Uso vipelin desde el principio de mi transplante, hace 7 años. Puedo decir que he notado cuando lo he usado; dejas de ver pelos en la ducha y al peinarte, y mejora la textura del cabello. Durante este... Ver más
Genial, tras mi trasplante capilar mi doctor me recomendó vipelin, las pedí por su web y la verdad es que noto mi pelo más fuerte y no noto caida ninguna. Desde hace 5 meses empece con la locion ca... Ver más
Aún no he probado el producto, aunque por referencias fiables, estoy convencido de que funciona muy bien. El Servicio de Atención al Cliente increíble, me atendieron a las 22:00 PM y solucionaron un... Ver más
Nuestra empresa nace del sector capilar y es que muchos clientes necesitaban una alternativa a los medicamentos con efectos secundarios para la alopecia. Ahora hemos crecido y tenemos un 95% de recompra en nuestros productos lo que pone de manifiesto su efectividad. Disponemos de vitaminas para hombre y mujer y una loción que potencia un 30% el efecto de las vitaminas. Todos los productos están fabricados en España y siempre con ingredientes activos de alta calidad con rigurosos estudios al respecto. La toma de las vitaminas es muy sencilla: Una cápsula o pastilla tras el desayuno y otra tras la comida o cena. La loción puede usarse en seco o húmedo. Recomendamos usarla por la noche. Los productos de Vipelín sirve para clientes con alopecia pero también para mejorar la calidad del cabello. Cuidar el pelo con Vipelín te ayuda cada día a tener el pelo más fuerte y con mayor brillo. Disponemos de packs de ahorro para poder comprar siempre al mejor precio. Nuestros clientes opinan libremente en Trustpilot para contar su experiencia. Todos nuestros productos alimenticios cumplen con toda las normas de sanidad y disponen de los registros sanitarios pertinentes. Será un placer atenderos.
C/Corregidor Vicente Cano Altares, 5 – Esc. 1 – 1B , 30007, murcia, España
Hola llevo bastante tiempo usando vipelin forte y la verdad que con buenos resultados hace más de un año me hice implantes capilares y el médico me recomendó que usará este producto que era de lo mejor del mercado y así lo hice y me funciona muy bien.
Gracias
Acabo de empezar hace 2 meses y muy expectante con los resultados , de momento todo muy bien , ya os iré contando
Llevó 1 año usando Vipelin de forma constante y la verdad es que va genial. No solo ha frenado mi caída, sino que me veo el pelo mejor y con mas fuerza!
He decidido probar la locion capilar y es una pasada tanto el efecto positivo en el cuero cabelludo y pelo tanto como en lo refrescante y relajante que te deja la cabeza, ahora con un champu neutro y la loción todos los dias tengo mas que resuelto el ritual capilar
Buen producto, natural y personalmente después de mi transplante capilar, creo q es el que mejor me está funcionando. Sin lugar a dudas lo recomiendo.
Un tratamiento anticaida que funciona de maravilla y a un precio inconparable. El servicio al cliente es muy cercano y resolutivo.
Vipelin forte lo llevo tomando hace 3 años. Desde que lo empeze a tomar a los 3 meses se me detenido la caída del pelo y se ha fortalecido aumentando su grosor. Su componente principal es el Saw palmeto siendo este natural y sin efecto secundarios. Siendo muy util para los hombres.
Compre en España estas vitaminas de pelo y llevo ya 12 meses usando las Vipelin Forte y estoy super contento la verdad. No me creía nada pero ahora lo recomiendo a mi gente. En su web permiten la compra a Polonia y otros países Europeos así que seguiré comprandolo.
Llevo casi dos años tomándolo y se nota la frenada en la caída. También hay una clara refortaleza. Me he despreocupado totalmente por perder el pelo, ya que con el buen precio no me planteo dejar de tomarlo. Muy buen producto y trato con el cliente
Llevo mas de 2 años tomando Vipelin y Vipelin forte sobretodo, y estoy muy satisfecho con el resultado, al contrario que la medicación que recetan para la alopecia, este producto no me produce efectos secundarios, y te mantiene el pelo fuerte y brillante como cuando era mas joven.
Y si a todo esto se le suma un trato y atención al cliente excelente, ni me planteo dejar de tomarlo
Muy buen producto. Y en el proceso de compra, todo fueron facilidades. Totalmente recomendable.
Muy amables en el trato y los productos 100% de confianza y Dan muy buen resultado
Empresa seria en los envíos. Atención perfecta.
Es la primera vez que lo compro, mañana empiezo a probarlo, pero quiero hacer énfasis en la atención al cliente, pues hasta ahora ha sido 10/10. Nos han resuelto todas las dudas con rapidez, amabilidad y paciencia; además de estar activos ante cualquier tipo de incidencia. Un gustazo, más adelante haré referencia al producto y su efectividad cuando pasen un par de meses.
La verdad que desde bien joven que he notado que sufro alopecia. Gracias a las vitaminas Vipelín Forte he notado una mejoría en la zona y las llevo usando 2 años ya. Es muy difícil encontrar productos que funcionen y más aun naturales así que las recomiendo de corazón.
Excelente!!! El trato super personal, muy atento en todo y en todo momento, resolviendo cualquier duda es resuelta y sin duda el producto es excelente. Ya llevamos un par de años y continuamos varios miembros de la familia.
Sin duda alguna la mejor opción en tratamientos!!
Buena eperiencia tomando Vipelin Forte. No sé realmente hasta qué punto ayuda pero al menos tengo relativamente controlada la caída del pelo desde que empecé a tomarlo. Excelente el soporte por parte de la empresa!