Hola , hemos estado muy bien, la casa es muy completa, el único inconveniente es que cuando llegamos no iba la wifi y nos la arreglaron el último dia

Falta de mantenimiento, muchas humedades y mal olor, nada de amenities ni fairy/balleta en la cocina para fregar ,ni gel o champú en baños, nos ponemos en contacto con ellos sin recibir respuesta. ENT... Ver más
Muy linda y cómoda la villa. Baños espaciosos y muy limpios Y muy importante, la educación de los dueños que, aun para hacer mantenimiento de jardin y pileta, siempre respetaron nuestros horarios... Ver más
Hemos estado muy bien en las dos casas adosadas y conectadas, es ideal para que convivan dos o tres familias con suficiente espacio, zona muy tranquila y a la vez cercana a Ciutadella y diferentes cal... Ver más

16 Adelaide Street, AL3 5BH, St Albans, Reino Unido
Suele responder en menos de 24 horas
Ah la hora de la llegada Nos Dejaron en la calle de las 16:00 d la tarde a las 22:00 por no darnos el pin para abrir la puerta y haciendo todo lo del cheke in pero no nos daban El pin y Booking.com se intentaba poneeer en contacto con los De la Villa pero pasaron horas y nadie contestaba nos quisieron mandar ah otro
Alojamiento sin nada que ver ala villa
Por nuestro propio medio nos las tuvimos que ingeniar para poder entrar y luego al día siguiente ponérles las queja de lo ocurrido ya que fue por eeellos que no podíamos entrar y no nos daban ninguna solución..

Respuesta de Villa Plus
La casa era espléndida , limpia , perfectamente equipada, cómoda y excelentemente situada. Todo lo que deseábamos para nuestras vacaciones .
Una experiencia PERFECTA y muy recomendable . Sin duda repetiremos !!

Respuesta de Villa Plus
La limpieza dejó que desear desde el primer momento. Casa llena de cámaras.
Durante nuestra estancia nos entraron a la casa SIN AVISAR dos chicos al jardín sin apenas saludar a hacer mantenimiento de la piscina. Nosotros haciendo nuestra vida en el jardín de casa y en nuestra intimidad. Por último, el día del check-out, que debía ser a las 10h, a las 9:30 entraron gritando dos chicas de la limpieza dejando todas sus pertenencias por el comedor y pasando la manguera por todo el jardín mojando todo y las hamacas sin importar que nosotros no hubieramos marchado. A los diez minutos entraba una señora de VillaPlus para hacer el chequeo de la villa. No nos habíamos ni terminado de recoger. No hay nada de seguridad en esa villa, entró quien quiso y nuestra intimidad quedó en nada. Ademas no se respetó la hora del check out. No recomiendo la agencia VillaPlus y NO REPETIREMOS CON ELLOS, y menos por el precio tan inflado al que alquilan las villas.

Respuesta de Villa Plus
Ha sido una buena experiencia,la casa estaba muy bien justo como aparece en las fotos,todo muy limpio, piscina y césped en perfectas condiciones,vinieron a revisarla y hacerle el mantenimiento,la casa muy cerca de todos los servicios, supermercados,tiendas,etc y la playa muy cerca también en coche.
En definitiva una muy buena experiencia!!

Respuesta de Villa Plus
Como positivo la piscina, bbk, billar, pin pon, terraza y el acceso a la casa y ubicación. Como negativo:
Muchisimo olor a humedad sobretodo en planta baja, los cajones de los muebles no se podían utilizar, tuvimos que comprar ambientadores ...el mobiliario de la casa muy sencillo y la cocina le faltaba limpieza, en la cocina faltaría paellero, bolsas de basura, estropajo nuevos, como positivo facilitaron pastillas para el lavavajillas.
Muchos mosquitos y moscas llevar insecticida.
A pesar de todo pasamos una buena semana.

Respuesta de Villa Plus
Es el segundo año que alquilamos una casa en Menorca con Villaplus y la verdad que la experiencia ha sido muy buena. Desde el proceso de reserva, del cual destaco la agilidad y comodidad de poder gestionarlo todo a través de su página web hasta el servicio de atención al cliente durante la estancia en la casa con la empresa que la gestionaba (Menorca Habitat, con Pedro y Gundi como contactos directos). Las fotos de la casa que pudimos ver en la página web se correspondían con la realidad (cosa que no siempre es así) y este año además el servicio de limpieza ha estado a la altura (es algo que el año pasado tuve que estar bastante encima porque es un aspecto que valoro mucho y al cuál le doy mucha importancia).

