VITORI® Health GmbH Opiniones 1158

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Vitorimatte ist unglaublich hilfreich für alle Lebenslagen, ich nutze sie täglich zur Entspannung. Aber alle Programme sind wichtig. Wir nutzen oft Das Programm für Immunsystem, Energie , Schwing... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt. Das Produkt funktionierte perfekt. Leider mussten wir die Matte samt Zubehör aus persönlichen Gründen retournieren. Dieser Bitte wurde von... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

1. Die Matte braucht sehr lange, bis die eingestellte Temperatur erreicht wird (wenn überhaupt) 2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf für die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennen und schätzen gelernt. Danach sofort bestellt. Liege jeden Tag ca. 1 Stunde mit unterschiedlichen Einstellungen darauf und es tut mir sehr gut. Möchte meine U... Ver más

Información sobre la empresa

1. Practicante de medicina alternativa
  2. Programa de bienestar

Acerca de VITORI® Health GmbH

Escrito por la empresa

Mit VITORI liegt man immer richtig

VITORI Produkt VITORI Shop Team VITORI

VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.

Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.

Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.

Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.

Unser Versprechen an Sie

Escrito por la empresa

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.

Versand & Garantie

Europaweit kostenloser Versand

Profitieren Sie von schnellem und kostenlosem Versand in ganz Europa.

3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tolles Produkt, aber beim Abo wird nachträglich Preisreduzierung nicht angerechnet

Wir haben vor ca 15 Monaten die Vittori Kristallmatte im Abo gekauft und zahlen jetzt monatlich den Kaufpreis ab. Jetzt wurde der Kaufpreis für die Matte um fast 2/3 im Vergleich zu unserem damaligen Preis reduziert, und wir müssen in den verbleibenden 9 Monaten unseres Abos noch fast so viel bezahlen, wie die Matte jetzt neu kostet. Sollte es wieder mal ein solches Abo-Angebot von Vittorio geben, kann ich jedem nur davon abraten es zu nutzen. Bei einer nachträglichen Preisreduzierung ist man hier der Dumme! Über die Kristallmatte selber kann ich nur Gutes berichten. Sie hilft einem dabei sein körperliches und geistiges Wohlbefinden zu steigern und ist gut bedienbar. Ein wirklich gutes Produkt....wenn ich mich nicht jedesmal ärgern müsste, dass sie jetzt so günstig ist und ich noch so viel wegen meines Abos dafür bezahlen müsste.

2 de febrero de 2026

Respuesta de VITORI® Health GmbH

Danke, dass Du Deine Situation so offen schilderst. Wir verstehen gut, dass eine nachträgliche Preisreduzierung frustrierend sein kann. Preisaktionen können jedoch nicht rückwirkend auf bereits bestehende Aboverträge übertragen werden.

Gern schauen wir aber gemeinsam nach einer fairen Lösung: Wenn Du möchtest, machen wir Dir ein individuelles Angebot, um die Matte zum bestmöglichen Preis vorzeitig aus dem Abo herauszukaufen. Melde Dich dazu einfach bei unserem Service — wir helfen Dir gern weiter. ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Zustellung obwohl ins Ausland.

Schnelle Zustellung obwohl ins Ausland.
Leichte Bediennung für die Einstellung der Programme.
Grosse Programmauswahl.
Eine richtiges "Spa" Erlebnis für zu Hause für jeden Tag.

30 de enero de 2026

Danke für Deine schöne Rückmeldung 😊
Wie toll, dass alles auch ins Ausland schnell angekommen ist und Du die Anwendung als echtes „Spa-Erlebnis“ für Zuhause genießt ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Erfahrung mit Ihrer Firma ist für…

Die Erfahrung mit Ihrer Firma ist für lobenswert. Ich habe ja mittlerweile 3 Vitori Matten bestellt und immer bin ich freundlich am Telefon bedient, sogar wir der neue KONTROLLER nicht ging bekam ich sofort einen Neuen. Sie sind für mich eine tolle Firma gewissenhaft und Zuverlässigkeit. Noch zur Matte paar Sätze . Jeden Tag freue ich mich auf die Matte,die gibt mir Kraft, Ruhe ich kann wieder durch schlafen.Diese Matte und diese Firma weiter empfehlen.Danke Hedi Bieringer

