Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die zügige Lieferung der bestellten Kleidung, evtl. auch eine kurze Mitteilung über die spätere Lieferung; alles klappt zuverlässig - auch die Bestätigung meiner erfolgten Bezahlung - ich bestelle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde es prima, dass in Wildau eine Filiale eröffnet wurde. Jetzt kann ich online Artikel bestellen, diese in der Filiale probieren und vor Ort bezahlen. Eventuelle Retouren gehen automatisch zurü... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe wiederholt Viscose-Shirts Langarm bei Walbusch bestellt, da sich der Tragekomfort und die schönen Farben auch nach vielen Waschmaschinengängen nicht verändern. Das Material fühlt sich sehr a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren in Bad Homburg in der Filiale, die Bedienungen waren sehr freundlich, sehr kompetent, hilfsbereit . Es hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistung-Verhältnis passt, sehr gute Qualität. Haben... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 68% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

471 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Zufriedenheit mit Walbusch

Bei Walbusch ist gute Qualität garantiert, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super Sortiment und Angebote. Auch Rücksendungen sind unkompliziert. Da macht einkaufen Spaß.

Liebe Renate,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Auswahl und Service so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch die einfache Bestellung und Rücksendung schätzen – so soll Einkaufen sein!

Sehr gute Qualität!

1 de julio de 2026

Lieber Roland,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Qualität des Produkts und schnelle Lieferung/gute Abwicklung

Wenn man die etwas teureren Herren-TShirts wählt, ist die Qualität der Stoffe gut sowie auch die Verarbeitung.
Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.

Liebe Waltraud,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Herren-T-Shirts sowie mit der schnellen, reibungslosen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht!

Super schöne Sommerbluse

Super schöne, leichte Bluse mit Dackelmotiv. Die Qualität ist toll und die Bluse pflegeleicht - waschen, aufhängen, fertig! Die Beschreibung war genau und die Lieferung wie immer schnell.

18 de junio de 2026

Liebe Ingrid,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bluse mit Dackelmotiv so gut gefällt und Sie von Qualität, Pflegeleichtigkeit und schneller Lieferung überzeugt sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht – viel Freude beim Tragen!

Hochwertige Materialien

Hochwertige Materialien, gute Schnitte, perfekte Passform und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis zeichnen Walbusch aus.

28 de junio de 2026

Liebe Katrin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertigen Materialien, die guten Schnitte und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen. Schön, dass Sie mit Walbusch so zufrieden sind!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gute Beratung und gute Auswahl

17 de junio de 2026

Lieber Andreas,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Auswahl in unserem Haus so zufrieden sind. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer sehr gute Qualität zum guten…

Immer sehr gute Qualität zum guten Preis, schneller Versand bei online Bestellung

Lieber Stefan,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Schön, dass Sie solche guten Erfahrungen mit uns gemacht haben!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Produkte haben eine sehr hohe Qualität, einziges Manko ist. Manchmal müsste der Schnitt ein bisschen moderner sein beziehungsweise das ein oder andere lässt sich bestimmt besser gestalten.

12 de junio de 2026

Liebe Silke,
vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Schnitten nehmen wir gerne auf – solche Anregungen helfen uns, unsere Kollektionen weiterzuentwickeln.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität und schneller…

Sehr gute Qualität und schneller Versand!

20 de junio de 2026

Lieber Tim,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell. Die beiden Polohemden haben eine sehr gute Qualität und sind erfreulich leicht im Tragegefühl. Top!

23 de junio de 2026

Liber Jürgen,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Polohemden so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch das angenehme Tragegefühl schätzen – wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Rundum zufrieden

Erstens stimmt bei Walbusch die Qualität.
Zweitens ist das Personal im Shop vor Ort freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Drittens bekommt man auch telefonisch kompetente Beratung.
Und nicht zuletzt passt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

12 de junio de 2026

Lieber Martin,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Beratung – ob im Geschäft oder telefonisch – so zufrieden sind. Schön, dass für Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt – wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Reibungsloser Ablauf des Kaufs

Reibungsloser Ablauf des Kaufs. Auch diese Hemden sind von guter Qualität und gefallen mir optisch.

