Weight Watchers Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mein Weight Watchers Abo gekündigt und auch eine Kündigungsbestätigung bekommen. Zwei Monate nach dem das Abonnement abgelaufen war, fällt mir auf, dass weiterhin der monatliche Betrag abgebu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il y a de nouveaux ateliers : conseils en image vêtements et maquillage , motivation, défis, gym . J’adore aussi les live marche, cuisine et les coachs belges. Elles sont toutes motivantes. Je fais de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Information précieuse pour celles et ceux qui veulent se désabonner et n'y arrivent pas, car les numéros indiqués en France ne fonctionnent pas car obsolètes. Si comme moi, vous êtes confrontés à une... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis inscrite à WW en Février 2024 alors que les ateliers en présentiel étaient toujours actifs. En juin 2024 WW France a fermé et nous avons été pris en charge par des coaches Belges en atelie... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar
  2. Servicio de fitness y nutrición

Sobre Weight Watchers

Escrito por la empresa

WeightWatchers est une entreprise internationale dans le secteur du bien-être et le leader mondial de la perte de poids ! Avec plus de 60 ans d'expertise scientifique et d'expérience dans la création de communautés, notre mission est d'accompagner le plus grand nombre de personnes dans la mise en place d'habitudes saines en ayant une approche globale.

Grâce à une appli digitale motivante et à nos ateliers en Studio ou en Visio, nos membres se sentent entourés et conseillés.

Notre programme est conçu pour s'adapter facilement et durablement au rythme de vie de chacun autour de 4 piliers fondamentaux : une alimentation saine, une activité physique régulière, un état d'esprit bienveillant et un sommeil réparateur.

La vie est compliquée - perdre du poids ne devrait pas l'être.

Escrito por la empresa

Nous simplifions le Programme WeightWatchers !
Atteignez vos objectifs, tout cela en mangeant les aliments que vous aimez et en vivant la vie que vous souhaitez. Trouvez le soutien et la motivation auprès d'une communauté qui partage les mêmes objectifs, style de vie et challenges que vous !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

86 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rétractation

Bonjour, ils sont à fuire car ils ne respectent pas la loi. Quand vous prenez un abonnement vous avez 14 jours calendaire pour vous rétractez conformément à la loi et à leur CGV. J’ai pris un abonnement le 5 et j’ai envoyé ma rétractation le 19. 5+14=19 hors WW me répond le 20 que j’ai fait ma demande en retard et que je me suis trompé sur le mail du destinataire. De plus la loi dit que si le dernier jours tombe un dimanche le délai est reporté au lendemain. Ils sont de mauvaise fois et cherche juste à vous forcer à rester chez eux. J’ai fais plusieurs relance et aucune réponse à ce jour.

19 de enero de 2025

Arnaque abonnement

J'ai pris un abonné de 6 mois
Pour moi celui allait prendre fin tout simplement au bout de 6 mois ...
Mais il continue à vous prélevé, un montant bien supérieur à celui de base
Une fois votre abonnement fini il continue à prélevé sans demander si vous souhaitez continuer ou pas
Belle arnaque... et site et conseils sans grand intérêt

20 de enero de 2025

Résiliation

Il est très difficile de résilier WW.J'ai attendu plus d'une demi heure sur une communication payante.Je ne pensais pas que Ww pouvait arnaquer à ce point les gens.Je m'étais inscrite pour un an par l'intermédiaire de PayPal mais l'abonnement a malgré tout continué.

20 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déçue par l'application

Le principe est excellent pour l'avoir pratiqué en réunion. Je me suis réinscrite via l'appli et là très déçue au niveau de l'enregistrement des points ça beug ! Une recette que je crée affiche 8 pts pour une part et quand je l'enregistre dans mes repas, ça n'affiche plus que 5 pts pour le même nombre de part.... Et ça très souvent.... Bref je passe plus de temps à enregistrer les pts qu'à les manger... Dommage.

10 de enero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Trop galère sans les ateliers

Je me suis réinscrite mais je ne parviens pas à m'y tenir. J'ai utilisé Weight Watcher plusieurs fois durant ces dernières années et le succès était d'avoir les ateliers.

31 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis enceinte et cela fait 3 fois…

Je suis enceinte et cela fait 3 fois que je demande l’arrêt de mon abonnement et qu’on continue de me prélever tous les mois !!! La procédure d’annulation d’abonnement est catastrophique et scandaleuse ! On me prélève 10€ tous les mois sans que je ne puisse rien faire.

