Die Vitorimatte ist unglaublich hilfreich für alle Lebenslagen, ich nutze sie täglich zur Entspannung. Aber alle Programme sind wichtig. Wir nutzen oft Das Programm für Immunsystem, Energie , Schwing... Ver más
La empresa ha respondido
Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt. Das Produkt funktionierte perfekt. Leider mussten wir die Matte samt Zubehör aus persönlichen Gründen retournieren. Dieser Bitte wurde von... Ver más
La empresa ha respondido
1. Die Matte braucht sehr lange, bis die eingestellte Temperatur erreicht wird (wenn überhaupt) 2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf für die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfac... Ver más
La empresa ha respondido
Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennen und schätzen gelernt. Danach sofort bestellt. Liege jeden Tag ca. 1 Stunde mit unterschiedlichen Einstellungen darauf und es tut mir sehr gut. Möchte meine U... Ver más
Escrito por la empresa
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.
Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Escrito por la empresa
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
Augenseestraße 19, 07381, Pößneck, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich liebe meine Vitori Matte ... genieße jeden Abend die angenehme Wärme und alles,
was sie sonst noch bietet.
War zu Beginn sehr skeptisch,
bereue keine Sekunde, dass ich sie mir zugelegt habe.
Die Vitori Matte ist jeden Cent wert und glaube mir,
das sage ich nicht einfach so;-)
Klare Empfehlung ... von ganzem Herzen!🙏🤍

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Nach mehr als 2 Jahren hatte die Matte eine Funktionsbeeinträchtigung.
Nach schneller Reaktion durch den Kundnservice wurde ein Tauschmatte kostenfrei geliefert.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Die Lieferzeit und der Service ist super. Zur Wirkung der Matte kann ich leider noch nichts sagen.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Alles prima bin begeistert tolle Matte sehr hilfreich im Alltag gerade bei turbulenten Zeiten.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Ich war und bin mit dem Service und dem Produkt von Vitori sehr zufrieden.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Hat alles super geklappt, hatte noch einige Fragen zur Anleitung die wurden mir gleich beantwortet. Die Matte ist ein Traum.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Sehr guter Kundenkontakt per Mail.
Auch die App sehr hilfreich.

Gut und sicher verpackt.
Informieren über längere Lieferzeit.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Der Service, die Freundlichkeit und Beratung, die Qualität der Matte, die Anwendungsbereiche und auch die App alles bestens, mein Energielevel konnte ich allerdings bedauerlicherweise in der kurzen Zeit nicht merkenswert positiv beeinflussen, das ist jedoch bestimmt persönlich komplex bedingt und hat nichts mit der Qualität und generellen Wirksamkeit der Matte zu tun.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Die Matte ist schnell geliefert worden. Auch wenn das Unternehmen Weihnachtspause hatte. Ich bin zufrieden.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Ich habe das wunderbare Kissen erhalten, d.h. ich konnte es käuflich erwerben.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Der Service bis zur Lieferung war sehr aufmerksam, nachfragend, ob alles gut geklappt hat. Ich hab sehr zeitnah eine Antwort bekommen auf meine Frage!
Jetzt bin ich am ausprobieren, was von den vielen Programmvorschlägen mir gut tut!
Danke

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Erste Reaktion meiner Frau nach dem Kauf: Oh nein, was hast du da wieder an Geld ausgegeben? Dann gleich nach dem ersten ersten Test: Wow! Ich behalte die mal hier. Sag Bescheid, wenn du die auch mal haben möchtest! ;-)

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Ich bin mit der Kristalmatte und der App sehr zufrieden und natürliche auch mit dem Service.Nach 3mal benutzen war leider der Contoller defekt, ich habe sofort einen neuen bekommen.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Die Kommunikation zur Lieferung war vertrauensvoll. Mit der Matte sind wir voll zufrieden und freuen uns, dass wir sie nun regelmäßig nutzen können.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Erstmal komplett saubere Lieferung, alles funktioniert und der Service ruft einen sogar zurück und steht mit Rat und Tat zur Seite. Für Fragen gibt's auch eine App dazu, mit diversen Möglichkeiten und Anwendungen

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Die Vitori-Matte entspricht meinen Erwartungen. Der neue Controller macht die Handhabung intuitiver, das gefällt mir.

Respuesta de VITORI® Health GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.