Banner for Villa Plus

Villa Plus Opiniones 41.824

4,3

Muy linda y cómoda la villa. Baños espaciosos y muy limpios Y muy importante, la educación de los dueños que, aun para hacer mantenimiento de jardin y pileta, siempre respetaron nuestros horarios... Ver más

Buena organización , tanto check in, entrega d llaves por cajetín , limpieza. Buena ubicación , silencio y cercanía con Cala , a 10 minutos en coche d ciudadella. Mejoraría la cocina añad... Ver más

La villa estaba en perfecto estado, muy amplia, con unas vistas al mar increíbles, con una piscina espectacular. Muy recomendable para pasar unos días con una buena ubicación y con todo tipo de serv... Ver más

Falta de mantenimiento, muchas humedades y mal olor, nada de amenities ni fairy/balleta en la cocina para fregar ,ni gel o champú en baños, nos ponemos en contacto con ellos sin recibir respuesta. ENT... Ver más

1. Alquiler de vacaciones

Sobre Villa Plus

We are Villa Plus, the UK’s leading villa specialist. We’ve been around since 1986 and whilst we’ve grown a bit since then, we still personally visit all the villas in our collection. Only selecting those that we know will provide great holidays and we still turn away many more villas than we take on. As we know how important your holidays are, we have a dedicated Customer Care team in the UK and local in resort experts in our destinations to make sure things go smoothly. We’ve a great range of villas, all with private pools, across 23 European destinations, and are confident you’ll find the right villa for you. We operate in The Algarve, Corfu, Kefalonia, Cyprus, Crete, Lefkada, Rhodes, Zante, Costa del Sol, Costa Blanca, Andalucía, Mallorca, Menorca, Lanzarote, Tenerife, Fuerteventura, Croatia, Sicily, Puglia, The French Riviera, Languedoc & Madeira

VILLA PLUS WEBSITE

2026 VILLAS

2027 VILLAS

Villa Plus

Established Since 1986

The home of personally inspected and selected villas

4,3

42 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Maravillosas vacaciones

Maravillosas vacaciones en un lugar de ensueño guardando cada detalle de la estancia.

31 de agosto de 2025

Hola

Nos alegra saber que disfrutaron de unas vacaciones maravillosas y de su estancia en Villa García Sol. Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Esperamos volver a verlos pronto.

Les deseamos un cordial saludo,

Todo estupendo

Todo estupendo, estancia muy agradable, sitio muy tranquilo (a excepción de una noche que unos vecinos celebraron una fiesta). Muy limpio, camas confortables. En definitiva muy recomendable por relación calidad precio!

8 de septiembre de 2025

Hola Daniel,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de una estancia tan agradable en Villa Alicia. Es genial saber que encontraste la ubicación tranquila y relajante, y que la villa estaba impecablemente limpia a tu llegada, además de ser cómoda, ¡especialmente las camas!

Esperamos darte la bienvenida de nuevo para otra estancia relajante en el futuro.

Jodie

Todo genial

Todo genial, la verdad que bastante atentos, te van recordando todo en todo momento y si mandas un correo te contestas super rápido

Hola Sonia,

Gracias por tus comentarios tan positivos sobre Villa Santi I en Menorca. Nos alegra saber que nuestro equipo te pareció atento y receptivo. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue positiva. Esperamos darte la bienvenida pronto.

Villa Venus

La casa disponía de todo lo necesario para tener una estancia agradable. La única pega fueron los mosquitos que había en la zona de la piscina, había muchas y eran molestas.

5 de septiembre de 2025

Hola Anónimo,

Nos alegra saber que la villa contaba con todo lo necesario para una estancia agradable. Lamentamos la presencia de mosquitos en la zona de la piscina. Lamentablemente, son comunes en climas cálidos.

Nuestro equipo local del resort puede proporcionar productos disuasorios si los necesita. Están a solo una llamada. Puede encontrar sus datos en la sección "Gestionar mi reserva".

Gracias por sus comentarios y esperamos darle la bienvenida de nuevo.