Lieber Wolfgang,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Kaufs und der Qualität sowie Optik der Hemden so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Maßhemd-Konfigurator und…

Maßhemd-Konfigurator und Auswahlmöglichkeiten zu Stoffen und Stilelementen sehr gut - so könnte ich wirklich mein "Wunschhemd" kreieren.

14 de junio de 2026

Lieber Frank,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Maßhemd-Konfigurator und den vielfältigen Auswahlmöglichkeiten so zufrieden sind. Schön, dass Sie Ihr persönliches Wunschhemd ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten konnten!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Qualität und Lieferung

Gute Qualität, sehr gute Lieferung, außer wenn Hermes die Lieferung vornimmt.

5 de junio de 2026

Lieber Horst,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Lieferservice grundsätzlich zufrieden sind. Ihren Hinweis zu Hermes nehmen wir gerne auf und geben ihn an die zuständige Abteilung weiter, um unseren Versandservice weiter zu verbessern.

Ein toller Shop

Ein toller Shop. Er ist im etwas höherem Preissegment. Man bekommt sehr hochwertige Ware. Man hat eine Garantie für mehrere Monate. Hatten in den letzten 10 Jahren eine Reklamation. Die Lieferung ist sehr zügig. Die Retoure funktioniert prima. Wir hatten noch nie Probleme wenn wir 2 verschiedene Größen bestellt haben. Es gibt immer mal wieder Schnäppchen. Man wird informiert wenn man den Newsletter aboniert hat. Man kann auch auf Rechnung bestellen.

8 de junio de 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Service und der Zuverlässigkeit so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch die Garantie, die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Rücksendung schätzen. Ihr Vertrauen über viele Jahre wissen wir sehr zu schätzen – wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer wieder gerne in der Filiale.

Die Qualität passt.
Wenn man eine Beratung wünscht, bekommt man sie von den netten Mitarbeitern vor Ort.

10 de junio de 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die kompetente, freundliche Beratung vor Ort schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Zufriedenheit nach über 10 Jahren als Kunde

- kompetentes Personal
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- qualitativ hochwertige Produkte

5 de junio de 2026

Lieber Siegmar,
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie seit so vielen Jahren mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team geben wir gern weiter – auf viele weitere Jahre mit Walbusch!

König Kunde kann sich freuen

Das 'Gesamtpaket Walbusch' gefällt uns außerordentlich gut - Auswahl, Leistung, Preis. Insbesondere aber auch das überaus freundliche, liebenswürdige und wissenreiche Personal in der Filiale Kassel ist Spitze! Jeder Einkauf ist ein freudiges Erlebnis - danke und gerne weiter so! Thomas und Antje Schroeder

Liebe Antje, lieber Thomas,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis und besonders mit dem herzlichen Service unseres Teams in Kassel so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter – schön, dass jeder Einkauf für Sie ein positives Erlebnis ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Walbusch!

Angebot und Bestellung sehr gut

Angebot und Bestellung sehr gut, ebenfalls Lieferung und Qualität sehr gut. Kannich empfehlen.

Lieber Herbert,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Bestellprozess, der Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei Walbusch!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der telefonische Kundenservice ist…

Der telefonische Kundenservice ist leider nicht mehr das was es mal war!

Seit Tagen erhalte ich die gleiche Aussage..." Wir geben das Anliegen weiter" und dann kommt per Mail auch immer der gleiche Text! Heute ist nun der Höhepunkt erreicht, Aussage um 9 Uhr " ich kläre das Problem und rufe sie in 15 - 20 min zurück " jetzt um 12.45 Uhr habe ich mir mal erlaubt telefonisch nach zutrauen " dann warten sie doch auf den Rückruf, weiter kann ich auch nicht helfen" Ich habe sehr gerne im Walbusch Magdeburg und Onlineshop einkauft. Aber mein Verlangen danach ist mittlerweile sehr gering noch weiter Walbusch als meine Kleidung zu wählen.

Lieber Stefan,
es tut uns sehr leid, wenn Sie sich über uns geärgert haben. Wir können leider nicht genau nachvollziehen, worum es geht – hier über den Weg der Bewertung können wir keine Zuordnung vornehmen. Bitte melden Sie sich noch einmal bei uns unter service@walbusch.de, damit wir die Angelegenheit besprechen können. Wir sind gerne für Sie da.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.