WebUp Hosting Opiniones

2,9

GENIAL!!!. Para mi fue la mejor relación calidad-preció que encontré después de una larga búsqueda y por eso decidí contratar el servicio. Han resuelto mis dudas y dado el soporte necesario. No estoy... Ver más

Hasta el momento le he contactado para consulta técnica y me han respondido excelente y los ticket no han pasado mas de una hora. Cuando se venza mi hosting web actual voy a migrar con webuphost... Ver más

Estamos encantados con Webup Hosting, el servicio es acorde al precio, más barato que en otras empresas y los técnicos nos han resuelto todas las dudas antes de la contratación para estar seguros de... Ver más

1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

WebUp Hosting tu aliado perfecto en soluciones Cloud

Medio

El primer año todo bien

El primer año todo bien, el segundo año eliminaron el host y quedé solo con do mi inio. El tercer año desaparecieron y con esto perdí mi dominio , llevó meses sin poder recuperarlo, no responden ni mail, Twitter, insta, nada .... Un asco

24 de junio de 2024

ESTAFA

ESTAFA
No responden y no puedo mover mis dominios. Sin duda alguna son una estada muy grande. Juntémonos todos para denunciarlos.

9 de junio de 2023

Inexistente servicio técnico

Teniendo varios servicios con ellos durante algunos años, este pasado mes de enero tenía renovación de dominio y desapareció de mi cuenta.

Me intenté poner en contacto con ellos hace un mes y no he recibido respuesta por ningún medio (email, twitter, teléfono, ...)

Y el caso es que aquí termino, sin dominio ni posibilidad de moverlo aún.

Nefasto.

3 de febrero de 2023

No dan soporte. No responden.

No responden al correo. No responden a tickets de soporte. El sistema de copias de seguridad no funciona. Estoy teniendo que migrar todas mis webs a marchas forzadas por que me preocupa perderlo todo de la noche a la mañana.

12 de diciembre de 2022

Hola esta es mi sincera opinión (y lo…

Hola esta es mi sincera opinión (y lo que escribo aquí no es una crítica, se trata de una opinión personal)
Al principito tenia ciertas dudas pero la verdad el servicio trabaja bien.
Llevamos muchos años con cPanel/WHM. Somos un equipo de 4 personas y trabajamos con temas informáticos.
La única pega con respeto a otras compañías es que las Tickets de respuestas son demasiado lentas en ser contestadas. (puede que tengáis mucho trabajo) y si es así, lo entiendo.
Por lo demás todo correcto.

12 de octubre de 2022

Bien

Dan lo que pides, pero el panel de usuario es lento, si mejoraran eso estaría mucho mejor.

24 de agosto de 2022

Es el peor hosting que he tenido

Es el peor hosting que he tenido, muchos problemas y caídas de servicio y ante cualquier problema la respuestas siempre son chulescas y con mala educación. Así lo estamos publicando en todos los foros y páginas temáticas.

24 de agosto de 2022

Muy buen hosting

Llevo casi un mes con ellos y parece muy buen hosting, casi sin incidencias (se presentó solamente una incidencia y casi inmediatamente programaron un cambio de hardware sin necesidad de reclamar). El servicio de soporte también es muy bueno.

17 de agosto de 2022