Vuelokey Opiniones

2,1

Puse 1 estrella, porque había que poner algo, pero se merecen 0 estrella, por la mala compañía que es. Nunca en mi vida vuelvo a comprar un vuelo con está empresa. Por poco mi madre y yo perd... Ver más

Sufrimos una Cancelación de vuelo en 2020 a causa del Covid19. A pesar de que American Airlines envió el comprobante de Rembolso del pasaje,que hizo directamente a VuelOkey éstos nunca devolvie... Ver más

Pésimos, compré un vuelo con ellos el pasado marzo, pagué una maleta extra y ellos no pagaron a Iberia, les hice reclamo para la devolución y dan vueltas para devolver mi dinero, solo pretextos. Son u... Ver más

Excelente gestión de mis viajes. Llevo años volando con vuestra empresa y hasta ahora no tengo ninguna queja. Las asesoras y asesores de España y Colombia me atienden muy bien y todo sale siempre bi... Ver más

1. Agencia de viajes
  2. Agencia de turismo
  3. Agregador de viajes

Agencia de viajes fundada hace más de 20 años especialista en viajes a Latinoamérica. Encuentra las mejores ofertas a Republica Dominicana, Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia, Paraguay, Brasil y más...

Malo

Excelente !!

Excelente !!! Me encanta comprar mis billetes por vuelokey, si tengo algún inconveniente enseguida me le solucionan…. Los mejores

Respuesta de Vuelokey

Hola Yose, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra escuchar que la atención recibida y la ayuda fue la adecuada. Nuestro equipo de profesionales trabaja para ofrecer a todos nuestros clientes el mejor servicio. Le esperamos para sus próximas compras. Atentamente, Vuelokey.

Muy sencillo y práctico para ir…

Muy sencillo y práctico para ir buscando ofertas de vuelos.
Llevo años usando la página de vuelokey y estoy satisfecha encontrando lo que busco.
Una vez más felicito de lo bien que está implantado el buscador de vuelos .

Respuesta de Vuelokey

Hola Clara, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Seguimos trabajando para ser referentes en precio, servicio y desarrollo. Atentamente, Vuelokey.

Muy buena atención

Respuesta de Vuelokey

Hola Cynthia, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Te esperamos para tu proximo viaje. Atentamente, Vuelokey.

Después de pedir la devolución de mi…

Después de pedir la devolución de mi dinero (compre seguro completo) y no poder realizarlo, ante la negativa a prestarme lo requerido por la aseguradora, me vi obligado a cambiar de fecha y pagar un adicional de 180 euros a los 877 ya pagados, he comprado dos billetes más en ese mismo vuelo en la propia página de vuelokey por 827. No entiendo para que se contrata un seguro si no van a dar la facilidad de poder ejecutar dicho seguro. Después de haber cumplido todo a plenitud, siempre resivi la negativa a facilitarme la anulación de mi vuelo requerida por la aseguradora. Nefasta experiencia, que raya por poco en estafa, durante 60 días estuve insistiendo diariamente sin recibir respuesta satisfactoria.

Respuesta de Vuelokey

Hola estimado Marco Javier, lamentamos lo que te ha ocurrido. Como te hemos comentado previamente, la aerolínea Lan no permite cancelación y reembolso, solo cambio; por lo que la solución era tomar otros billetes y pagar la diferencia de tarifa. Respecto a la aseguradora, te solicitan el recibo de cancelación para proceder a ayudarte con tu caso, sin embargo este recibo no existe ya que en ningún momento se te hizo cancelación, sino una modificación; porque la aerolínea no lo permite. Esperamos haberte podido solucionar las dudas. Atentamente, Vuelokey.

