Tout d'abord je voudrais signaler l'excellente sélection de ce site à prix raisonnables. Emballage et livraison irréprochable. Difficile d'émettre des critiques, "grand sport national". Toutefois j... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande passée le dimanche sur un site très bien organisé, paiement sécurisé. Reçue le mardi matin par transporteur TNT qui prévient de son passage pour savoir si on est présent ou non à notre domici... Ver más
Pour l'instant, je n'ai commandé que du Champagne. Et tout est, presque, parfait. Presque, parce que j'apprécierai la livraison gratuite à partir d'un certain montant (pas seulement le retrait gratu... Ver más
Choix important en produits de qualité. Prix compétitifs. Port offert à partir de 100 € (offre à durée limitée). Code promotionnel de 10 €. Expédition et livraison rapide et en bon état.... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Le service client est joignable du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 16h30 au 03 80 21 92 99. Vous pouvez également nous contacter par message électronique via le formulaire présent sur le site.
Información de contacto
RD974 - Boite Postale 70003, 21190, MEURSAULT
- 03 80 21 92 99
- www.vin-malin.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
excellent service
livrason dans les délais indiqués; renseignement téléphonique et personnel très poli et courtois; emballage très résistant et de qualité.
rapide, complet et efficace
Site très bien conçu. On accède facilement à un choix très large de vins variés en origine et en prix. La commande est simple, la livraison très rapide et bon marché. Bravo
Achat 6 Sociando Mallet Haut-Médoc
Site sérieux, vins en stock, livraison ultra rapide
Ce n'est pas ma première commande et j'ai toujours été satisfait,
je recommande vivement !!!
Tres bonne opinion
Paradoxalement, le delai de livraison, bien plus court , (moins de 24h au lieu des 48/72 annoncés) a entrainé un retard pour la reception du colis!
1 seul reproche pour le site: Aucun choix en ce qui concerne le vin d'alsace, a part 2 vins hors de prix
Très très satisfait
guère plus d'une heure après la commande (vendredi) je recevais un email disant que ma commande avait été préparée et confiée au transporteur.
Le lundi j'étais livré. Commande conforme en parfait été, bien emballée.
Aucun suivi de commande
Tres bonne idée la livraison en relais sur l'ile de france et gratuit/ Malheureusement il n'y a aucune information sur le statut de la commande (envoyé/ en cours de livraison / disponible). J'ai toujours des commandes d' il y a 1 ou 2 ans toujours en "En cours de préparation".
Pour un site internet, c'est indispensable de fournir un service très détaillé sur les statuts des commandes.
extremement fiable
expédition aussi rapide que soignée; beaucoup de réactivité aux questions posées; les vins âgés sont d'une belle fraicheur, signe d'excellent condition de conservation. en somme, un site des plus fiable!
Un seul mot : Parfait
Commande de dix bouteilles effectuées pour livraison en point retrait (Corbeil-Essonnes).
La commande a été validée le matin même et le colis était disponible dès le lendemain.
Lors de la remise du colis, l'employé a ouvert le carton pour s'assurer que tout était conforme.
Un service des plus professionnels. Que du positif.
Parfait comme d'hab !!!
Mon fournisseur pour monter ma cave ...sauf qu'il commence à manquer cruellement de nouveautés ( Bourgogne et Rhône ).
Vite vite vite des nouvelles références !!!
Très bien
très bon service, rapide, efficace, avec des frais de transport d'un montant très correct vers l''étranger ; à recommander !
Vin-malin c'est excellin !
Impeccable : rapide sans fausse note enfin presque car il y en a dans chaque bouteille !
Je recommande très bachiquement ce site à tous les amateurs de vins voulant s'offrir du bon à prix relativement abordable avec un choix assez conséquent.
domi
Peut mieux faire
Réalisation de la commande sans problème. Toutefois l'envoi de la facture n'est pas automatique et une réclamation est nécessaire.
Par ailleurs la livraison n'est pas réalisée dans une caisse bois ce qui déçoit lorsque l'on reçoit la ommande
rapide efficace bref parfait
Un bon choix, une livraison express sans soucis.
Sans défaut un site à recommander.
Rapide et efficace
Impossibilité d'accéder à l'historique des commandes antérieures à la refonte du site
Parfait!
Prix très compétitifs, très large gamme de vins, livraison rapide, et même un cadeau lors de ma commande!
Délais de livraison respecté.
Vins excessivement bien protégé lors de l'envoi
CELA COMMENCE MAL !!!!
C'est pour moi une première commande. => 3 caisses de DEUTZ
Et à ce jour 2 caisses de livrées et j'attends toujours la troisième !
je suis dubitatif et m'interroge .
EXCELLENT SITE!!
Le site est agréable et réactif, la gamme est large et le service parfait.
Je suis vraiment très satisfait.
Mon seul petit reproche: Le Languedoc Roussillon mériterai une place un peu plus grande (notamment l'appellation Fitou...) et peut être que les vins d'Espagne aussi.
Bravo à toute l'équipe !!
La experiencia Trustpilot