Viessmann Climate Solutions BE Opiniones 1940

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wij hebben onlangs zonnepalen en de omvormer met bijhorende thuisbatterij van Viessmann gekocht. Op hun site en via onze installateur vonden we dat we bij deze aankoop een cashback cheque van 300... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour l'instant la pompe à chaleur n'est pas assemblée mais se trouve dans mon garage, dès que l'électricien aura terminé son travail, le chauffagiste pourra monter la pompe à chaleur. En ce qui conc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Installation soignée par équipe de mrs Degrande Sylvain. Très professionnel. A recommander . Matériel Viessmann au top . Rien a dire de plus. Si vous voulez du bon et de la qualité. Prennez Degrand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

notre vieille chaudière HS. réaction et exécution excessivement rapides. un visuel propre du travail un meilleur silence (la machine est dans buanderie) un ressenti plus rapide de chaleur des ra... Ver más

Información sobre la empresa

5. Proveedor de equipos de generación de energía solar
  6. Proveedor de sistemas solares para agua caliente

Sobre Viessmann Climate Solutions BE

Escrito por la empresa

Creating living spaces for generations to come

Viessmann, Creating living space for generations to come

Founded in 1917 as a heating technology manufacturer, and now part of Carrier, today we are one of the world’s leading providers of efficient climate (heating, water and air quality) and renewable energy solutions. Creating living spaces for generations to come – this is the responsibility that we take on every day together with our (trade) partners.

Warmtepompen Pompes à chaleur

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Het is een dg en nacht verschil met de…

Het is een dg en nacht verschil met de oude ketel. De installateur kan nu ook perfect vlogen hoe de ketel het doet en ik kan zelf ook alles zien via de gsm app.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Het doet ons plezier te horen dat u gelukkig bent met uw nieuwe installatie en het (opvolg-) werk van het installatiebedrijf!

Pompe à chaleur

Pompe à chaleur : Très contents d'avoir abandonné le mazout pour une pompe à chaleur Viesmann en décembre. Cela chauffe bien, c'est silencieux, prends moins de place et meilleur pour l'environnement. Notre installateur agréé a été à l'écoute et efficace.

13 de enero de 2026

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour votre avis positif et vos compliments à notre égard et à celui de l'entreprise d'installation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du passage à une pompe à chaleur.

premium merk met cash-back

Door de keuze van het premium merk Viessmann voor de lucht-warmwaterpomp met een actie van cash back, werd deze vlot ingediend en ontvangen. Perfecte service!

15 de enero de 2026

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Fijn om te horen dat u blij bent met de nieuwe Viessmann warmtepomp en met onze cashback actie!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Herstellingsdienst Viessmann onbestaande !

We zijn absoluut niet tevreden over Viessmann verwarmingsketel en dan vooral niet over de service nadien want die is onbestaande !! De display van onze brander meldt door rood flikkeren dat er een probleem is "luchtmassainstroom". Onze technieker gebeld en die zou Viessmann verwittigen, zelf kun je als particulier de herstellingsdienst niet bellen. Probleem werd door de technieker gemeld op 31 december 25. We zijn nu 14 januari 26 en nog niemand van de hersteldienst gehoord of gezien. Eén feit is zeker, het is onze laatste Viessmann !!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Het spijt ons te horen dat u met een storing zit en deze nog niet werd verholpen. Wanneer uw installateur een interventieaanvraag heeft gedaan, dan kan u altijd contact opnemen met de technische dienst via 087 35 34 39 voor vragen rond de planning. Zelf kan u ook een interventieaanvraag indienen via onze website: https://www.viessmann.be/nl/contact/aanvraag-interventie.html#form

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top kwaliteit en super installateur…

Top kwaliteit en super installateur CRAEYNEST die alles tot in de puntjes heeft uitgevoerd en afgewerkt !

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor de fijne reactie en het compliment voor onze partner Craeynest!

Perfecte installatie en service

Perfecte installatie en service

13 de enero de 2026

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor de fijne review en de vijf sterren! Daar doen we het voor!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le démarrage de la chaudière fut compliqué!

Le démarrage de la chaudière fut compliqué

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Dommage que la mise en service de l'installation a été difficile ! Nous espérons que tout fonctionne désormais correctement et que vous pourrez profiter longtemps de votre nouvelle installation.

