Vin Malin Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout d'abord je voudrais signaler l'excellente sélection de ce site à prix raisonnables. Emballage et livraison irréprochable. Difficile d'émettre des critiques, "grand sport national". Toutefois j... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande passée le dimanche sur un site très bien organisé, paiement sécurisé. Reçue le mardi matin par transporteur TNT qui prévient de son passage pour savoir si on est présent ou non à notre domici... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour l'instant, je n'ai commandé que du Champagne. Et tout est, presque, parfait. Presque, parce que j'apprécierai la livraison gratuite à partir d'un certain montant (pas seulement le retrait gratu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Choix important en produits de qualité. Prix compétitifs. Port offert à partir de 100 € (offre à durée limitée). Code promotionnel de 10 €. Expédition et livraison rapide et en bon état.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Le service client est joignable du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 16h30 au 03 80 21 92 99. Vous pouvez également nous contacter par message électronique via le formulaire présent sur le site.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

vin tres malin

je conserve le site , s'il sont si malins que ça qu'ils m'envoient gratuitement une bouteille de Petrus , je paierai le transport , merci

28 de noviembre de 2014

2 commandes, 2 succès

1 Château Musard + 1 Cuvée Louise récupérés en 48h00 vers Nation (impasse Bureau)...Sceptique au départ, méfiant jusqu'à l'arrivée et ravi après réception...Je recommande "Vin Malin" pour de très grands vins

27 de noviembre de 2014

Sans histoires...

...c'est bien ce qu'on recherche qd on veut des jolis vins vite et bien expédiés !

25 de noviembre de 2014
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien, mais livraison un peu chère et emballage sommaire pour des vins de ce prix.

Comme toujours dans les sites de vins, la livraison est un peu chère. Mais on peut regretter qu'au lieu d'être livrés dans une petite caissette bois (comme chez d'autres cavistes), les vins soient dans un simple carton. Pas top pour un cadeau, surtout pour des vins de ce prix !

Sinon, livraison rapide (option 24h), bonne navigation sur le site, du choix et des infos détaillées sur chaque vin

25 de noviembre de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi ultra rapide et conforme. Je cherchais une bouteille bien spécifique à offrir à Noël et je ne l'ai trouvé que sur Vin Malin, à un prix très raisonnable, j'en ai profité pour acheter une autre bouteille pour un cadeau également. Je recommande ce site sans hésiter.

23 de noviembre de 2014

Un site grand cru

Comme tout s'est très bien passé nous avons pu le soir même fêter cela avec nos amis et un bon vin...que nous n'arrivions pas à trouver en commerce près de chez nous.
Je recommande.

23 de noviembre de 2014
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bien mais....

Commande expédiée rapidement mais aucune info de la part du point relais. j'ai été obligé d'appler Vin malin (tres bon accueil) pour savoir où était ma commande, une semaine après, car le point relais de coignieres n'a pas donné signe de vie.

Je conseille qd mm ce site.

19 de noviembre de 2014

Que demander de plus ?

Choix important en produits de qualité.
Prix compétitifs.
Port offert à partir de 100 € (offre à durée limitée).
Code promotionnel de 10 €.
Expédition et livraison rapide et en bon état.

Il n'y a plus qu'à espérer que ces bouteilles achetées pour un cadeau de départ à la retraite fassent plaisir ...

Efficace !

Site internet intuitif, envoi très rapide, équipe à l'écoute et réactive dans le cas de colis avariés par faute du transporteur. A l'inverse de certains concurrents incompétents comme Bordeaux best wine, Je recommande Vin Malin !

très bon service

cde passée le dimanche soir, livraison le mercredi malgré le mardi 11 novembre. Suite a ma demande envoi de la facture par mail rapide.
A recommander

Très Satisfait

J'ai commandé à un très bon prix et ce qui l'a emporté à été l'offre des frais de livraison y compris 24h : à cause du pont du 11 novembre (je suppose) cela fut plus long mais bien agréable

12 de noviembre de 2014

La perfection

J'ai acheté du vin sur Vin malin.fr. je suis super emballée . Le vin a été livré 2 jours plus tard , dans des cartons avec des caissons en polystyrène afin que le vin voyage dans les meilleurs conditions . Je recommande vivement ce site

11 de noviembre de 2014

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.