Les saluda atentamente,

David

Estuvimos nueve justo en todo momento

Estuvimos nueve justo en todo momento. La casa estaba limpia y tenía todo lo necesario.

12 de septiembre de 2025

Hola Estela,

Gracias por compartir tu experiencia en Villa Matira en Lanzarote. Nos alegra saber que la villa cumplió con tus expectativas y que disfrutaste de tu estancia. Esperamos darte la bienvenida de nuevo en el futuro.

Para repetir

Hemos alquilado una casa en nuy buenas condiciones, tal cual aparecia en las fotos, los servicios funcionaban todos correctamente, fueron muy eficientes en la entrega de información y de mas llaves.

6 de septiembre de 2025

Hola Carlos,

Gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que todo estuvo a la altura de sus expectativas en Villa Guaita II y que su llegada fue agradable. Esperamos darle la bienvenida pronto.

Jessica

Limpieza y comodidad del…

Limpieza y comodidad del alojamiento,cocina con todo lo necesario y un punto negativo la presión del agua de las duchas y la lavadora algo vieja, por lo demás de 10

4 de septiembre de 2025

Hola Oscar,

Gracias por sus amables comentarios sobre su estancia. Nos alegra saber que el alojamiento le pareció limpio y cómodo.

Lo siento por los problemas con la presión del agua en las duchas y el estado de la lavadora; compartiremos sus comentarios con nuestro equipo para su proxima revisión.

Agradecemos sus comentarios y esperamos darle la bienvenida de nuevo en el futuro.
Que lo pase bien su dia,
Tom

La villa está muy bien ubicada

La villa está muy bien ubicada, goza de unas amplias instalaciones, la zona es muy tranquila y está cerca de los supermercados.
Durante mi estancia hizo viento pero no empañó el disfrute del día a día

Hola,

Nos alegra saber que disfrutaste de la ubicación y las instalaciones de la villa. Nos alegra que el viento no afectara demasiado tu estancia. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Gracias
Laura

Es una casa sencilla pero tiene todo lo…

Es una casa sencilla pero tiene todo lo necesario para pasar unas vacaciones agusto. Esta al detalle, llena de menaje, la zona de la cocina con el porche es cómoda, la piscina también. Las camas son muy gustosas, tiene pinpon, juegos, smart TV… todo genial la verdad relación calidad precio. Lo único que necesitas coche para desplazarte ya que está alejada. Se ven unos atardeceres increíbles.

Respuesta de Villa Plus

Gracias por tus comentarios tan positivos. Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia y que encontraste todo lo necesario para unas vacaciones agradables. La piscina y la cocina son realmente puntos destacados, así que es genial que te hayan gustado. Apreciamos que mencionaras la ubicación, ya que un coche puede ser útil para explorar los alrededores. Esperamos darte la bienvenida de nuevo pronto.

Laura

La villa necesita algunos arreglos

La villa necesita algunos arreglos, como en ventanas , puertas que no cerraban bien. Estuvimos una semana y en ningún momento fueron a cambiar sábanas, a reponer papel higiénico (sólo nos dejaron 2) o bolsas de basura. Tampoco pasó nadie a realizar la limpieza de la la piscina .

Hola Yenifer,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos que hayas notado un par de problemas de mantenimiento durante tu estancia y cualquier inconveniente que esto te haya ocasionado.

Agradecemos que te hayas puesto en contacto con el equipo local del resort para informarnos sobre estos problemas. Entendemos que, si bien el equipo se ofreció a atenderte con prontitud, te alegraste de que se resolvieran a tu salida.

El servicio de limpieza varía según la villa; por lo general, para estancias de 7 noches solo se ofrece un cambio de toallas. Como cada villa es totalmente independiente, te proporcionamos un pequeño suministro de papel higiénico al comienzo de tu estancia. Cabe destacar que ofrecemos un paquete de inicio opcional, diseñado para proporcionarte algunos artículos básicos para tu comodidad a tu llegada, si lo necesitas. Puedes adquirirlo en tu portal My Villa Plus antes de tu estancia.