30 de diciembre de 2024

Déception totale

J'ai acheté il y a quelques jours votre couscous oriental. J'ai dû le mettre à la poubelle. De la pâtée pour chiens, désolée, mais stricte vérité. Totalement insipide. A première vue déjà pas du tout appétissant.
Je ne vous ferai pas de publicité !!!!!

28 de diciembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super application elle nous aide à…

Super l'application elle nous aide à bien maîtriser les points la partie connect aide aussi à se soutenir. En 4 mois j'ai perdu 12kg ! Avec les fêtes de fin d'année un peu plus difficile de perdre mais faut pas se priver non plus

26 de septiembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

difficulté à évaluer le nombre de points des plats

Depuis plusieurs jours les aliments n'ont plus la même valeur de point ! le boeuf, le porc tout ça c'est zero points ! j'ai désinstallé l'application etc.. rien n'y change. Je tiens à laisser une trace écrite de mes remarques mais je n'ai pas trouvé l'endroit où le faire ! De plus, la plupart des plats font référence à des plats préparés de telle ou telle marque (le même plat chez untel ou untel n'a pas du tout la même valeur !). Je cuisine maison et je n'ai donc aucune idée parfois de ce que mon plat compte comme point (je me réfère à telle marque ou telle autre ?). Nous pourrions attendre d'un site comme celui-ci qu'il y ait moyen de calculer en fonction du mode de cuisson le "coût" d'un plat.

23 de diciembre de 2024

Novice

appli tres simple d'utilisation mais il me manque le contact / réunion et pesée pr le suivre et la motivation

Respuesta de Weight Watchers

Pour toute question, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous répondre et vous aider dans l'explication de notre programme.
A très vite.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

penser à pouvoir résilier directement…

Suite à réponse ww que je connaissais déjà. Je reformule. C est dommage qu'il n y ait pas une case de résiliation directement sur notre compte pour résilier au moment voulu, comme beaucoup d autres sites ex yazio ou ont peut cocher la case résiliation quand ont veut et prit en compte à la fin de l'abonnement. Cela serait un plus sur le site

17 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Pour résilier votre abonnement, contactez simplement notre service client qui est à votre entière disposition, si vous ne pouvez pas résilier, votre abonnement est donc sûrement à engagement, nous vous invitons à vérifier votre email de confirmation de commande.
Bien à vous.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le programme WW m'a permis de perdre…

Le programme WW m'a permis de perdre 4kg en trois semaines.
Il est facile à suivre et permet de manger ce que l'on aime. La reserve hebdo permet de pouvoir être serein lors d'un restaurant ou d'une invitation à l'extérieur.
Il faut quand même être régulier sur l'enregistrement des points pour avoir des résultats

17 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Toute l’équipe se joint à moi pour vous encourager, et comme vous avez raison, notre programme est facile à suivre, s’adapte à vous et bien plus encore.
Nous vous souhaitons une superbe journée et à bientôt.
Merci pour votre commentaire.
Pour toutes questions n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider !
Nous vous souhaitons une superbe journée et à bientôt !

Simple et sans prise de tête

Simple et sans prise de tête

16 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Bonjour et merci pour votre message, nous sommes entièrement d’accord avec vous !
Notre programme est super efficace, simple à suivre et s’adapte à tous publics.
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’aimerais pouvoir parler a une…

J’aimerais pouvoir parler a une nutritionniste qui puisse me conseiller pour mes repas

Respuesta de Weight Watchers

En cas de difficultés sur notre app WW (contenant des centaines de recettes, des milliers d’aliments et bien plus encore), n'hésitez pas à suivre l'Atelier en Visio disponible pour Bien démarrer le programme et une prise en main de l’app.
Plus d’informations sur Connect, rubrique Bien démarrer le programme.
Nos services restent à votre disposition pour toutes questions.
A très vite.

Ce n est pas un régime

Ce n est pas un régime, c'est un rééquilibrage alimentaire qui fonctionne, nous sommes pas frustrés car nous mangeons ce que l on veut et on perd du poids je recommande

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes ravis que notre programme vous apporte satisfaction et vous remercions de votre message.
Nous vous souhaitons une excellente journée et à très vite !

La ménopause

Étant en plein dans ma ménopause c'est très dur de perdre du poids

13 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu les résultats espérés malgré tous vos efforts et le soutien que vous avez eu.
Nous vous invitons à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider !
A très vite !
En vous souhaitant une très belle journée.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.