann.be en even uit te leggen waar het exact is vastgelopen? Ook uw vragen rond het servicecontract kan u daar stellen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etant pleinement satisfait de ma…

Etant pleinement satisfait de ma précédente Chaudière à condensation Wiessman et amplement satisfait des services de la SRL Bertrand Darimont, j'ai décidé de reprendre une nouvelle chaudière Wiessmann qui fonctionne parfaitement.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour les cinq étoiles et le compliment concernant votre nouvel appareil Viessmann et le travail réalisé par notre excellent partenaire Bertrand Darimont.

Snelle en correcte contacten

Snelle en correcte contacten

3 de marzo de 2026

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor de vijf sterren en uw leuke review in verband met uw nieuwe installatie en de cashback actie!

Vlotte afhandeling

24 de febrero de 2026

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor de fijne review en de vijf sterren!

Très bon service!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour votre avis positif!

Kwaliteit

Goed prijs/kwaliteit.
Contact met service desk verliep heel vlot.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor deze leuke reactie, daar doen we het voor!

Efficacité vitesse

Un travail bien réalisé avec du matériel performant. De plus le remboursement a été fait après 1 semaine. Merci

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour votre retour positif!

Snelle reactie

Zeer snel antwoord gekregen op onze aanvraag. Hulp gekregen ivm.terugvinden juiste serienummer.
Zeer vriendelijke klantendienst.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor het leuke compliment voor onze klantendienst!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

PAC pour rénovation ? Pas de soucis avec Viessmann !

Comme beaucoup, nous avions de sérieux doutes sur les capacités d'une PAC à remplacer avantageusement notre vielle chaudière mazout de 30 ans (déjà une Viessmann). Grâce à un installateur compétent et présentant de bons arguments techniques, nous avons fait le pas en installant une Vitocal 151-A avec ECS intégré. Une magnifique machine qui, bien réglée, procure un confort de chauffe formidable, même au travers d'une installation plus ancienne (radiateurs et isolation datant des années 90). Un COP avantageux variant entre 3 et 5 nous garantit une consommation électrique très raisonnable. Et quel silence de fonctionnement, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur ! Complètement pilotable à distance, elle vous offre de nombreuses possibilités de configuration, en fonction de vos besoins spécifiques. Nous sommes ravis de notre choix. Seul point à améliorer selon nous : la domotique proposée par Viessmann est en dessous du marché et des standards: un Vitotrol 300e uniquement connectable en low RF et pas en WiFi, limitant son emplacement dans la maison, ce n’est pas idéal. Le ViCare sur smartphone (gratuit) est bien suffisant.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle pompe à chaleur et de l'application ViCare !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

APRES 35 ANS J'AI DU CHANGER MA…

APRES 35 ANS J'AI DU CHANGER MA VITOCELL-UNIFERRAL .COMME LA CHAUDIERE N'A PLUS RIEN A VOIR J'AIMERAIS PLUS D'EXPLICATION.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Merci de contacter l'entreprise qui a remplacé la chaudière pour obtenir plus d'informations. L'installateur pourra vous fournir les explications nécessaires et, si besoin, demander plus d'infos à Viessmann.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.