Vivagym Opiniones

3,0

Evaluando 529 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Sin embargo, muchos clientes expresan insatisfacción con el servicio, señalando la eliminación de clases y servicios prometidos, junto con una gestión deficiente y falta de empatía. Las instalaciones también generan preocupación, con quejas frecuentes sobre máquinas rotas, la ausencia de agua caliente y la falta de aire acondicionado. A pesar de esto, algunos clientes también notaron que el personal es profesional, amable y siempre dispuesto a ayudar, destacando la calidad de los monitores y las clases colectivas. Además, valoran las instalaciones modernas y limpias, así como una buena relación calidad-precio.

Staff

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el personal, con algunos clientes elogiando la amabilidad y... Ver más

Facilities

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con las instalaciones, con algunos usuarios expresando... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias ambiguas con la calidad, con muchos consumidores expresando insatisfacción... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio, señalando un deterioro en las instalaciones y... Ver más

Price

Los consumidores encuentran el precio ambiguo, ya que algunos lo consideran asequible y una buena relación... Ver más

Al principio la experiencia en VivaGym Terrassa Can Palet fue buena, pero con el tiempo el trato ha empeorado y parece que solo se centran en captar nuevos clientes. Hoy he vivido una situación b... Ver más

Retraso en la apertura. Nuevamente, el domingo 15 Feb 2026 el gimnasio Vivagym de Artea (Leioa - Bizkaia) abre pasadas las 8:30 a.m. cuando hay usuarios esperando desde las 8:00. Esta situación se r... Ver más

Espacio cuidado y máquinas suficientes salvo en las horas puntas. La cuota es económica y el poder invitar a amistades los fines de semana me parece una gran idea para que se animen a venir. Como... Ver más

Me gustaría que pusieran en las clases, el nombré del profesor que las imparte. Y por favor formar bien a los profesores por el bien de ellos y que nos puedan ayudar y corregir para hacer los ejerc... Ver más

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

Vivagym Av

Vivagym Av. Cataluña.
Los monitores como Jaime, Jorge, Raquel…son muy profesionales y motivan a los usuarios a volver a sus clases. Alba la recepcionista siempre con su sonrisa y un trato estupendo y cercano.
Los chicos de prácticas muy atentos y con ganas de aprender.
Muy buena gestión y organización del club por parte de Estela y Oscar.

¡Muchas gracias por tu feedback y por las 5 estrellas!
Nos alegra leer que valoras de manera tan positiva a nuestros staff ya que la calidad humana que aportan es fundamental.

Gimnasio muy recomendable

Gimnasio muy recomendable, buenas máquinas, fácil acceso y buenos profesionales

Saludos.

Muy buenas instalaciones en los dos…

Muy buenas instalaciones en los dos centros de Cádiz capital!

Increible servicio

Increible servicio, trato humano. Las instalaciones bastante limpias y organizadas. El trato humano es una maravilla con ganas de seguir entrenando día a día.

Saludos.

Vivagym loreto en cadiz el mejor

Vivagym loreto es el mejor que hay en cadiz. Me lo paso muy bien.

5 de febrero de 2026

Espectacular

Me apunté el otro día a Vivagym de Varela en Cádiz y estoy muy contenta de haber tomado esa decisión. La atención al cliente es estupenda, los trabajadores son maravillosos y Ainoa es una persona muy amable y competente en su trabajo. Lo recomiendo a cualquier persona que quiera entrenar en un buen ambiente!!!

Saludos.

Entreno desde hace tiempo en Vivagym…

Entreno desde hace tiempo en Vivagym Varela, en Cádiz. Estoy encantado con el gimnasio. Tanto las instalaciones como las clases son geniales!!!

¡Muchas gracias por tu feedback y por las 5 estrellas!
Sin duda, el desempeño y buen hacer por parte de nuestro equipo, es fundamental para que nuestros socios disfruten entrenando.

“VivaGym Loreto” en Cadiz

“VivaGym Loreto” en Cadiz, tiene gran variedad de máquinas, un espacio muy amplio de pesas libres y todo en buen estado.
El personal está atento en todo momento y transmiten mucha energía durante el dia.
Llevo 2 añitos y estoy muy contento.

Vivagym Loreto Cádiz

Vivagym Loreto Cádiz, me encanta Montse, transmite mucha energía en las clases. Los demás monitores también son muy buenos y las instalaciones después de la remodelación ha quedado muy bien.

Saludos.

Vivagym Loreto Cádiz 10 de 10!!!

Estuve en Vivagym Loreto en Cádiz. Es un centro espectacular, el personal es encantador, muy contenta!!!

VivaGym Varela Cádiz

Estuve en Vivagym
Varela Cádiz de vacaciones y me encantó,las instalaciones son muy muy buenas. El personas muy amable, sobre todo Adri, ya que coincidí con él un fin de semana.

24 de enero de 2026

VIVAGYM LEIOA
estoy muy contenta en este gimnasio. Los monitores son excepcionales y las instalaciones están limpias, todo recogido, tienen material, la verdad es que hay muy buen ambiente.
Cualquier duda que tienes están ahí para ayudarte, es decir, no es un gimnasio grande en el que te sientes solo.la verdad es que te sientes muy bien acogido por todos.
Lo recomiendo mucho , la verdad. Te hacen sentir como en casa.

VIVAGYM LEIOA
Estoy encantadisima con este centro.
los monitores son excepcionales . las instalaciones estàn muy bien y limpias. hay muy buen ambiente. Las clases dirigidas estàn genial.
es un centro muy familiar. Me encanta.

Vivagym Platero

Es un gimnasio muy completo y los monitores son muy buenos. Ojalá mas gimnasios asi.

22 de enero de 2026

VIVAGYM TORRELAVEGA

Muy buen gimnasio. Instalaciones cuidadas y grandes profesionales trabajando. Amplia oferta de clases.

5 de febrero de 2026

Buen equipamiento

Buen equipamiento, clases dirigidas y muchas facilidades con la aplicación. Lo puedes hacer todo.

Visita a Cáceres por trabajo

Estuve en el de Cáceres y la experiencia fue genial. El chico que me atendió … Jota, me trató genial. Repetiremos en la próxima visita a la ciudad

Me encanta entrenar en VivaGym

Me encanta entrenar en VivaGym, cualquiera de los de Sevilla son geniales, buenas instalaciones pero sin duda me quedo con el equipo humano y la calidad de las clases dirigidas.

Fantástico gimnasio

Entreno en varios de Sevilla y son brutales. Han cambiado mi antiguo gimnasio y ha quedado espectacular, y bajando precio. Con parking en casi todos ellos y maquinaria muy actualizada.
Muy recomendable.

28 de enero de 2026

VIVAGYM GIRONA SUD

Yo frecuento el de Girona. Es un buen club teniendo en cuenta la calidad de las máquinas, el servicio ofrecido por el staff y la mensualidad.
Por lo que respecta a la sala de fitness es muy amplia y el horario de apertura del club te permite organizarte. Por otro lado, el ambiente que se respira en las clases colectivas es muy chulo.