Vuelokey Opiniones

2,1

Puse 1 estrella, porque había que poner algo, pero se merecen 0 estrella, por la mala compañía que es. Nunca en mi vida vuelvo a comprar un vuelo con está empresa. Por poco mi madre y yo perd... Ver más

Sufrimos una Cancelación de vuelo en 2020 a causa del Covid19. A pesar de que American Airlines envió el comprobante de Rembolso del pasaje,que hizo directamente a VuelOkey éstos nunca devolvie... Ver más

Pésimos, compré un vuelo con ellos el pasado marzo, pagué una maleta extra y ellos no pagaron a Iberia, les hice reclamo para la devolución y dan vueltas para devolver mi dinero, solo pretextos. Son u... Ver más

Excelente gestión de mis viajes. Llevo años volando con vuestra empresa y hasta ahora no tengo ninguna queja. Las asesoras y asesores de España y Colombia me atienden muy bien y todo sale siempre bi... Ver más

1. Agencia de viajes
  2. Agencia de turismo
  3. Agregador de viajes

Agencia de viajes fundada hace más de 20 años especialista en viajes a Latinoamérica. Encuentra las mejores ofertas a Republica Dominicana, Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia, Paraguay, Brasil y más...

Malo

Tiene muy buenas ofertas

Tiene muy buenas ofertas. Y es una agencia garantizada .

21 de abril de 2022

Respuesta de Vuelokey

Hola Judith, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nuestro equipo de profesionales trabaja para ofrecer a todos nuestros clientes el mejor servicio, y seguir siendo referentes. Te esperamos para tus próximos viajes. Atentamente, Vuelokey.

He viajado siempre cómodo y con placer…

He viajado siempre cómodo y con placer con Vosotros .

21 de abril de 2022

Respuesta de Vuelokey

Hola Carmine, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Es un placer para nosotros atenderte. Te esperamos para tu proximo viaje. Atentamente, Vuelokey.

Buena atención

Buena atención, del servicio y responsabilidad al cliente.Gracias.Un saludo.

Respuesta de Vuelokey

Hola Antxon, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra su puntuación casi perfecta. Nuestro equipo de profesionales trabaja para ofrecer a todos nuestros clientes el mejor servicio. Sin embargo, si considera que debemos mejorar en algo por favor háganoslo saber para poder mejorarlo. Le esperamos para sus próximos vuelos. Atentamente, Vuelokey

Todo muy bien

Todo muy bien, precio , servicio al cliente, utilizaré está página nuevamente

Respuesta de Vuelokey

Hola Marissa, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra escuchar que la atención recibida y la ayuda fue la adecuada. Nuestro equipo de profesionales trabaja para ofrecer a todos nuestros clientes el mejor servicio. Le esperamos para sus próximos viajes. Atentamente, Vuelokey.

Muy bien asesorada

Respuesta de Vuelokey

Hola Maria, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra escuchar que la atención recibida y la ayuda fue la adecuada. Nuestro equipo de profesionales trabaja para ofrecer a todos nuestros clientes el mejor servicio. Te esperamos apra tus proximos viajes. Atentamente, Vuelokey.

El servicio de cambio de billetes fue…

El servicio de cambio de billetes fue muy lento y deficiente. En mi caso fue en un vuelo a Ecuador y desde allí me sentía que no ayudaban. Tardaron más de 1 semana en cambiar un vuelo, hasta el día anterior no lo puede cambiar porque la gestión de vuelo ok no contestaban los emails, ni las llamadas, ni el chat de la web a través del cual se hacen los cambios

Respuesta de Vuelokey

Hola Juan David, lamentamos que la atención no haya sido la esperada. Revisando en su historial podemos ver que el 7 de Enero se realizo la solicitud de cambio, el mismo día le contesto un agente de postventa y el 9 de Enero usted hizo el cambio. Consideramos que le hemos asistido en tiempo y forma su solicitud. Por favor si hay algo más que podamos hacer por usted nos lo deja saber para colaborarle. Atentamente, Vuelokey.

He comprado varias veces vuelos y…

He comprado varias veces vuelos y siempre ha ido todo perfecto.

17 de abril de 2022

Respuesta de Vuelokey

Hola estimado cliente. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Te esperamos para tus próximos vuelos. Atentamente, Vuelokey.

