Uso vipelin desde el principio de mi transplante, hace 7 años. Puedo decir que he notado cuando lo he usado; dejas de ver pelos en la ducha y al peinarte, y mejora la textura del cabello. Durante este... Ver más

Es la primera vez que lo compro, mañana empiezo a probarlo, pero quiero hacer énfasis en la atención al cliente, pues hasta ahora ha sido 10/10. Nos han resuelto todas las dudas con rapidez, amabilida... Ver más

Genial, tras mi trasplante capilar mi doctor me recomendó vipelin, las pedí por su web y la verdad es que noto mi pelo más fuerte y no noto caida ninguna. Desde hace 5 meses empece con la locion ca... Ver más

Aún no he probado el producto, aunque por referencias fiables, estoy convencido de que funciona muy bien. El Servicio de Atención al Cliente increíble, me atendieron a las 22:00 PM y solucionaron un... Ver más

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Nuestra empresa nace del sector capilar y es que muchos clientes necesitaban una alternativa a los medicamentos con efectos secundarios para la alopecia. Ahora hemos crecido y tenemos un 95% de recompra en nuestros productos lo que pone de manifiesto su efectividad. Disponemos de vitaminas para hombre y mujer y una loción que potencia un 30% el efecto de las vitaminas. Todos los productos están fabricados en España y siempre con ingredientes activos de alta calidad con rigurosos estudios al respecto. La toma de las vitaminas es muy sencilla: Una cápsula o pastilla tras el desayuno y otra tras la comida o cena. La loción puede usarse en seco o húmedo. Recomendamos usarla por la noche. Los productos de Vipelín sirve para clientes con alopecia pero también para mejorar la calidad del cabello. Cuidar el pelo con Vipelín te ayuda cada día a tener el pelo más fuerte y con mayor brillo. Disponemos de packs de ahorro para poder comprar siempre al mejor precio. Nuestros clientes opinan libremente en Trustpilot para contar su experiencia. Todos nuestros productos alimenticios cumplen con toda las normas de sanidad y disponen de los registros sanitarios pertinentes. Será un placer atenderos.

4,8

4,8

Hola,son casi 4 años tomando…

Hola,son casi 4 años tomando vipelin,por problemas tuve que interrumpir el tratamiento por dos meses,y fue lo peor que pude hacer con pérdida masiva,me queda claro que funciona y que no se puede interrumpir el tratamiento.

16 de diciembre de 2022

Buen asesoramiento

Buen asesoramiento, uso loción Vipelin desde hace 3 meses, el resultado es bastante bueno, es cierto que me ha atendido muy familiar y de confianza. Yo recomendaría a los que tienen problema de la caída de pelo o después de la intervención capilar usara este producto.

2 de octubre de 2022

Me lo ha recomendado un amigo

Me lo ha recomendado un amigo, y ha sido todo un acierto, buen trato, resolutivo, rapidez y aclaración de cualquier duda, indicando como debes de usar el producto etc.. totalmente recomendable. Gracias por la ayuda.

1 de diciembre de 2022

Aún no he probado el producto, pero la Atención al Cliente impecable.

El Servicio de Atención al Cliente increíble, me atendieron a las 22:00 PM y solucionaron un problema que habia sido error mío: hice un pedido pero se me olvidó aplicar el código de descuento por el Black Friday. A pesar de que no tenían obligación de solucionarlo, me propusieron enviarme un bote gratis de Vipelin Forte. Enhorabuena, seguir así.

24 de noviembre de 2022

Paciencia y se verán los resultados

Un tratamiento muy completo, soy cliente es lo único que nos une.
Al ser tratamientos naturales hay que tener paciencia, pero al final verán los resultados, sobre todo hablo de los que hemos hecho transplante, es mi experiencia.
Decir que la loción tuve shock los, un buen indicativo que va funcionar, paciencia repito, al final veréis que el pelo ya no cae. Un año tardé en ver resultados con claridad.

21 de noviembre de 2022

Me gustó mucho la loción

Me gustó mucho la loción , olor a menta y también tiene otras olores de aceites como dijiste , el pelo muy suave esta mañana y sin enredos , rarísimo por qué yo tengo el pelo muy fino y se me enreda mucho y tengo que poner acondicionador y mascarilla , para suavizarlo.

3 de noviembre de 2022

Magnífico producto y excelente atención al cliente

Llevo más de 2 años confiando en Vipelín y he notado durante este tiempo una excelente vigorosidad de cabello y una notable reducción de la caida del cabello. Por otra parte me gustaría resaltar la labor de distribución y de atención al cliente de Raúl, siempre solucionando cualquier incidencia que pueda surgir en el pedido, sobre todo en mi caso al vivir en Canarias.

18 de octubre de 2022

Producto muy completo

Producto muy completo. Cuando mejor me he visto mi pelo ha Sido tomando Vipelin Forte, todas las vitaminas más Saw Palmetto, muy Buena combinación.
Calidad precio muy bueno, no lo subais!

29 de septiembre de 2022

100% recomendable

El producto funciona, almenos a mí. Anteriormente habia probado saw palmeto, finasteride, minoxidil topico y oral, aceites esenciales, etc etc.

Lo que realmente me funcionó fué el finasteride pero al hacerme analítica me salió la testosterona baja y las transaminasas altas y por eso lo dejé de inmediato.

Probé con Vipelin Forte y la locion y la verdad es que a mi me funciona, consigue parar la caida y veo que mi pelo tiene más fuerza, no tiene la potencia de un antiandrogeno pero en mi caso la caida no es extrema y me funciona.

El servicio es de 10, no es la primera vez que hago pedidos pero por comentar algo, la ultima vez le hice pedido directo a Raul, por confusion no se realizó el envío y Raul mismo hizo envio urgente a traves de MRW y en menos de 24h tenía el paquete en casa, la verdad es que trato excelente.

Recomiendo los productos de Vipelin al 100%!!!

7 de septiembre de 2022