20 avenue de l'Agriculture, 63100 Clermont-Ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
La empresa ha respondido
Lors de la prise de contact avec l'agence de Clermont-Ferrand, j'ai eu un très bon ressenti. Mon interlocuteur était à l'écoute et il a compris nos attentes. Si la 1ère intervenante n'était pas à la... Ver más
La empresa ha respondido
Le personnel de Vitalliance n encadre pas les personnes qu il doit accompagner et surveiller.
On est toujours dépannés
La empresa ha respondido
Vitalliance est une entreprise experte de l'aide à domicile pour les personnes âgées et en situation de handicap depuis plus de 20 ans. Avec son réseau d'agences partout en France, Vitalliance propose des services adaptés aux besoins spécifiques de chaque bénéficiaire, pouvant aller jusqu'à des interventions 7j/7 et 24h/24. Les auxiliaires de vie Vitalliance sont expérimentés et formés régulièrement, notamment à l'accompagnement des pathologies complexes. Vitalliance est une alternative au maintien à domicile des personnes en perte d'autonomie et également un soutien rassurant pour les proches aidants.
20 avenue de l'Agriculture, 63100, Clermont-Ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai eu l'occasion de faire appel aux autres composantes du groupe Vitalliance. Je ne peux pas dire que ces expériences m'ont laissé un souvenir impérissable. Pour être honnête je ne recommanderai toutes les succursales : par exemple Vitalliance Strasbourg.
En revanche, je n'ai rien à dire sur l'humanisme, la bienveillance et le professionnalisme de Vitalliance Clermont. Je me sens bien. Dirigeants et Intervenants sont biens.
Je ne subis pas de processus d'infantilisation ni d'ingérence dans ma vie privée.

Respuesta de Vitalliance - Clermont-Ferrand
Si la 1ère intervenante n'était pas à la hauteur de ce que l'on attendait d'elle, l'agence a très vite trouvé les bonnes personnes pour la remplacer et depuis 2 auxiliaires de vie, charmantes et professionnelles, interviennent auprès de maman.
Grâce au sérieux, à l'écoute, à la compréhension et la résolution des problèmes, l'agence a mis un peu moins d'1 mois pour finaliser la mise en place définitive des bonnes intervenantes auprès de maman, afin que tout corresponde à ses besoins et contraintes médicales.