I have ordered from them on Feb 13, 2026 and still have not received my package. I contacted them but the emails kept bouncing back. Is this a legit company?
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai vraiment apprécié l'expérience Boussole. Les questions de 1:1 m'ont permis d'accélérer x10 l'onboarding de mes nouveaux collaborateurs. J'ai aussi appris des choses sur la manière de fonctionne... Ver más
La empresa ha respondido
Expérience intéressante qui confirme les contours de ma personnalité que je soupçonnais déjà. C'est toujours mieux d'avoir un regard extérieur qui nous indique que nous sommes façonnés de telle maniè... Ver más
Je parlerai de cette expérience avec mon ressenti. Anaïs et Sébastien m'ont embarquée au pays imaginaire. Ils ont été mes Peter Pan et fée clochette. J'ai rencontré d'autres enfants perdus à bord... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Avec la méthode Boussole, tous les managers peuvent devenir de bons coachs d'équipe. Cette méthode est enseignée dans des programmes de formation dispensés par WAKE UP.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Questionnaire intéressant mais un peu…
Questionnaire intéressant mais un peu long.
facile et résultats concrets
test simple, rapide, aux résultats fiables et qui semble assez bien capter la personnalité de celui ou celle qui se lance dans l’expérience
J'ai fait le test.. et j'ai aimé les résultats, positifs et/ou constructifs
J'ai fait le test... et lu le retour avec intérêt.. d'autant plus qu'il correspondait parfaitement à une offre d'emploi qu'on m'avait transmis.
Je trouverai effectivement intéressant de l'essayer au sein de mon équipe nouvellement construite et qui a un beau challenge à mettre en œuvre.
Management bienveillant et participatif
Un ensemble de question pour un test de personnalité orienté vers le management qui m'a permis de savoir ce que je pouvais laisser paraître et mon ressenti dans ma façon d'aborder mon management.
Le résultat fut implacable car il correspond exactement à ce que je pensais et les mots sont ceux que je prône dans les valeurs.
J'ai été vraiment bluffé du résultat et je vais certainement valorisé celui-ci dans mon CV et dans ma recherche de poste.
Outil dynamique
Outil dynamique, ludique et intuitif.
Très facile d’utilisation, le test est rapidement réalisé et les résultats sont rapides.
le résultat m'a bluffé
le résultat m'a bluffé ! Des mots ont enfin été mis sur des avis , opinions incertitudes - c'est top
Super outil de développement professionnel
Cet outil est génial pour faire ressortir vos talents, j'ai adoré l'expérience et assez juste! De plus il m'a bien éclairé quand à mes forces et comment les exploiter
Top !
Assez juste, bon outil à déployer en interne pour que les équipes se connaissent mieux.
Une belle expérience !
Un accompagnement sur-mesure pour un besoin spécifique.
Une solution adaptée découlant d'une excellente compréhension des besoins menée par une équipe à l'écoute, disponible et très agréable.
Très impressionnant !
L'expérience fourni par "Boussole" est assez impressionnante et très inspirante. Les résultats du test nous permettent d'analyser notre côté professionnel et ainsi pouvoir capitaliser dessus tout en s'améliorant !
évaluation de soi
Très bon test qui fait ressortir exactement ce que nous sommes
Ce fut une expérience riche et…
Ce fut une expérience riche et instructive.
Je vous remercie.
un excellent site pour identifier vos…
un excellent site pour identifier vos points forts au travail . La fonction de partage en équipe est payante.
c'est intéressant comme outil de cohésion;
Pertinent
Questionnaire rapide malgré les 128 questions et une analyse plutôt bien ciblée
Exercice très intéressant et riche
Exercice très intéressant et riche. Belle découverte. Je me suis pleinement reconnue dans les descriptions et me conforte dans ma pratique managériale !
Merci,
Redécouverte de soi
C'était une expérience constructive, je la recommande surtout aux équipes
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.