Wij hebben onlangs zonnepalen en de omvormer met bijhorende thuisbatterij van Viessmann gekocht. Op hun site en via onze installateur vonden we dat we bij deze aankoop een cashback cheque van 300... Ver más
La empresa ha respondido
Pour l'instant la pompe à chaleur n'est pas assemblée mais se trouve dans mon garage, dès que l'électricien aura terminé son travail, le chauffagiste pourra monter la pompe à chaleur. En ce qui conc... Ver más
La empresa ha respondido
Installation soignée par équipe de mrs Degrande Sylvain. Très professionnel. A recommander . Matériel Viessmann au top . Rien a dire de plus. Si vous voulez du bon et de la qualité. Prennez Degrand... Ver más
La empresa ha respondido
notre vieille chaudière HS. réaction et exécution excessivement rapides. un visuel propre du travail un meilleur silence (la machine est dans buanderie) un ressenti plus rapide de chaleur des ra... Ver más
Escrito por la empresa

Founded in 1917 as a heating technology manufacturer, and now part of Carrier, today we are one of the world’s leading providers of efficient climate (heating, water and air quality) and renewable energy solutions. Creating living spaces for generations to come – this is the responsibility that we take on every day together with our (trade) partners.
Hermesstraat 14, 1930, Zaventem, Bélgica
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Het was op een week klaar.
De instalateur stuurde we een rappel van betaling al na een week al hadden we nog een weekom te betalen.
Mijn termosthaat moest ook onverwacht vernieuwd worden.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE
Chaudière moderne et manipulable à distance.
Adaptation de la température en fonction de la température extérieure.
Prévue en vue d'une économie d'énergie.
Suivi usine en temps réel.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE
Zeer vriendelijke installateur. Hij kwam op de afgesproken dag en werk werd zeer professionele gedaan. We kregen ook nog een goede uitleg voor de werken en erna

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE
AI assistent service die ingesteld is om alles behalve te helpen hangt 2 x op midden in een vraag.
Bespaar jezelf het gezeik van een onderhoudscontract of überhaupt een product van Viessman

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE
Etant pleinement satisfait de ma précédente Chaudière à condensation Wiessman et amplement satisfait des services de la SRL Bertrand Darimont, j'ai décidé de reprendre une nouvelle chaudière Wiessmann qui fonctionne parfaitement.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE
Un travail bien réalisé avec du matériel performant. De plus le remboursement a été fait après 1 semaine. Merci

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE
Zeer snel antwoord gekregen op onze aanvraag. Hulp gekregen ivm.terugvinden juiste serienummer.
Zeer vriendelijke klantendienst.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE
Comme beaucoup, nous avions de sérieux doutes sur les capacités d'une PAC à remplacer avantageusement notre vielle chaudière mazout de 30 ans (déjà une Viessmann). Grâce à un installateur compétent et présentant de bons arguments techniques, nous avons fait le pas en installant une Vitocal 151-A avec ECS intégré. Une magnifique machine qui, bien réglée, procure un confort de chauffe formidable, même au travers d'une installation plus ancienne (radiateurs et isolation datant des années 90). Un COP avantageux variant entre 3 et 5 nous garantit une consommation électrique très raisonnable. Et quel silence de fonctionnement, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur ! Complètement pilotable à distance, elle vous offre de nombreuses possibilités de configuration, en fonction de vos besoins spécifiques. Nous sommes ravis de notre choix. Seul point à améliorer selon nous : la domotique proposée par Viessmann est en dessous du marché et des standards: un Vitotrol 300e uniquement connectable en low RF et pas en WiFi, limitant son emplacement dans la maison, ce n’est pas idéal. Le ViCare sur smartphone (gratuit) est bien suffisant.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE
APRES 35 ANS J'AI DU CHANGER MA VITOCELL-UNIFERRAL .COMME LA CHAUDIERE N'A PLUS RIEN A VOIR J'AIMERAIS PLUS D'EXPLICATION.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE
Más información sobre otros tipos de reseñas.