31 de enero de 2026

Liebe Hedi, was für ein herzliches Feedback 💛
Es bedeutet uns sehr viel, dass Du uns schon so lange vertraust und sogar mehrere Matten bei uns bestellt hast. Wie schön, dass Dir die Matte täglich Kraft, Ruhe und besseren Schlaf schenkt und wir Dir beim Controller schnell helfen konnten ✨

Tolle Matte mit dem neuen Controller

Tolle Matte mit dem neuen Controller. Ist bei uns mehrfach am Tag im Einsatz. Sehr gute Verarbeitung. Wir lieben die Matte.

6 de febrero de 2026

Danke für Eure schöne Rückmeldung 😊
Wie toll, dass die Matte mit dem neuen Controller bei Euch so häufig im Einsatz ist und Euch rundum überzeugt ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit ich die Vitori Kristallmatte habe…

Seit ich die Vitori Kristallmatte habe fühle ich mich total ausgeglichen, körperliche Beschwerden wie Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Mein Schlaf hat sich sehr gebessert, seitdem schlafe ich die Nacht durch und wache erholt auf. Möchte Vitori nicht mehr missen und habe mir deshalb auch noch die VitaMat gekauft.
Ich kann Vitori Produkte wärmstens weiterempfehlen.

26 de noviembre de 2025

Was für ein wunderbares Feedback 💛
Es freut uns sehr, dass Du Dich so ausgeglichen fühlst, besser schläfst und Dir die Produkte im Alltag so guttun — wie schön, dass Du Dich sogar für eine zweite Matte entschieden hast ✨

Tolles Produkt

Tolles Produkt! Nie wieder ohne!

29 de enero de 2026

Danke für Dein begeistertes Feedback 😍
Wie schön, dass Du Dein Produkt nicht mehr missen möchtest — genau so soll es sein ✨

Danke für Deine kurze Rückmeldung 👍
Freut uns, dass alles schnell und sicher verpackt bei Dir angekommen ist ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderschöne Matte mit tollen…

Wunderschöne Matte mit tollen Funktionen. Die Infrarotwärme hat meine Muskelverspannungen gelöst. Tägliche Anwendung empfohlen. Die Frequenzen teste ich gerade aus. Einfach mal dem Alltag entfliehen und ein paar Stunden auf der Matte Abends liegen tut mir sehr gut. Ich hoffe das wenn mal mit der Matte was sein sollte einem schnell geholfen wird. Zum Service habe ich also noch keine Erfahrungen.

Respuesta de VITORI® Health GmbH

Wie schön, dass Dir die Matte so guttut und Dir abends echte Auszeiten schenkt ✨
Keine Sorge: Sollte einmal etwas sein, ist unser Service jederzeit für Dich da und unterstützt Dich schnell und unkompliziert 😊

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gute Produkte ohne guten Service … help yourself

Tolle Produkte, zweifelsfrei, allerdings Service und Kommunikation inklusive extrem langer Lieferzeiten trüben die Zufriedenheit sehr. Ein weiteres Manko ist die Qualität der Bedienungsanleitungen. Customer Experience geht besser. Schade.

27 de enero de 2026

Respuesta de VITORI® Health GmbH

Danke für Deine offene Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Service, Kommunikation und Lieferzeit Deine Zufriedenheit getrübt haben — genau das möchten wir natürlich besser machen. Wenn etwas unklar ist oder Unterstützung benötigt wird, erreichst Du uns jederzeit per E-Mail und WhatsApp sowie telefonisch bis 16 Uhr, mittwochs sogar bis 17:30 Uhr. ✨

Carina

Zutiefst begeistert, ganzheitliches Wohlgefühl in mir wird wieder mehr und mehr spürbar.

