Vitalliance - Tarbes Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

9 Zone Industriel rte de Pau, 65420 Ibos, Occitanie, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La première expérience moyennement bonne.Depuis qu'on m'a changé l'aide ménagère qui se nomme Océane est plus que satisfaisante sérieuse sourire et surtout ponctuelle et un travail qui me convient pa... Ver más

Intervenante agréable et efficace. Disponibilité, je recommande Vitaliance

Información sobre la empresa

1. Ayuda a domicilio
  2. Agencia de servicios de ayuda a domicilio

Escrito por la empresa

Vitalliance est une entreprise experte de l'aide à domicile pour les personnes âgées et en situation de handicap depuis plus de 20 ans. Avec son réseau d'agences partout en France, Vitalliance propose des services adaptés aux besoins spécifiques de chaque bénéficiaire, pouvant aller jusqu'à des interventions 7j/7 et 24h/24. Les auxiliaires de vie Vitalliance sont expérimentés et formés régulièrement, notamment à l'accompagnement des pathologies complexes. Vitalliance est une alternative au maintien à domicile des personnes en perte d'autonomie et également un soutien rassurant pour les proches aidants.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

549 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Superbe agénce a tarbes

Superbe agénce a tarbes

10 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Vitalliance - Tarbes

Merci d'avoir choisi Vitalliance pour votre service d'aide à domicile.
A très bientôt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La prmière expérience moyennement…

La première expérience moyennement bonne.Depuis qu'on m'a changé l'aide ménagère qui se nomme Océane est plus que satisfaisante sérieuse sourire et surtout ponctuelle et un travail qui me convient parfaitement.
Donc maintenant je suis satisfait.

4 de junio de 2026

Respuesta de Vitalliance - Tarbes

L'agence de Tarbes vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience soit positive.
Excellente journée

Valorada con 2 estrellas sobre 5

C’est une « entreprise «  où il n’y a…

C’est une « entreprise «  où il n’y a aucune organisation, et je dirais même que par le fait que au moins une fois dans la semaine aucun passage ne se fait chez la personne ayant signé un contrat avec Vitaliance, on frise «  la mise en danger d’autrui, de personne vulnérable « .
Je me réserve la possibilité d’intervenir très rapidement, et d’écrire á l’instance compétente dans la gestion de VITALIANCE.

23 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Vitalliance - Tarbes

Nous sommes navrés que votre expérience chez Vitalliance ne se soit pas passée comme vous l'espériez.
Nous souhaiterions en discuter avec vous mais malheureusement nous n'arrivons pas à vous identifier.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse qualite@vitalliance.fr afin que nous puissions revenir vers vous.
Bien cordialement.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

plannings souvent modifiés ( horaires…

plannings souvent modifiés ( horaires ou personnes aidantes) sans que l' on soit prévenu par mail comme convenu.

22 de marzo de 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés que votre expérience ne se passe pas toujours comme vous l'espériez. Nous avons bien pris en compte votre réclamation et l'avons faite suivre à votre agence.
Les équipes vont faire le point avec vous. Par ailleurs, l'agence veillera à vous informer systématiquement de tout changement concernant votre planning.
Nous sommes également à votre écoute si vous le souhaitez à l'adresse : qualite@vitalliance.fr
Bien à vous.

Déçue

Appels quotidiens pour savoir si l'aide est bien présente. Non respect des heures prévues. Non respect des tâches demandées. Non respect du temps de présence sur place. Non respect des plannings prévus

17 de marzo de 2026

Respuesta de Vitalliance - Tarbes

Nous sommes navrés de lire que les interventions et le suivi de votre dossier de facturation ne vous apportent pas entière satisfaction.
Concernant l’accompagnement à votre domicile, nous avons bien pris note de vos remarques. Nos équipes vont recevoir l’Auxiliaire de Vie concernée afin de faire un point précis sur ces éléments. La fiche mission a été également mise à jour. Par ailleurs, nous procédons actuellement aux vérifications nécessaires concernant la mise en place du prélèvement pour vos factures pour régulariser la situation dans les meilleurs délais.
Nous restons disponibles si vous souhaitez des compléments d'information à l'adresse : qualite@vitalliance.fr.
Bien à vous.

Intervenante agréable et efficace

Intervenante agréable et efficace. Disponibilité, je recommande Vitaliance

7 de marzo de 2026

Respuesta de Vitalliance - Tarbes

Les équipes de Tarbes sont ravies que vous soyez satisfait des services et de l'accompagnement Vitalliance.
Expert de l’aide à domicile pour les personnes âgées et en situation de handicap depuis plus de 20 ans, Vitalliance met tout en œuvre pour proposer un accompagnement de qualité.
Bien cordialement

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.