En cuanto a la piscina, se atiende dos veces por semana, incluido el día de tu llegada. Estas visitas suelen realizarse a primera hora de la mañana para no molestar a nuestros huéspedes. Sin embargo, si necesitas atención adicional, nuestro equipo local del resort estará encantado de organizarla.

Esperamos que, a pesar de lo anterior, haya tenido una estancia agradable y que tengamos la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro.

Jessica

Estancia agradable, situación buena, calidad precio muy bien

Estancia agradable, situación muy buen,buena limpieza, no pongo un 5 , ya que hay bastantes cosas que mejorar, entre ellas, menaje del hogar muy justo para 8 personas, los colchones de la casa pequeñas muy duros, y por último creo que deberían tener un mínimo de pastillas lavavajillas, bolsas de basura, detergente lavavajillas, etc

Hola Angel,

Gracias por compartir tu opinión sobre tu estancia. Nos alegra saber que disfrutaste de la ubicación y la limpieza.

Disculpas por la falta de utensilios de cocina y entendemos su importancia para grupos grandes. Tus comentarios son muy valiosos y los compartiremos con nuestro equipo para que los revise, ya que esperamos que cada una de nuestras villas esté adecuadamente equipada.

También cabe destacar que nuestras villas son totalmente independientes y ofrecemos un paquete de inicio opcional que incluye algunos artículos básicos, como los mencionados. Puedes solicitarlo a través de tu portal My Villa Plus antes de tu llegada.

Esperamos que hayas disfrutado de tu estancia y que podamos darte la bienvenida pronto.

Jessica

Estancia buena con algunas cosas a mejorar

En general la estancia ha sido bastante buena, pero no la califico con 5 porque hay algunos detalles que estaban un poco descuidados, como por ejemplo la nevera que no cerraba bien, y la sombrilla que parecia estar rota y no era la adecuada para la villa de esta categoria, y que habia una grita en el cesped artificial de considerable tamaño que nos provoco una caida

6 de septiembre de 2025

Hola Vanessa,

Gracias por compartir tu opinión sobre tu estancia.

Nos alegra saber que tuviste una estancia agradable en general, pero te pedimos disculpas por los problemas que tuvimos. Hemos compartido tus comentarios con nuestro equipo de expertos en el extranjero para que los atendamos con prontitud. Agradecemos que nos lo hayas comunicado a tu regreso.

Esperamos darte la bienvenida de nuevo en el futuro.

Atentamente,

Buena Casa, Hospitalidad Regulin

La casa muy bien, camas cómodas, bien equipada, limpia.
A mitad de semana, fueron a cambiarnos las toallas.

Alquilamos casas todos los veranos, llegamos en la noche, primera vez que no colocan ni una bolsa extra de basura de cortesía, a ver, ni un bote pequeño para lavar los platos, jabón de manos, papel higiénico lo justo, productos básicos de limpieza y mantenimiento de la casa al menos para el dia que llegas, que además no les encarece...

A mitad de semana llego un señor a hacer el mantenimiento de la piscina, entro sin anunciarse, sin importar que hubiesen huéspedes en la casa... como entro salio, sin mediar palabra..

Mucha plaga, mosquitos pegados en paredes y techo, hay 3 aparatos antimosquitos enchufados en los cuartos pero con los repuestos vacíos, nos tocó salir en la noche a comprarlos si no queríamos ser devorados.

Si vas a teletrabajar , ojito, el WiFi va muy muy lento.

Hola,

Gracias por compartir su opinión. Nos alegra que haya quedado impresionado con la villa y esperamos que haya disfrutado de una estancia agradable.

Como proveedor de alojamiento gestionado profesionalmente con casi 1600 villas con cocina en nuestro programa, nos diferenciamos de los anfitriones individuales, que pueden dejar mención de estos artículos. Nuestra prioridad es ofrecer a nuestros clientes una fantástica selección de villas seleccionadas personalmente, con el apoyo de nuestros dedicados equipos de servicio, a un precio excelente para que las disfruten. Sin embargo, puede adquirir un paquete de inicio opcional antes de su estancia si desea algunos artículos esenciales útiles para su llegada, hasta que pueda ir a las tiendas locales.