6 de diciembre de 2025

Wie wunderbar zu lesen ✨
Es freut uns sehr, dass Du wieder mehr ganzheitliches Wohlgefühl wahrnimmst und so begeistert bist 💛

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, einmaliger Telefonkontakt war sehr freundlich und hilfreich

26 de enero de 2026

Danke für Deine Rückmeldung 😊
Schön, dass schon ein einziger Kontakt ausgereicht hat und Du ihn als freundlich und hilfreich erlebt hast ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit Vitori…

Ich bin sehr zufrieden mit Vitori Matepad. Das ist super Hilfe für unseren Gesundheit. Herzlichen Dank an ganzen Team. Vitori ist Großartig Produkt.

28 de enero de 2026

Danke für Deine lieben Worte 💛
Es freut uns sehr, dass das VITORI MatePad Dich so unterstützt und Du damit zufrieden bist — das bedeutet uns viel ✨

Guter Service

Alles gut 😊👍

Super 👍
Danke Dir für Dein kurzes Feedback — freut uns, dass alles für Dich passt 😊✨

Sehr guter Service

Sehr schnelle Lieferung. Die Kristallmatte ist sehr gut.

Danke für Deine Rückmeldung 😊
Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir war und Dich die Kristallmatte überzeugt ✨

Kaufentscheidung nie bereut

Ich habe diese Matte jetzt seit 2,5 Jahren und bin sehr zufrieden. Liege mehrmals in der Wochr darauf
Habe die Matte 3x an Freundinnen verborgt und alle 3 haben sie sich dann selbst gekauft.
Auch der Kundendienst ist super.

22 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Das ist ja ein wunderbares Langzeit-Feedback 😊
Wie schön, dass Dich die Matte seit Jahren begleitet — und dass Deine Freundinnen danach ebenfalls überzeugt waren. Auch über Dein Lob für unseren Kundendienst freuen wir uns sehr ✨

Hervorragend!

Ich habe die Kristallmatte jetzt schon länger im Gebrauch (auch mit dem neuen Controller) und ich finde sie einfach toll, genauso, wie die App. Ausserdem gefällt mir der Service des Unternehmens unglaublich gut.

2 de febrero de 2026

Wie schön zu lesen 😊
Es freut uns sehr, dass Dich Kristallmatte, neuer Controller und App langfristig überzeugen — und dass Du unseren Service so positiv erlebst ✨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Verbesserungsvorschlag

Verbesserungsvorschlag: Das man seine Einstellungen am Gerät mit einem "Klick" wieder aufrufen kann. Die Bedienungsanleitung übersichtlicher gestalten und eine "Kurzform" verfassen.
LG Reinhold

21 de enero de 2026

Danke für Deinen hilfreichen Verbesserungsvorschlag, Reinhold 😊
Den Wunsch nach einer Speicherfunktion und einer kompakteren Anleitung können wir gut nachvollziehen. Wir haben uns bewusst gegen eine Speichereinstellung entschieden, damit die Anwendung jedes Mal individuell angepasst werden kann und die persönliche Nutzung im Vordergrund bleibt. Deinen Hinweis zur übersichtlicheren Kurzform der Anleitung nehmen wir gerne mit ✨

Meine Ware wie versprochen

Meine Ware wie versprochen, erhalten!

23 de enero de 2026

Perfekt 👍
Schön, dass alles wie zugesagt bei Dir angekommen ist — danke für Deine kurze Rückmeldung ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kristallmatte ist wie ich sie mir…

Die Kristallmatte ist wie ich sie mir vorgestellt habe . Ein Video über Programme und Einstellungen wäre hilfreich.

20 de enero de 2026

Schön, dass die Kristallmatte genau Deinen Vorstellungen entspricht 😊
Danke auch für Deinen Hinweis mit dem Video – auf unserem YouTube-Kanal findest Du bereits hilfreiche Videos zu Programmen und Einstellungen, die Dich Schritt für Schritt begleiten ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.