VIP GARAGE no se os ocurra comprar un coche
Adquirí un vehículo en este concesionario sito en el poligono los Villares, en Salamanca, he tenido en menos de seis meses cuatro averias, en el sistema de refrigeración, en el retorno de los inyectores y por ultimo un fallo de alimentacion, despues de contactar con ellos, la primera averia me mandaron una pieza de desguace, a regañadientes, porque la pieza nueva valia una un pico, cuando le comunique la averia me dijo que el seguro no cubre, que son piezas de desgaste ect ect, ademas me dice que la garantia solo cubre en su taller de Salamanca osea que como vivo a 700 km, me dice que le tengo que mandar el coche a su taller, un despropósito, luego en las siguientes averias es discusion tras discusion al final no se hace cargo de nada solo evasivas y excusas. Cuidado con este tipo, Jorge, es un autentico profesional del engaño. Por no decir el contrato de compraventa, añade una clausula sin que te des cuenta donde dice que las discrepancias que puedan derivar a partir de la adquisición del vehiculo se resolveran en el juzgado de Salamanca. Cuidado futuros compradores. Sin que te des cuenta porque te añade un folio mas en un despiste, con la clausula descrita anteriormente. CUIDADO con este concesionario vende en coches.net, osea a nivel nacional, sin tener entidad ni poder ofrecer un servicio a nivel nacional. Me imagino que les hace apaños en su taller, que por cierto esta en una nave cerca de donde tiene la exposicion, y luego los vende a sabiendas de las deficiencias que tiene, y luego si te he visto noe acuerdo. Ojala pague por lo que esta haciendo.