Respuesta de Villa Plus
Alquilamos una villa en Menorca, y aunque era la segunda vez que nos alojabamos en Villa Moll Moll, era la primera vez que utilizabamos Villa Plus.
La situación de la villa es excelente. A escasos metros de la playa y con buenos accesos. En la zona hay supermercados, restaurantes, ocio...
La villa es amplia, la zona de barbacoa y piscina es increible... pero unas cuantas observaciones para su mejora.
LIMPIEZA
La entrada a la villa es a las 16:00 de la tarde, pero te obligan a dejarla a las 10.00 de la mañana se supone que para la limpieza, cambio de sabanas, etc.. A las 15.00 de la tarde todavía no la habían limpiado y eso significa que en 1 hora y en una villa de esas dimensiones, hubiera rincones sucios por todas las áreas. Para limpiar la barbacoa, manguerazo por todo y dejando mojado hasta las cerillas...
ELECTRODOMESTICOS Y ACCESORIOS
La villa pide a gritos actualizar toooooooodos los electrodomésticos. Solo con que fueran de este siglo, estaría bien.
Cambiar la potencia o revisar las tuberías para que el agua salga con presión, también.
Ya no hablo de detalles como tener un colgador dentro de los baños para dejar las toallas después de ducharte (como mínimo en el baño en suite no había) o que la mesa de ping-pong sea de juguete, aparte de que deberían dejar enseres de limpieza suficientes para una semana (papel de wc...)
Creo que por el precio que se paga por una semana, se deberían cuidar todos estos detalles...

Respuesta de Villa Plus
Villa muy bien ubicada aunque poco equipada. Tuvimos un día que ponernos en contacto porque la piscina estaba sucia y tuvieron que venir dos veces. El personal poco agradable. Todas las indicaciones de la casa en inglés y ninguna en Castellano.

Respuesta de Villa Plus
La estancia fue muy buena, todo limpio e instalaciones increibles. El único pero que tenemos es que creemos que por el precio que se paga, faltan detalles de cara al cliente

Respuesta de Villa Plus
La limpieza ,pésima ,no entiendo como una casa de ese precio y características esté tan descuidada y sucia m.Fue llegar y ponernos a darle con lejía a todo.El baño y el horno estaban pésimos,la casa necesita una limpieza a fondo y un poco de cariño y cuidado.en booking he puesto fotos de lo que nos encontramos,una expectativa nada que ver con la realidad

Respuesta de Villa Plus
La casa necesita más mantenimiento (pinzas para tender o pintura general de las paredes y dentro de los armarios por la humedad que hay… entre otras muchas sugerencias que podria dar). Realmente pagas MUCHO por ella.
Las personas de limpieza y mantenimiento piscina son encantadoras.

Respuesta de Villa Plus
Casa amplia y limpia. Como mejoras:
1) pondría ducha en la piscina
2) quitaría mesa pingpong y billar exterior, el jardin es pequeño y daría mas espacio para disfrutarlo
3) Puertas jardin no cierran/abren bien

Respuesta de Villa Plus
La casa y la piscina muy bien.
Mejoraría que la informació que hay en la casa estuviera escrita también en español.
El jardín no acorde con la casa, ni con las imagenes que aparecen en la publicidad.
Al llegar a la casa encontramos pequeños desperfectos, nos pusimos en contacto con ustedes a través del chat y no obtuvimis respuesta por su parte.( 1 parasol estropeado, pestillo del servicio de la planta superior inexistente, lavadora no funcionaba porque no entraba suficiente agua, el A.A.C. de la cocina no funcionaba aunque ya avisaba lo mismo pasaba con el Yakusi de la habitación de matrimonio, la luz de la piscina tampoco funcionaba, garage sin poder utilizarlo...).

Respuesta de Villa Plus
La descripción es fraudulenta puesto que no es una casa de 4 habitaciones. Son 4 construcciones diferentes e independientes sin conexión. No apta para familias con niños. Señalización de peligro por todas partes sin avisarlo antes en la descripción. Peligrosa para niños. No pudimos alojarnos y emprendemos acciones legales.

Respuesta de Villa Plus
Se trata de una villa, y por tanto es un alojamiento con un precio/noche considerable. No existe al entrar un detalle, al menos un agua, absolutamente nada.
Nada más entras toda la ropa de coma y todas las toallas olian horrible, tuvimos que quitar todo y em pezar a poner lavadora par poder tener un par de toallas al menos que se pudieran utilizar.
Uno de los baños desprendía un olor a cloaca insoportable que se extendía por todas las habitaciones, osea que una bienvenida de lo peor.
Comunicado a la empresa a travéss de su tfno de urgencia mandan al siguiente día a una chica con algunas toallas en una patineta, más tarde tubo que ir otra por supuesto, en una patineta que iba a llevar.
La solución que dieron fue poner liquido desatascador, que no era la solución, no había atasco y ambientador. Tenían que mandar un fontanero y ver el problema que era el inodoro, pero no, tuvimos que pasarnos con ese aseo abierta la ventana 24 horas y la puerta cerrada.
En cuanto a la villa en general está bastante bien pero falta servicio técnico de verdad. La piscina no se sabe cuando fue controlado el PH,... y demás, ninguna información al respecto, e 7 días ni una visita de mantenimiento, limpieza, nada de nada, 6 hamacas y ni una sola sombrilla (es una villa).
Tienen que mejorar y mucho en el servicio de mantenimiento y limpieza.