Mit Viversum verbinden mich unzählige Gespräche mit Menschen, die sich zu den Themen Partnerschaft, Beruf und Familie den Rat des Tarot holen. Seit 2009 hat sich hier zu sehr vielen ein familiäres Ve... Ver más

La empresa ha respondido
Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die Verbindungsgebühren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das Gespräch nach w... Ver más
La empresa ha respondido
Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfühlsam und unterstützend für den Kunden! Ehrlich mit Humor und... Ver más
La empresa ha respondido
Bin mir nicht sicher,ob das die Karten alles so genau sagen können was eine außenstehende Person denkt
La empresa ha respondido
Suchen Sie ein offenes Ohr für das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage für Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu ändern.
Escrito por la empresa

Von Astrologie über Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle Unterstützung!
Maxfeldstr. 5, 90409, Nürnberg, Alemania

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mit dem Portal Viversum war ich sehr zufrieden, ich habe allerdings mein Account gekündigt, weil meine Stammberaterin leider dort aufgehört hat , eine andere habe ich auf Grund Ihrer Bewertungen über Wochen versucht sie zu kontaktieren aber es kam leider nie ein Rückruf, die andere welche ich klasse fand durfte man früh am Morgen nicht anrufen obwohl sie zum Höchstpreis online war, hier kam von dieser Beraterin warum rufst du an du weist ich bin morgens nicht gut drauf ….. na ja nicht gerade kinderfreundlich oder Sie hat es nicht nötig schade :(((( deswegen habe ich mein Account löschen lassen

Halb und halb
Mal zufrieden mal nicht so.
Grund, das die meisten ihre privates erzählen, auf unsere Kosten. Dann sollte man den Minuten Preis nicht so hoch Schrauben.
Aber ich weiß das dass Taktik(Schulung)ist, sonst würden sie ja nichts verdienen.

Respuesta de viversum
Meine Erfahrung ist bis auf wenige Ausnahmen, dass die Kartenlegerinnen nur pauschale astrologische Beratungen machen und sehr negativ sind.

Respuesta de viversum
Ich bin absolut zufrieden mit dieser Line. Habe meine persönlichen Stammberater gefunden, die mir sehr wertvolle Wegbegleiter in meiner schweren Zeit sind.

Respuesta de viversum
Ich finde es nur schade ,das wenn man den RR von Berater erhalten hat…springt der AB mit Text an :wollen sie Anruf annehmen ect.ist man schon des Öfteren wieder rausgeworfen,anscheinend versteht man das ja nicht , obwohl laut gesprochen ,das ist ärgerlich! Freundliche.Grüße

Respuesta de viversum
Immer eine freundliche Atmosphäre!
Liebevolle Menschen die Zuhören wenn es einem schlecht geht.
Viversum ist sicher ein Ort an dem Geld verdient wird,aber vor allem ein Ort der Menschlichkeit!

Respuesta de viversum
Hallo liebes Viversum Team!
Ich bin soweit zufrieden,nur was Bewertungen für die Berater anbelangt,bin ich dahingehend etwas unzufrieden, was die "Rechtschreibung"anbelangt!
Bitte daran zu arbeiten!
Mit freundlichen Grüßen
I.L. 🤗🙋♀️

Liebe Bettina unter mir!
Ich kenne auch so eine Beraterin und die sagt auch immer: Wahrheit ist Klarheit!!
Auch hat sie mir sehr viel schon geholfen die gute Seele Sabthiel............. hart, herzlich und ehrlich!
Liebes Viversum Team,
Sabthiel ist eine gute Beraterin und ich bin froh, dass sie bei Ihnen arbeitet!
TOP PLATTFORM VIVERSUM!
Liebe Grüße an alle ...............................

Respuesta de viversum
Habe wirklich eine sehr gute Beraterin gefunden, die hart herzlich , unverblümt ohne Umschweife Tacheles redet - der erste Kontakt war befremdlich , da ich mit direkten , klaren Worten so nicht gerechnet habe, bodenständige Spiritualität !- und sie hat mich vor viel viel Schaden bewahrt -emotinoal , wie materiell, (" pass auf , dass du nicht Wahrsagesüchtig wirst, hier wird viel erzählt , wenn der Tag lang ist" )auch beruflich hat sie immer Recht gehabt - ihr Motto ist : Wahrheit ist Klarheit- Danke für 10 Jahre durch anfänglich Krisen , mittlerweile rufe ich sie einfach so an-aus >Dankbarkeit , die ehrlichste Haut auf V. ...und ich gebe trotzdem nicht preis, wer sie ist-ist mein Geheimnis ;)

Respuesta de viversum
Ich werde immer gut beraten , noch nichts eingetroffen aber man soll die Hoffnung nicht aufgeben, ich bin total zufrieden Dankeschön 🥰

Respuesta de viversum
ich habe nur die besten Erfahrungen mit diesem Portal gemacht, leider sind manchmal die Beschreibungen der Beraterinnen etwas irreführend, deshalb 1 Stern Abzug, weil mich das schon mal umsonst Geld gekostet hat und ich keine Aussge erhalten habe, leider, aber ansonsten alles top

Respuesta de viversum
Ich bin bis jetzt immer ehrlich beraten worden.
Manchmal klappt nur die Verbindung nicht so gut

Respuesta de viversum
Ich habe 2 tolle Beraterinen gefunden und darum bin ich immer wieder auf dieser Plattform

Respuesta de viversum
die Preise vieler Berater sind voellig ueberteuert. Minutenpreise ueber 5,00 Euro gehoeren wirklich verboten. Dies habe ich noch nirgendwo vorher gesehen.Beste Beraterin fuer mich Jasmina Magdalena, Preis seit Jahren 3,08 Euro.

Respuesta de viversum
Seit ganz vielen Jahren Kunde bei Viversum. Aber die Preise mittlerweile unbezahlbar. Geht gar nicht !

Respuesta de viversum
Freundliche, liebevolle, einfühlsame Beratung. Ein neutraler Ratgeber in schwierigen Alltags-Leben.
Auf den Punkt konnten Lebenssituationen verstanden werden und einen neuen Blick einnehmen. Sehr entspannend! Inspirierend, zuversichtlich, lösungsorientiert.
Danke

Respuesta de viversum
Más información sobre otros tipos de reseñas.