La empresa ha respondido
1. Die Matte braucht sehr lange, bis die eingestellte Temperatur erreicht wird (wenn überhaupt) 2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf für die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfac... Ver más
Escrito por la empresa
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.
Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Escrito por la empresa
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
Augenseestraße 19, 07381, Pößneck, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Die Matte hilft uns sehr, bei Verspannungen und Muskelkater und für das allgemeine Wohlbefinden

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Telef. Bestellung der VitaMat und die Auftragsabwicklung verliefen reibungslos. Bei zwei Zubehörteilen musste man nachhaken, bevor die Nachlieferung zeitnah erfolgte.
Der telefonische Support mit Frau Abramoswki ist einwandfrei, freundlich, zuvor kommend und es erfolgt eine zeitnahe Rückmeldung.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Ein sehr kompetenter Kundenservice. Kann Vitori nur weiterempfehlen! Bin absolut zufrieden mit dem Kauf der Vita-mat.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Der Service ist sehr gut.
Wenn man eine Frage hat, ist immer jemand da der sie beantwortet.
Dass finde ich sehr gut.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Sehr schneller Versand und guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Verwende es schon eine ganze Weile und bin immer noch sehr zufrieden

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Die Vitorimatte ist unglaublich hilfreich für alle Lebenslagen, ich nutze sie täglich zur Entspannung. Aber alle Programme sind wichtig. Wir nutzen oft Das Programm für Immunsystem, Energie , Schwingungserhöhung und sind geflasht von der Wirkung. Ich möchte nicht mehr ohne meine Vitori sein. Der Service ist ausgezeichnet.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf für die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfach zu schwer und unhandlich - ich habe sie such nicht allzu oft verwendet) - habe aber bis heute keine Antwort bekommen!??

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt. Das Produkt funktionierte perfekt. Leider mussten wir die Matte samt Zubehör aus persönlichen Gründen retournieren. Dieser Bitte wurde von VITORI ohne Probleme und sehr freundlich stattgegeben.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Eine Hündin liegt meistens neben mir, steht dann nach circa 20 Minuten auf und geht weg. Diese Hündin gilt schulmedizinisch als unheilbar krank. Die andere, die als gesund gilt, kommt nur selten dazu. Einmal habe ich ein ganz anderes Programm gewählt, da blieb sie die ganze Zeit dabei. Einbildung? Möglich. Meiner Überzeugung nach, spüren die Hunde genau, was und wie lange ihnen gut tut.
Ich fühle mich immer wohl auf der Matte!

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Matte ist täglich in Gebrauch von der ganzen Familie. Super!

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennen und schätzen gelernt. Danach sofort bestellt. Liege jeden Tag ca. 1 Stunde mit unterschiedlichen Einstellungen darauf und es tut mir sehr gut. Möchte meine Unterstützung für das Meistern des Alltags nicht mehr missen!

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Ich habe online bestellt da ich das Produkt von meiner Heilpraktikerin empfohlen und auch erklärt bekam.
Die Abwicklung lief schnell und ohne Probleme. Fand es auch gut dass nachgefragt wurde.
Komme gut zurecht. Ist leicht zu bedienen. Tut mir echt 👍

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Ich war absolut zufrieden. Die Matte war zu hart. Meine Mutter mit 80 Jahren konnte nicht darauf liegen.
Die Rücksendung hat ohne Probleme geklappt und das Geld wurde auch ohne weiteres zurück erstattet. Wirklich unkompliziert und mit einer Person hatte ich einen sehr netten, freundlichen und verständnisvollen Kontakt.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Die Crystallmatte ist dank der neuen Steuerung noch einfacher und bequemer zu bedienen.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Ich bin bisher mit allem sehr zufrieden.
Ich finde die Vitori- Premium Kristallmatte sowie das kürzlich bestellte Kristallkissen hervorragend.
Auch der Service ist sehr gut. Bei Fragen habe ich immer einen Ansprechpartner, die zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Alles wunderbar - danke

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.