Nieuwe installatie

Het bedrijf Geert Van Roy heeft knap werk verricht. Afspraak nagekomen zoals overeengekomen.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor de leuke reactie voor onze partner Van Roy!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

CashBack bien accepté et recu

Une fois le formulaire du bon de cashback rempli avec le numéro de série de la PAC et la facture d'installation, Il a bien été identifié par Viessmann qu'il s'agissait d'une PAC + Boiler et j'ai bien reçu cette petite réduction qui fait plaisir. Tout s'est donc bien passé.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour cette belle critique et pour votre confiance en nous!

Super ervaring

Erg aangename manier van werken, super ervaring met Gebroeders Boeckx: onze installateur van Viesman.

5 de enero de 2026

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor het complimentje voor onze partner Gebroeders Boeckx!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Application modifiée inutilement

Je viens de perdre 1 heure à essayer de me reconnecter à l’application Viessmann qui sert à me chauffer parce que vous vous amusez à changer l’interface ou proposez un service inutile… sachez que cette application n’est pas un JEU, elle me sert à faire fonctionner ma chaudière, donc avant de faire des modifications stupides pour vous faire plaisir, RÉFLÉCHISSEZ ou améliorez vos procédures… vous gênez énormément ma vie quotidienne et si je le pouvais je changerais de système de chauffage !! C’est inadmissible !
JEAN-LUC ARBLADE

12 de enero de 2026

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Nous sommes désolés d'apprendre que les mises à jour de l'application vous ont causé des problèmes dans le contrôle de votre installation de chauffage. Nous essayons bien sûr toujours de causer le moins de désagréments possible avec les mises à jour, mais cela n'est pas toujours possible. Ces modifications sont également nécessaires et ne sont en aucun cas inutiles.
Si vous avez besoin d'aide pour réinitialiser votre application ViCare, vous pouvez toujours contacter notre service technique au 087 35 34 39 ou à l'adresse td@viessmann.be.

Top installatie

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor de leuke review!

Viessmann-Cheques

Toestellen : Vitodens 100-w en vitocell -100-v 10/10
Installatie van deze toestellen 10/10
Administratie Viessmann 10/10

19 de noviembre de 2025

Beste,

Het spijt ons te horen dat u ontevreden bent met de administratie rondom uw cashback en u onze diensten daarom 1 ster geeft terwijl u wel tevreden lijkt te zijn met de toestellen en de plaatsing daarvan.
Wij kunnen u bevestigen dat uw aanvraag en email van 29/12 zeker nog zal worden beantwoord, al duurt het door de drukte (eindejaar plus einde van een cashback periode met een groot aantal aanvragen) langer dan u had gewenst.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Problème avec ma chaudière Vissmann qui ne fonctionne pas depuis la pause

Depuis 18 mois, j'ai remplacé ma chaudière par un modèle Vissmann, convaincu d'acquérir un appareil haut de gamme. Cependant, je rencontre des problèmes de coups de bélier dans la tuyauterie avec une perte de pression. Étant donné que la chaudière est installée dans le garage, j'entends un sifflement dans toute la maison lors de la mise en chauffage.
J'ai demandé la visite d'un technicien Vissmann, mais ma requête n'a pas été prise en compte. Les réponses de mes interlocuteurs au téléphone m'ont informé qu'il ne s'agissait pas de leur problème et qu'il fallait se tourner vers l'installateur, qui a tenté de trouver des solutions avec des réglages et l'ajout d'une pièce.
Je vous prie de bien vouloir intervenir afin de trouver une solution avant la fin de la garantie. Une grande entreprise se doit d'assister ses clients pour garantir leur satisfaction.

1 de febrero de 2025

Respuesta de Viessmann Climate Solutions BE

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre installation. Il incombe en effet à l'installateur de garantir le bon fonctionnement de votre chauffage. Il peut également faire appel à notre service technique en cas de problèmes qu'il ne parvient pas à résoudre.
Si vous souhaitez nous demander une intervention, vous pouvez le faire via le lien ci-dessous, mais nous vous recommandons vivement de passer par votre installateur et de lui demander de faire appel à notre service technique.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lange draaitijden compressor.

Warmwater productie ok, maar wanneer de omgevingstemperatuur onder de 17 graden is, koelt hij deze plaats af naar 15 graden en blijft de compressor uren en uren draaien zonder vooruitgang te zien in watertemperatuur.Dus in de winter op noodverwarming gezet met constante werking op elektrische weerstand, dit reeds tweede winter.

21 de diciembre de 2025

Beste,

Heeft u hieromtrent reeds contact opgenomen met uw installateur of met onze technische dienst? U kan via onderstaande link ook een interventie bij ons aanvragen: https://www.viessmann.be/nl/contact/aanvraag-interventie.html

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.