Estoy satisfecha con el servicio…

Estoy satisfecha con el servicio podrían mejorar claro que si en la comunicación entre agencia y cliente debería ser más rápido y no que tengas que llamar a uno u otro teléfono y la espera media es de 20 a 25 minutos de espera para ser atendidos
Por lo demás muy bien 👍🏽 se agradece
Un saludo

17 de abril de 2022

Respuesta de Vuelokey

Hola Maria Elena ¡Gracias por compartir tu experiencia! Lamentamos los inconvenientes con el teléfono, vamos a trabajar para mejorarlo. Esperamos que en sus próximas compras ya no tenga este problema. Atentamente, Vuelokey.

Excelente servicio

Excelente servicio, muy contenta con la compra y a un precio imbatible, mejor que en los grandes buscadores. Lo recomiendo siempre a mis amigos.

16 de abril de 2022

Respuesta de Vuelokey

Hola Laura, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Atentamente, Vuelokey.

Durante la pandemia me dejaron tirado…

Durante la pandemia me dejaron tirado en otro país y me tocó salir en un vuelo humanitario con mi hermana en coma, no volveré a volar con esta agencia nunca más.

16 de abril de 2022

Respuesta de Vuelokey

Hola Luis Eduardo, lamentamos que la atención no haya sido la esperada. Durante la pandemia entre Colombia y España hubo muchas restricciones e incluso se llegaron a parar completamente los vuelos comerciales, solo operaban humanitarios. Al momento de reubicar a un pasajero dependemos de las condiciones de la tarifa y de la disponibilidad de la aerolínea, lo cual nos imposibilito poder ayudarle más. Además, debo recordarle que nuestro equipo cuenta con una amplia experiencia y profesionalidad e intenta ofrecer siempre al cliente una atención de calidad. Por favor si hay algo que podamos hacer por usted envíenos un email a lara@grupovdt.com. Quedamos atentos. Atentamente, Vuelokey.

Me gusta comprar mis vuelos en…

Me gusta comprar mis vuelos en Vuelokey, buen precio y muy buena atención. Muchas gracias a Catherine, excelente trabajo.

Respuesta de Vuelokey

Hola Juan Ignacio ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra que Katherine le haya ofrecido un excelente servicio. Te esperamos para tu proximo viaje. Atentamente, Vuelokey.

EXCELENTE SERVICIO,CONFIABLE FALTAN MAS…

EXCELENTE SERVICIO,CONFIABLE FALTAN MAS OFERTAS

Respuesta de Vuelokey

Hola Elizabeth, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Si lo desea nos puede seguir en Redes Sociales - Facebook e Instagram a @vuelokey- para enterarse de todas las ofertas diarias. Te esperamos. Atentamente, Vuelokey.

Siempre mui bien atendido pero estan …

Siempre mui bien atendido pero estan subiendo los precios em 2022

Respuesta de Vuelokey

Hola estimado cliente. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos puede seguir en Redes Sociales - Facebook e Instagram a @Vuelokey - para enterarse de las mejores ofertas. Te esperamos. Atentamente, Vuelokey.

Excelente todo muy bien

Respuesta de Vuelokey

Hola Juan Alfredo, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Te esperamos para tus próximos vuelos. Atentamente, Vuelokey.

Últimamente para no recomendar a…

Últimamente para no recomendar a nadie, precio alto con escalas infernales,además venden el seguro y luego no se puede utilizar y no se hacen responsables. Un engaño para no decir que es una estafa.

Respuesta de Vuelokey

Hola Blanca, Lamentamos que la atención recibida no haya sido la adecuada. Debe saber que nuestro equipo de profesionales trabaja para ofrecer a todos nuestros clientes el mejor servicio. Le recordamos siempre reconfirmar los trayectos antes de pagar y pedirle a los agentes vuelos directos o con las mínimas escalas posibles. Seguiremos trabajando para poder ofrecer a nuestros clientes los mejores precios. Atentamente, Vuelokey.

Muy buen servicio y responsables

Muy buen servicio y responsables , lo recomiendo 100% .

Respuesta de Vuelokey

Hola Ninfa Yrene ¡Gracias por compartir tu experiencia! Te esperamos a ti y tus familiares y amigos para tus próximos vuelos. Atentamente, Vuelokey.