Consulta las opiniones de los clientes
Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten, die Erklärungen verständlich, kein Amtsdeutsch. Die Auswertung ging schnell und war auch sofort richtig. Es hat sich ergeben, daß sogar eine zusätzlic... Ver más
Ich bin schon seit einiger Zeit bei der Lohnsteuerhilfe und könnte mir wirklich keine bessere Unterstützung wünschen. Frau Franzen macht meine Steuererklärung jedes Jahr mit so viel Kompetenz und... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die Vereinigte Lohnsteuerhilfe e. V. (VLH) ist Deutschlands führender Lohnsteuerhilfeverein. Über eine Million Mitglieder - Arbeitnehmer, Rentner und Beamte - vertrauen jedes Jahr auf unsere Unterstützung. Mit rund 3.000 Beratungsstellen bundesweit sind wir flächendeckend vertreten. Unsere erfahrenen Beraterinnen und Berater erstellen für jedes Mitglied eine individuelle Einkommensteuererklärung - kompetent, zuverlässig und persönlich. Ein wichtiger Faktor des Erfolges ist der hohe Qualitätsanspruch der VLH. Wir stellen die meisten nach DIN 77700 zertifizierten Beraterinnen und Berater: Insgesamt sind mehr als die Hälfte aller VLH-Beratungsstellen zertifiziert, teilzertifiziert oder haben einen Fachkundenachweis erbracht.
Información de contacto
Fritz Voigt Str 13, 67433, Neustadt a.d. Weinstr., Alemania
- 06321 96 39 96 3
- info@vlh.de
- www.vlh.de
No ha contestado las opiniones negativas
Top Beratung
Top Beratung, sehr kompetent und kundenorientiert! Absolute Empfehlung für Herrn Jäger in Ebstorf!
Unglaublich guter Service insbesondere…
Unglaublich guter Service insbesondere durch Frau Kagel! Normalerweise war die jährliche Steuererklärung ein Graus, aber mit der VLH freue ich mich jedes Jahr darauf. Über die App super einfach die Dokumente hochladen, der Rest passiert automatisch. Keinen Ärger mit Rückfragen von Finanzamt und die Erstattung wird deutlich schneller Ausgezahlt. Ich bin sehr zufrieden.
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung, kompetent, zuverlässig, flexibel,freundlich
Kompetenz in allen Bereichen
Fachliche, kompetente und nette Beratung in allen Bereichen!
Sehr unzufrieden und schwer enttäuscht
Sehr unzufrieden und schwer enttäuscht
Die Beratung in diesem Lohnsteuerhilfeverein hat unsere Erwartungen leider in keiner Weise erfüllt. Wir fühlten uns schlecht beraten und nicht gut aufgehoben. Das Ergebnis der Beratung hat für uns zu spürbaren finanziellen Nachteilen geführt, was extrem ärgerlich ist. Wir hatten uns von einem Fachverein deutlich mehr Professionalität und Sorgfalt erhofft. Aus dieser Erfahrung heraus können wir leider nur von einer Mitgliedschaft abraten.
Dermassen unflexibel
Dermassen unflexibel, hatte alles dabei und die Sekretärin von Frau Bergmann Hofheim Taunus hat mich abwickeln anstatt. Alles aufzu nehmen. Leider hat mein bisherige aufgehört da habe ich innerhalb von 10 Minuten alles erledigt. Das abwickeln hat genauso lange gedauert, warum soll ich dann dafür 350 Euro bezahlen, wollte es unkompliziert und ohne Aufwand dann, bei dem Service habe ich das schneller erledigt kostenlos.
Die VLH-Beratungsstelle in Neuenkirchen…
Die VLH-Beratungsstelle in Neuenkirchen ist rundum Top. Kann man immer nur weiterempfehlen!
Kompetenz
Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit- mehr geht nicht!!!!
Zuverlässig, schnell - einfach weltklasse!
Allein nicht richtig hinzubekommen
Wir könnten unsere Steuererklärung nicht selbst machen, da ständig irgendwelche neue Berechnungen und für uns völlig unverständliche Angaben gemacht werden müssen. Unsere Steuererklärung ist sehr umfangreich. Deshalb sind wir sehr froh, dass uns in der VLH geholfen wird. Die Beraterin ist sehr kompetent und freundlich. Unsere Beratungsstelle ist sehr zu empfehlen.
Steuerprofis
Immer zuverlässig beraten und auch in der Kommunikation mit dem Finanzamt versiert.
Tolle und nette Beratung
Tolle Beratung, fachlich versiert und nett!
Ich kann die Beratungsstelle Oldenburg nur empfehlen!
In sehr schwerer Zeit wurde ich in…
In sehr schwerer Zeit wurde ich in Nordstemmen übernommen. Immer verlässlich, immer korrekt, immer ruhig. Es ist so eine Entlastung. Danke!
Wir haben zulange gewartet bis wir…
Wir haben zulange gewartet bis wir Kunden der VLH geworden sind. Freundliche Beratung, fachkompetente Bearbeitung und abschließende Nachsorge haben uns überzeugt.
Empfehlung für eine zuverlässige Lohnsteuerberatung
Ich hätte nicht gedacht, dass ich eine so gute Lohnsteuerberatung finden würde. Ich empfehle sie jedem weiter
Sehr kompetent
Sehr kompetent obwohl meine Umstände etwas ungewöhnlich sind, und die gängigen Software Programme damit nicht umgehen konnten. Beratung ist freundlich und schnell, die Beratungsstelle gut zu erreichen mit ausreichenden Parkmöglichkeiten
Die fachliche Kompetenz
Die fachliche Kompetenz. Sehr freundliche Mitarbeiterin. Schnelle Erreichbarkeit.
Seid über 20 Jahren läuft alles perfekt.
Seit über 20 Jahren läuft alles perfekt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.