LORCA AUTOMOCION

3,1

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Son unos estafadores

Son unos estafadores. ACA motor tiene suplantada la identidad de otra empresa . Una vez compras el vehículo desaparecen y no contestan tfno ni mails. No compres ACÁ MOTOR ALMERIA

5 de diciembre de 2025

A.C.A

A.C.A. Motor es un engaño, los hemos denunciado en distintas plataformas. Los teléfonos no coinciden, no tienen registro legal en Google, no atienden las llamadas y responden lo que quieren a los mensajes.

9 de diciembre de 2025

Es un timo

Es una tapadera para robar

24 de noviembre de 2025
Logotipo de lorca automocion

Respuesta de lorca automocion

Rechazamos por completo y sin ninguna duda tu acusación. Nuestro negocio no es un timo ni una tapadera, y nos parece totalmente inaceptable que se haga una afirmación tan grave sin aportar absolutamente nada que la respalde. Trabajamos con transparencia, con documentación y con procesos claros, y cualquiera que haya tratado con nosotros lo sabe perfectamente.

Si realmente tienes algún problema, ten la seriedad de decírnoslo en persona, no escondiéndote detrás de un comentario público. Estamos aquí todos los días, cara a cara, resolviendo cualquier incidencia que pueda surgir.

Lo que no vamos a tolerar es que se manche nuestro nombre con palabras vacías y acusaciones sin fundamento. Si algo no te ha gustado, ven, dilo y lo solucionamos. Pero insinuar que robamos es cruzar una línea que no vamos a aceptar.

Comprá de vehículo

El 8 de diciembre de 2024 compré un Audi Q3 en A.C.A Motor quedé plenamente satisfecho .La intención fue excepcional,el proceso de comprá muy ágil y el asesoramiento impecable.Agradezco la facilidad,el trato cercano y la profesionalidad con la que gestionaron todo. Ha sido,sin duda , una de las mejores experiencias que he tenido con un concesionario. Muy contento con el resultado y con vuestro servicio . Gracias de nuevo Beatriz por todo

8 de diciembre de 2024

He adquirido un Lexus gasolina del año…

He adquirido un Lexus gasolina del año 2024 en A.C.A Motor y deseo destacar la seriedad y profesionalidad con la que se ha gestionado todo el proceso. El vehículo provenía de Alemania, lo que implicó varios tramites y un periodo de espera, pero en ningún momento me faltó información: tanto Óscar como Beatriz mantuvieron una comunicación constante, precisa y muy responsable.

A su llegada, el coche se entregó en condiciones excepcionales, reflejando claramente el cuidado y la supervisión realizada durante la importación.

Mi experiencia ha sido plenamente satisfecha.

Maria

20 de noviembre de 2024

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne
Acabo de comprar un Porsche Cayenne 2022 con 28.951 km en A.C.A. MOTOR y no puedo estar más satisfecho con la experiencia. El vehículo llegó en perfecto estado, tal y como me habían asegurado, y el envío hasta Murcia fue rápido, seguro y sin ningún tipo de complicación.

La atención recibida ha sido impecable, siempre resolviendo mis dudas con transparencia y profesionalidad. Se nota que trabajan con vehículos de alta gama y que cuidan cada detalle.

Muy recomendable.
— Joaquín