Agencia de viajes recomendable 100%…

Agencia de viajes recomendable 100% facil manejo, precios asequibles, rápida atención al cliente, soluciones al momento, respetuoso, profesionales y una atención inigualable. Encantada con vuelokey

Respuesta de Vuelokey

Hola Leidy, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra escuchar que la atención recibida y la ayuda fue la adecuada. Nuestro equipo de profesionales trabaja para ofrecer a todos nuestros clientes el mejor servicio. Le esperamos para sus próximas compras. Atentamente, Vuelokey.

He comprado varios vuelos y estoy…

He comprado varios vuelos y estoy contenta lo recomiendo!

Respuesta de Vuelokey

Hola Eva, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Es un placer tenerte como cliente, te esperamos para tus próximos viajes. Atentamente, Vuelokey.

Muy atentos

El proceso de compra fue sencillo, me llamaron incluso por un error en los datos, y muy buen precio, desde luego mi experiencia ha sido muy buena.

Respuesta de Vuelokey

Hola Daniel, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra escuchar que la atención recibida y la ayuda fue la adecuada. Esperamos verle pronto para sus próximos vuelos. Atentamente, Vuelokey.

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta, ya he comprado algunas veces por vuelo okey y no he tenido ningún problema sino todo lo contrario.

Respuesta de Vuelokey

Hola Mary, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra escuchar que la atención recibida y la ayuda fue la adecuada. Atentamente, Vuelokey.

me encantó el vuelo muy agradable tanto…

me encantó el vuelo muy agradable tanto mi ida a República Dominicana como la vuelta sin duda volveré a viajar con ustedes

Respuesta de Vuelokey

Hola Yohanny, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra escuchar que la atención recibida y la ayuda fue la adecuada. Recuerde que ahora tenemos también financiación para Santo Domingo y plazas con 2 y 3 maletas. Solicite su cotización sin compromiso. Atentamente, Vuelokey.

Todo el viaje a cuba sin TV

Todo el viaje a cuba sin TV, solucionaron algunos pero otros no

Respuesta de Vuelokey

Hola Paz, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Lamentamos los problemas que tuvo durante el vuelo, esperemos que n vuelva a ocurrir. Atentamente, Vuelokey.

Superar deficiencias

Buenas tardes, en términos generales si que dan buen servicio, pero hay algunas telefonistas que no dan bien la información o te dicen te volvemos a llamar y nunca lo hacen.

Respuesta de Vuelokey

Hola Herika, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra su puntuación casi perfecta. Nuestro equipo de profesionales trabaja para ofrecer a todos nuestros clientes el mejor servicio. Sin embargo, le agradecemos que nos notifique este incidente con las agentes. Le esperamos para sus próximos vuelos. Atentamente, Vuelokey

Buena agencia...!

Buena agencia...!! Muy amables y te resuelven todo muy rápido..

Respuesta de Vuelokey

Hola Norma, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Te esperamos para tus próximos viajes. Atentamente, Vuelokey.

Respuesta de Vuelokey

Hola Marice, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Seguimos trabajando para ser referentes en precio y servicio. Te esperamos para tus próximos viajes. Atentamente, Vuelokey.

Una agencia confiable y eficiente con…

Una agencia confiable y eficiente con la compra de boletos aéreos mi esposo no tubo ningún inconveniente y buenos precios es lo más importante ojalá. Tenga la misma suerte de conseguir un billete de Caracas Tenerife a buen precio

Respuesta de Vuelokey

Hola Elisa, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Seguimos trabajando para ser referentes en precio y servicio. Te esperamos para tu proximo viaje a Caracas, recuerda solicitar presupuesto con tiempo para tener los mejores precios. Además, ahora también financiamos tus billetes a Venezuela. Atentamente, Vuelokey.

Puntuales

Puntuales , y ofreciendo la información adecuada en tiempo

Respuesta de Vuelokey

Hola Vicente, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nuestro equipo de profesionales trabaja para ofrecer a todos nuestros clientes el mejor servicio, y seguir siendo referentes. Te esperamos para tus próximos viajes. Atentamente, Vuelokey.