Cada una de nuestras villas requiere mantenimiento de la piscina dos veces por semana para garantizar que se mantenga en óptimas condiciones. Estas visitas suelen realizarse a primera hora de la mañana para no molestar a nuestros huéspedes. No obstante, si desea que le avisemos con antelación de su llegada, nuestro equipo local del complejo estará encantado de confirmarlo. Puede contactar con ellos en el número de teléfono que encontrará en su portal My Villa Plus y en el tablón de anuncios. También estarán encantados de ayudarle con cualquier artículo de reemplazo necesario y de comprobar que el wifi funciona correctamente. Disculpen las molestias.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida en otra estancia en el futuro.

Villa muy bonita

4 de septiembre de 2025

Hola Antonio,

Gracias por sus amables comentarios sobre Villa Apollo Springs. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia. Esperamos darle la bienvenida pronto.

Villa Isi

Nosotros nos quedamos en Villa Isi, y sinceramente la Zona es muy buena y la casa como tal esta bien pero necesita algunas mejoras y por lo que se paga, creo que hay cosas que se deberian mejorar. Cuando entramos estaba limpia pero la parte de fuera bastante descuidada.. el mantel de la mesa de fuera literal con un dedo suciedad, la funda del villar mas de lo mismo y nos encontramos toallitas higiènicas por varias zonas del suelo de la parte exterior, algún resto de comida, malas hiervas.. descuidada Vaya. Si que es verdad que llamamos porque un aire no funcionaba y vinieron de seguida y muy amables, pero a parte de lo del aire, se les comentó todo esto tambien y las Toallitas siguieron ahí toda nuestra estància…La cocina es muy vieja, los muebles están descolgados y no cierran bien, y llena de hormigas, entraban por las grietas y por cualquier lado. Aparecian por los armarios donde teniamos la comida de la semana y cada vez que cocinabamos siempre estaban por el marmol. Me las encontraba en armarios e incluso por la cama alguna Vez..Entiendo que Cuando hay un jardin pueden entrar, pero Cuando son tantas y en la cocina y habitaciones,deberian dar solucion…
Otra cosa que me llamó la atencion, si es una estància para 6 personas, minimo que haya un sofa para 6 personas, no que era para 3 personas y a duras penas.
Las fotos la hacen parecer mucho mejor de lo que es en realidad.

7 de agosto de 2025

Hola Silvia,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña tras tu reciente estancia con nosotros. Nos alegra saber que te encantó la zona donde se encuentra la villa, pero lamento escuchar que ciertos aspectos de tu estancia no cumplieron con tus expectativas.

Independientemente del precio pagado, queremos asegurarnos de que nuestros huéspedes tengan una estancia de calidad con nosotros, en todos los aspectos de su tiempo en la villa. Nos complace que nuestro equipo local abordara tus preocupaciones con el aire acondicionado y las malas hierbas del jardín en un par de horas, pero lamentamos que algunos problemas no se resolvieran antes de tu partida. La limpieza de nuestras villas es una prioridad máxima, te pedimos disculpas por que en esta rara ocasión no cumplimos con esto.

Las hormigas/insectos son una molestia desafortunada en climas cálidos, pedimos amablemente a los huéspedes que se aseguren de que todos los alimentos estén cubiertos/guardados cuando no se necesiten y que usen repelente de insectos cuando sea necesario.

Nos tomamos mucho tiempo y cuidado para asegurarnos de que nuestras descripciones de las fotos en nuestro sitio web reflejen la experiencia que se puede tener en la villa, invirtiendo en nueva fotografía cada año. Lamentamos que las disposiciones del espacio habitable no hayan cumplido con sus expectativas.

Sus comentarios han sido compartidos con nuestro equipo local y transmitidos al propietario de la villa para su consideración en futuras mejoras. Agradecemos sinceramente que haya traído estas cuestiones a nuestra atención. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo pronto.

Chloe.

