Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die zügige Lieferung der bestellten Kleidung, evtl. auch eine kurze Mitteilung über die spätere Lieferung; alles klappt zuverlässig - auch die Bestätigung meiner erfolgten Bezahlung - ich bestelle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde es prima, dass in Wildau eine Filiale eröffnet wurde. Jetzt kann ich online Artikel bestellen, diese in der Filiale probieren und vor Ort bezahlen. Eventuelle Retouren gehen automatisch zurü... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe wiederholt Viscose-Shirts Langarm bei Walbusch bestellt, da sich der Tragekomfort und die schönen Farben auch nach vielen Waschmaschinengängen nicht verändern. Das Material fühlt sich sehr a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren in Bad Homburg in der Filiale, die Bedienungen waren sehr freundlich, sehr kompetent, hilfsbereit . Es hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistung-Verhältnis passt, sehr gute Qualität. Haben... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 68% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

471 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.

Das Hemd passt wie maßgeschneidert. Schöne Haptik.

23 de mayo de 2026

Lieber Holger,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform des Hemds so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch die hochwertige Haptik gefällt!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Versand nicht sehr nachhaltig

Ich hatte 3 Kleidungsstücke bestellt, alle als sofort lieferbar aufgewiesen. Es wurden dann innerhalb von ca. 10 Tagen 3 Pakete mit jeweils 1 Kleidungsstück geliefert.
Qualität und Passform 5 Sterne. Die logistische Leistung ist heutzutage obsolet.

30 de mayo de 2026

Lieber Georg,
wir freuen uns, dass Sie mit der erhaltenen Ware zufrieden sind. Aktuell nehmen wir einige logistische Änderungen in unserem Hause vor, daher war uns die Lieferung der ausgewählten Artikel in einem Paket leider nicht möglich. Da wir derzeit aus unterschiedlichen Lagerorten versenden, wurden Ihre Artikel in drei separaten Paketen zugestellt. Dies ist jedoch nur ein vorübergehender Zustand – wir arbeiten bereits daran, unsere Abläufe zu optimieren, damit Ihre Bestellungen künftig wieder gesammelt in einem Paket bei Ihnen eintreffen können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie Fragen haben – wir sind gerne für Sie da.

Hemdenkauf leicht und einfach

Ich entschloß mich Hemden online zu kaufen und fand bei Walbusch eine ordentliche Auswahl. Die Bestellung klappte hervorragend. Und die bestellten Hemden waren von sehr guter Qualität. Sie paßen ausgezeichnet und fühlen sich sehr angenehm an. Ich kann einen Kauf weiterempfehlen.

12 de mayo de 2026

Lieber Gerd,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der Qualität und der Passform unserer Hemden so zufrieden sind. Schön, dass auch die Online-Bestellung reibungslos verlief – vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Qualität und Passform.

Gute Qualität und Passform.
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich.
Attraktive Angebote (Sale und Rabattaktionen).

1 de junio de 2026

Liebe Christa,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Passform und Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere attraktiven Angebote und die bequeme Zahlungsart schätzen!

Sehr gute Qualität

Alles so wie im Katalog und beschrieben

31 de mayo de 2026

Lieber Christian,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles genau so war, wie im Katalog beschrieben. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

schnelle lieferung- gute qualität

schnelle lieferung- gute qualität

29 de mayo de 2026

Liebe Susanne,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!

einfache Bestellung

Intuitive, einfache Bestellmöglichkeit, gute Beschreibungen, um die richtige Größe zu ermitteln und die Produkte machen einen langlebigen Eindruck.

11 de mayo de 2026

Lieber Tom,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellmöglichkeit und den hilfreichen Produktbeschreibungen zufrieden sind. Schön, dass unsere Produkte bei Ihnen einen so hochwertigen und langlebigen Eindruck hinterlassen!

Walbusch = einfach gut!

Walbusch erlebe ich als ein Relikt der längst vergangenen Zeiten: Services, Waren- und Prozess-Qualität, Lieferungen, Kaufprozesse, Kundenkommunikation, Kundenfokus... - alles ist einfach gut! So etwas gibt es sonst nicht mehr. Vielen Dank.

