Die Qualität der von mir gekauften Textilien u. Schuhe ist gut, aber der Preis auch entsprechend! Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblemati... Ver más
La empresa ha respondido
Hi, eigentlich wollten wir heute nur mal kurz reinschauen, und nach einem Herrenhemd gucken. Wurden daraufhin freundlich von Frau M. Briele angesprochen und sehr gut beraten und beim Einkauf be... Ver más
La empresa ha respondido
Gute Qualität, wunderschöne bunte Farben! Diese Kombination ist kaum noch in den Läden zu finden. Dazu super Service mit verlängerter Rückgabe von 6 Wochen für Unentschiedene, bzw, wenn mir der Artike... Ver más
La empresa ha respondido
Mit der gelieferten Hose bin ich sehr zufrieden. (Passform, Verarbeitung u.s.w.) Der Kundendienst war sehr konziliant bei der Klärung einer Ungereimtheit während der Bestellung.
La empresa ha respondido
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Martinstraße 18, 42655, Solingen, Alemania
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Gutes Produkt und angenessener Preis. Größenangaben passen für mich. Schnelle Lieferung.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Qualität und Preis passen.
Die Kleidung ist immer von guter Qualität.
Retouren sind unkompliziert, wenn einmal etwas nicht passt oder gefällt.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ein zwischenzeitlich im Preis reduziertes Produkt wurde kommentarlos zu gesunkenem Preis verschickt und in Rechnung gestellt. Das nennt man Kundenservice.
Gerne kaufe ich hier wieder ein.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Bin insbesondere von der Bi-Stretch-Jeans Softtouch (alle Farben) von der Passform und Qualität total begeistert. An der Schnelligkeit der Auslieferung kann Walbusch noch ein wenig arbeiten ;-) Aber nach einem Telefonat mit einer sehr freundlichen Servicedame, wurde die Lieferung prompt am nächsten Tag angekündigt. Auch nahm sie Hinweise zu der oben genannten Jeans auf. Fand ich sehr gut!

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Produkte sind überwiegend qualitativ hochwertig. Aber es nervt wenn man noch der ersten Bestellung ständig Werbung per Post zugesendet bekommt. Eine Aufforderung zur Unterlassung per Mail ändert nichts. Das nervt.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Artikel entspricht immer meinen Erwartungen. Sehr gute Qualität.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Qualität der gelieferten Thermo-Jeans ist überdurchschnittlich gut.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Qualität und Service wie erwartet immer wieder gut!

Hervorragende Qualität
Korrekte Abwicklung bei Problemen mit Größe

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Bestelle öfter im Haupthaus und lasse es nach Koblenz schicken.
Die Beratungen sind sehr gut, man nimmt sich Zeit .
Top.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Top Ware, top Qualität, top Service. Kann ich nur empfehlen!

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Bis auf einen Artikel, er war im Sale, sind wir immer sehr zufrieden mit Qualität und Service.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Ware hat eine sehr gute Qualität und insbesondere bei Hosen so viel Auswahl, dass man eine mir sehr guter Passform findet. Leider gibt es Aufschläge für große Größen.
Das Bezahlen mit Kreditkarte ist bei gesicherten Kreditkarten nicht empfehlenswert. Dafür ist eine Bestellung auf Rechnung eine gute Alternative.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Tolle Ware, habe einen Daunenmantel für den Schwiegervater bestellt, gute Qualität. Eine Stornierung der zur Auswahl bestellten anderen Jacke war problemlos telefonisch möglich. Ein sehr netter kundenorientierter Servicemitarbeiter hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Selten hat man so nette Menschen im Service am Telefon. Ich werde gerne wieder bestellen.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Seit Jahren Kunde.Bisher immer zufrieden!

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
meine beforzugten Hemden haben alle Erwartungen erfüllt und sind somit ihr Geld wert.

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ich finde den € Aufpreis von 44 auf 46 bei der Damenbekleidung nicht gerechtfertigt

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Problemlose Bestellung und Lieferung.

Qualität sehr gut , sehr schnelle Lieferung, gerne wieder

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Gute Qualität, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung. Wenn nötig, problemloser Umtausch.
Gerne wieder !!

Respuesta de Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Más información sobre otros tipos de reseñas.