Limpieza bastante mejorable

Limpieza bastante mejorable. Suelo y soleria en algunos puntos de la casa rotos. Bordes de piscina sucios. Por el precio de la estancia debería de estar más presentable

Hola Gonzalo,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios. Lamentamos sinceramente leer que ciertos aspectos de la villa no cumplieron con sus expectativas.
Tenga la seguridad de que sus observaciones se han transmitido a nuestro equipo en el resort para que estén al tanto y realicen las mejoras necesarias. Durante su estancia estuvieron disponibles y habrían estado encantados de organizar una limpieza adicional si hubiera sido necesario; no obstante, le agradecemos que lo haya señalado ahora a su regreso.
Nos esforzamos por mantener los más altos estándares en todas nuestras villas, independientemente del valor de la reserva.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y ofrecerle una experiencia impecable.

Atentamente,
Jodie

Es el tercer año que estoy en Villa…

Es el tercer año que estoy en Villa Beltran, creo que el tema menaje podria estar menor(vasos, platós).la pèrgola de la terraza trasera, habria que ponerla mas tupida, ya que cuando haver sol, no puedes estar. Este año, las tumbonas de la piscina, no tenian colchoneta y no habia parasoles. El tema del mobiliario, ya queda un poco desfasado. El tema limpieza, es correcto y la piscina impecable.

Hola Francesc,

Gracias por compartir tus comentarios tras tu reciente estancia. Agradecemos mucho tu fidelidad a lo largo de los años y nos complace saber que la piscina estaba impecable.

En las raras ocasiones en que nuestros huéspedes tengan algún problema durante su estancia, nuestro equipo especializado en el resort está siempre disponible para ayudarte y solo tienes que llamarnos. Puedes encontrar sus datos de contacto en la sección "Gestionar mi reserva".

Todos tus comentarios se enviarán a los departamentos correspondientes para que puedan revisarlos con más detalle. Los comentarios de los huéspedes son muy valiosos para nosotros y son clave para mantener los más altos estándares y la satisfacción del cliente. Esperamos tener la oportunidad de volver a recibirte en el futuro.

Esperamos volver a recibirte en otra estancia con nosotros.

Recomendación

Buenos días.
Tan sólo tres recomendaciones, la rampa interior de la casa debería de tener bandas antideslizantes, los platos de duchas resbalan y un pasamos en la escalera de la piscina seria fantastico
Por lo demás, todo perfecto.
Muchas gracias.

Hola Maria,

Gracias por compartir sus comentarios y sugerencias. Nos aseguraremos de que los revisemos.

Nos alegra que haya disfrutado de una estancia maravillosa en Villa Romani Arenal y esperamos volver a verle pronto.

Nicola

Vila de 10

Vila de 10, atencion de 10.
100% recomendable.

24 de agosto de 2025

Bonjour,

Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Cordialement
Nicola

Algo de decepción

La casa en si está bien pero el interior deja mucho que desear. Falta de limpieza,debajo de una cama un chicle,
las colchas con manchas,encontre una prenda intima en la habitación,no hacia olor a limpio cuando entramos,mobiliario antiguo, en la cocina utensilios mínimos, la cafetera de filtro antigua no encontramos filtros para poder hacernos café,en definitiva pudimos pasar los 8 días pero no gusta llegar y encontraremos las cosas así.

14 de agosto de 2025

Hola Edu,

Gracias por tomarte el tiempo de dejar tus comentarios sobre tu reciente estancia con nosotros. Lamentamos saber que la villa no cumplió completamente con tus expectativas.

Esperamos que todas nuestras villas se mantengan con los más altos estándares de limpieza. Siempre animamos a nuestros huéspedes a contactar al equipo del resort si tienen alguna inquietud durante su estancia, ya que estarán encantados de organizar que el personal de limpieza vuelva a asistir si es necesario. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causar.

Tus comentarios son muy valiosos para nosotros y ya han sido compartidos con nuestro equipo en el extranjero, que trabaja estrechamente con los propietarios de las villas para garantizar la calidad y consistencia del servicio.

Dicho esto, nos alegra saber que, en general, estuviste satisfecho con la villa elegida y esperamos poder darte la bienvenida nuevamente muy pronto.

Kelsey