25 de mayo de 2026

Lieber Frank,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Qualität und die persönliche Kundenbetreuung so schätzen. Schön zu wissen, dass Sie Walbusch als so verlässlich und besonders erleben – Ihr Lob bedeutet uns sehr viel!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität der von mir…

Sehr gute Qualität der von mir gekauften Polo - Shirts und Hemden. Tolle Verarbeitung , Passform und moderne Farbgebung. Im Falle von 2 Reklamationen (marinefarbenes Polo-Shirts) wurde nach fast 3 Jahren unkompliziert umgetauscht bzw. der Kaufpreis ersetzt.
Preislich im höheren Bereich, was jedoch im Gesamtpaket gerechtfertigt ist.
Immer wieder auch sehr gute Sonderangebote. Ich bin rundum zufrieden.

29 de mayo de 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Passform und Farbgestaltung unserer Polo-Shirts und Hemden so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass auch Ihre Reklamationen unkompliziert gelöst wurden. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir schätzen die hohe Qualität der…

Wir schätzen die hohe Qualität der Kleidung von Walbusch und die attraktiven Angebote.
Ware jeweils sorgfältig verpackt.

26 de mayo de 2026

Lieber Dieter,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität unserer Kleidung und unsere attraktiven Angebote schätzen. Schön, dass Sie auch die sorgfältige Verpackung der Ware hervorheben – das hören wir gerne!

Gute Qualität und optisch ansprechend

Gute Qualität und optisch ansprechend. Besonders gefällt mir, das sie auch shops haben, wo man Sachen anschauen und probieren kann mal.

25 de mayo de 2026

Lieber Wolfgang,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und das Design unserer Produkte schätzen. Schön, dass Ihnen auch unsere Geschäfte gefallen – das Anprobieren und Erleben vor Ort macht Mode doch erst richtig lebendig!

Qualität die überzeugt

Ich bin mit den Kaufbedingungen, Service, Verpackung sowie Qualität der Ware sehr zufrieden.
Die zahlreichen Anhänge und sehr informativen Erklärungen der Textilen wie Größen, Armlängen, Bebilderungen der Farben und Schnitte finde ich fantastisch.

24 de mayo de 2026

Lieber Michael,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kaufbedingungen, dem Service und der Qualität so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch die ausführlichen Informationen und Beschreibungen zu unseren Produkten so schätzen – genau darauf legen wir großen Wert!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Jacke für 240euro gekauft war eine Naht…

Jacke für 240euro gekauft war eine Naht nicht genäht

7 de mayo de 2026

Lieber Michael,
es tut uns sehr leid, wenn Sie Ware erhielten, die nicht in Ordnung war. Trotz sorgfältiger Kontrollen kann es passieren, dass Fehler an einzelnen Exemplaren vorkommen. Natürlich können Sie sich auf unsere Langzeitgarantie verlassen – diese bezieht sich auf das Material und die Verarbeitung der Kleidungsstücke. Bitte melden Sie sich bei uns, sicher finden wir gemeinsam eine Lösung.

Qualität

Qualität, Design und Preis

2 de mayo de 2026

Lieber Andreas,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Design und Preis so zufrieden sind. Schön, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Qualität war gut.Hätte die Hose…

Die Qualität war gut.Hätte die Hose gerne gehabt war mir aber leider zu klein und eine größere gab es nicht mehr

20 de mayo de 2026

Liebe Elke,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Qualität der Hose gefallen hat. Schade, dass Ihre Größe nicht mehr verfügbar war – vielleicht finden Sie bei einem nächsten Besuch das passende Modell. Wir würden uns sehr darüber freuen!

Schnelle Lieferung von gewohnter Spitzenqualität

einfacher Bestellvorgang dank übersichtlichem Online-Shop; schnelle Lieferung,

4 de mayo de 2026

Lieber Jürgen,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang in unserem Online-Shop als so übersichtlich empfunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat!

Rücksendung und Erstattung

Wir haben ein fast ein Jahr altes T-Shirt das beschädigt war zurückgesandt und den Einkaufspreis zurück bekommen, wo gibt es das noch?? Ein tolles Unternehmen das für seine Kunden da ist.

20 de mayo de 2026

Liebe Annerose,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und Ihre Erfahrung mit uns so positiv war. Schön, dass Sie unsere Kundenorientierung schätzen – genau das ist unser Anspruch!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, ob online oder Vorort.

18 de marzo de 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl online als auch vor Ort so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns auf beiden Wegen Ihr Vertrauen schenken!

Qualität und Preis stimmen

Qualität und Preis stimmen, Lieferzeit okay

12 de mayo de 2026

Lieber Erich,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Preis zufrieden sind und auch die Lieferzeit Ihren Erwartungen entspricht. Schön, dass Sie solche positiven Erfahrungen gemacht haben!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

gute Qualität der Ware und schnelle…

gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung

7 de mayo de 2026

Liebe Ursula,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.