Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I have ordered from them on Feb 13, 2026 and still have not received my package. I contacted them but the emails kept bouncing back. Is this a legit company?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai vraiment apprécié l'expérience Boussole. Les questions de 1:1 m'ont permis d'accélérer x10 l'onboarding de mes nouveaux collaborateurs. J'ai aussi appris des choses sur la manière de fonctionne... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Expérience intéressante qui confirme les contours de ma personnalité que je soupçonnais déjà. C'est toujours mieux d'avoir un regard extérieur qui nous indique que nous sommes façonnés de telle maniè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je parlerai de cette expérience avec mon ressenti. Anaïs et Sébastien m'ont embarquée au pays imaginaire. Ils ont été mes Peter Pan et fée clochette. J'ai rencontré d'autres enfants perdus à bord... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Servicio de business-to-business
  3. Institución educativa
  4. Centro de aprendizaje

Escrito por la empresa

Avec la méthode Boussole, tous les managers peuvent devenir de bons coachs d'équipe. Cette méthode est enseignée dans des programmes de formation dispensés par WAKE UP.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Management bienveillant et participatif

Un ensemble de question pour un test de personnalité orienté vers le management qui m'a permis de savoir ce que je pouvais laisser paraître et mon ressenti dans ma façon d'aborder mon management.
Le résultat fut implacable car il correspond exactement à ce que je pensais et les mots sont ceux que je prône dans les valeurs.
J'ai été vraiment bluffé du résultat et je vais certainement valorisé celui-ci dans mon CV et dans ma recherche de poste.

24 de octubre de 2022

Outil dynamique

Outil dynamique, ludique et intuitif.
Très facile d’utilisation, le test est rapidement réalisé et les résultats sont rapides.

24 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

cours

trop flatteur

20 de octubre de 2022
Logotipo de WAKE UP

Respuesta de WAKE UP

👋 Bonjour !
C'est le parti pris de Boussole que de ne parler que des forces. :)

Une belle expérience !

Un accompagnement sur-mesure pour un besoin spécifique.
Une solution adaptée découlant d'une excellente compréhension des besoins menée par une équipe à l'écoute, disponible et très agréable.

30 de septiembre de 2022

Très impressionnant !

L'expérience fourni par "Boussole" est assez impressionnante et très inspirante. Les résultats du test nous permettent d'analyser notre côté professionnel et ainsi pouvoir capitaliser dessus tout en s'améliorant !

9 de septiembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.