Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben auch eine E-Mail bekommen ("Ihr Anzeigenauftrag", Kosten fast € 1.000!) zur Prüfung. Eindeutig ein Betrugsversuch, da dieser Betriebsteil (mit eigener Firmierung) schon vor mehr als 9 Monat... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrugsmasche! Heute die Mail "Ihr Anzeigenauftrag der Region Münster" erhalten. Natürlich habe ich dort niemals etwas geschaltet. Es wird suggeriert man solle nur seine Daten überprüfen und dann die... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Werbeagentur WM International, mit sitz in Florida... Ein Schelm wer böses dabei denkt, ich denke Herr Wolfgang M. (WM) hat nur unser bestes im Sinn, unser Geld. Das ist absoluter Scam. Webseite... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht !! Wir hatten und haben keinen Anzeigenauftrag bei dieser "Firma" geschalten und werden das tolle Angebots-Fax auch keinesfalls unterschreiben...es wundert mich, dass diese BeXXXXX immer wi... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,1

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Betrugsmasche

Betrugsmasche! Neue Tel.-Nr. 001762/252 8137
Am 18.02.2025 erhielt ich unaufgefordert ein Fax und sollte einen Anzeigenauftrag bestätigen. In Wirklichkeit ist es eine Abzock-Abonnement von 1.742 EUR pro Jahr.
Finger weg!

18 de febrero de 2025

Achtung Betrug

Ich schließe mich den anderen Bewertungen an. Wir haben ebenfalls unaufgefordert per Fax einen angeblichen Werbevertrag für eine Anzeige in einem Bürger-Info-Folder unserer Gemeinde erhalten.
Hierbei handelt es sich um Betrüger und Abzocke! Achtung!!

20 de febrero de 2025

Vorsicht Abzocke

Die Firma hat mir von der Telefonnummer 0418550400 per Fax unaufgefordert einen Werbe-Vertrag für einen "Bürger-Info-Folder" geschickt, der offensichtlich eine bestehende Geschäftsverbindung vortäuschen soll. Es wird der Eindruck erweckt, für eine abgesprochene Bestellung fehle nur noch die Unterschrift. Letztlich ist es ein Abonnement für 1742.- jährlich. Was dafür geleistet wird, ist nicht klar beschrieben.

17 de febrero de 2025

Betrüger!!!

Betrüger!!!
Wir haben heute ebenfalls so ein ominöses Fax erhalten. Allerdings hat die Firma gestern auch angerufen und wollte die Bestätigung der Anzeige.
Also immer aufpassen!! Die tun immer so als ob sie die Firma schon ewig kennen und quasi nur nochmal kurz die Bestätigung brauchen.

19 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schließe mich den anderen…

Schließe mich den anderen Betrugs-Warnern an.
Da hofft doch tatsächlich ein "ganz besonders schlauer Anbieter", dass das dumpfe Sekretariat blind unterschreibt und zurücksendet???? Dumm-dreiste Abzocke der besonderen Art!

19 de febrero de 2025

Eintragungsofferte der bekannten Art

Eintragungsofferte der bekannten Art: 399 Euro pro Anzeigenfeld, 2 beauftragt, plus Märchensteuer für drei Jahre Laufzeit. Danke für das freundliche Angebot.
Fax richtet sich an meinen Vorgänger (habe den Laden schon fast 20 Jahre), die Datensätze sind also richtig aktuell . . .

7 de febrero de 2025

Betrugsmasche mit Faxen

Wie bei den anderen Bewertungen genannt, hat unsere Bäckerei Faxe bekommen. Gleich 4 innerhalb von 10 Minuten- Danke für den verbrauchten Toner!

6 de febrero de 2025

Betrugsmasche

Betrugsmasche.

Heute das berühmte Fax bekommen. Weitere Erklärungen spare ich mir. Wurde bereits hinreichend erklärt.

Kein Name, keine Anschrift, kein Impressum... wer darauf noch reinfällt, hat es auch wirklich nicht anders verdient.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben dieses Fax heute ebenfalls…

Wir haben dieses Fax heute ebenfalls erhalten. Eine Anzeige in einem angeblichen Bürger-Info-Folder mit Kosten von rund 1.500 € für zwei angebliche Anzeigenfelder, Farbpauschale, Satzpauschale und Versandpauschale.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben das Fax sogar mehrfach…

Wir haben das Fax sogar mehrfach erhalten in den letzten Tagen- mit der Angabe einer E-Mailadresse von uns, die seit Jahren nicht mehr existiert. Richtig schlecht gemachter Scam, das ist grenzt schon an Beleidigung...

Alt bekannte Masche

Alt bekannte Masche, von der ich dachte, sie gibt es schon lange nicht mehr. Und bitte mal im Ernst, welche Werbeagentur verwendet im heutigen Zeitalter noch FAX ???

Suggeriert wird ein bestehender Auftrag, für den man den Korrekturabzug bestätigen soll. Jedoch erteilt man überhaupt erst mit der Unterschrift den Auftrag. Und das zu Wucherpreisen in fragwürdigen Blättchen...

Webseite ist nicht einmal mit einem Impressum versehen.

FINGER WEG!

3 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.