Weight Watchers Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mein Weight Watchers Abo gekündigt und auch eine Kündigungsbestätigung bekommen. Zwei Monate nach dem das Abonnement abgelaufen war, fällt mir auf, dass weiterhin der monatliche Betrag abgebu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il y a de nouveaux ateliers : conseils en image vêtements et maquillage , motivation, défis, gym . J’adore aussi les live marche, cuisine et les coachs belges. Elles sont toutes motivantes. Je fais de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Information précieuse pour celles et ceux qui veulent se désabonner et n'y arrivent pas, car les numéros indiqués en France ne fonctionnent pas car obsolètes. Si comme moi, vous êtes confrontés à une... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis inscrite à WW en Février 2024 alors que les ateliers en présentiel étaient toujours actifs. En juin 2024 WW France a fermé et nous avons été pris en charge par des coaches Belges en atelie... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar
  2. Servicio de fitness y nutrición

Sobre Weight Watchers

Escrito por la empresa

WeightWatchers est une entreprise internationale dans le secteur du bien-être et le leader mondial de la perte de poids ! Avec plus de 60 ans d'expertise scientifique et d'expérience dans la création de communautés, notre mission est d'accompagner le plus grand nombre de personnes dans la mise en place d'habitudes saines en ayant une approche globale.

Grâce à une appli digitale motivante et à nos ateliers en Studio ou en Visio, nos membres se sentent entourés et conseillés.

Notre programme est conçu pour s'adapter facilement et durablement au rythme de vie de chacun autour de 4 piliers fondamentaux : une alimentation saine, une activité physique régulière, un état d'esprit bienveillant et un sommeil réparateur.

La vie est compliquée - perdre du poids ne devrait pas l'être.

Escrito por la empresa

Nous simplifions le Programme WeightWatchers !
Atteignez vos objectifs, tout cela en mangeant les aliments que vous aimez et en vivant la vie que vous souhaitez. Trouvez le soutien et la motivation auprès d'une communauté qui partage les mêmes objectifs, style de vie et challenges que vous !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

86 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

un engagement à durée limitée ... illimitée

Je découvre avec stupeur que depuis des mois mon compte est débité de 25,00 euros. « WW digitalFr » : J’ai enfin réussi à identifier ce prélèvement … c’est Weight Watchers

Après appel, j’apprends qu’après les 10 mois prévus par la formule q souscrite (en mai 2023) on me prélève 25,00 euros (mon était de 8 euros/mois).
Mon interlocuteur me précise que c’est "en toute légalité" car j’aurais dû à la fin de mon engagement de 10 mois résilier mon contrat (qui était de 10 mois!!!). pas très logique…
Il s’agirait d’une tacite reconduction.
Durant tous ces mois écoulés, jamais, JAMAIS je n’ai reçu aucune communication de la société qui aurait pu me faire penser que j’avais encore quelque chose à voir avec cette société.
J’aurais ainsi pu réagir beaucoup plus tôt! Pas très intéressant pour eux, il est vrai...

Serait-ce une pratique commerciale trompeuse?Il semblerait que. nous soyez très nombreux dans ce cas ainsi je vais faire un signalement à la DGCCRF. (Direction générale de la consommation et répression des fraudes)

2 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes profondément navrés de votre insatisfaction.
Il est très dommage que vous n’ayez pas pris connaissance de la reconduction de votre abonnement à l’issue de l'engagement, pourtant bien notée à la fois et à plusieurs endroits sur notre site et sur votre confirmation de commande.

Principe excellent

Principe excellent, programme efficace, mais je regrette que WW soit devenu marchand de tapis… 50% de remise pendant 1 an, passe à facturation 100% au bout d’1 an, jusque là tout va bien. Je résilie car 25€ par mois, ça grève mon budget. Je peux utiliser le programme jusqu’au 16/12, mais on va encore me prélever 25€ à cette date. Je trouve ça dur, d’autant plus que je vois sur le site que la promo est passée à 75% de remise! Bon… ça ne fait pas très sérieux tout ça

2 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Weight Watchers

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider !

Le retour

Il y a plusieurs années, je me suis inscrite au programme. J'étais très satisfaite. Le temps passant, je suis passée à autre chose. Avec les vacances, les invitations, la balance m'alerte. Lors d'une soirée, je croise, des amis avec l'application et voyant le résultat. J'ai fait la démarche.
L'application est très pratique, conviviale, simple d'utilisation.

17 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Bonjour et merci pour votre message, nous sommes entièrement d’accord avec vous !
Notre programme est super efficace, simple à suivre et s’adapte à tous publics.
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt !

C’est top

C’est top ! WW nous apprend à manger équilibré. On se rend compte, au vu des points des aliments, ce qui est trop gras et trop sucré. On se met des portions correctes de pâtes, de riz, semoule, ect et on complète avec des légumes. On peut se faire plaisir en mangeant bien et avoir des « craquages » sucrés ou salés en se sentant bien tout de même ! On dort mieux, plus en forme !!

17 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Bonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes complètement d’accord avec vous, c’est tellement vrai !
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt !

Aucun guidage personnalisé

Aucun guidage personnalisé
Impossible accès aux ateliers

16 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes très étonnés de votre commentaire, puisque vous avez souscrit à une offre Standard, de ce fait l’intégralité des documents est disponible directement dans l’app ou en vous connectant sur le site, nos conseillers ont sûrement dû vous répondre dans ce sens.
Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension.
Nous restons évidemment à votre disposition si besoin.
Très belle journée à vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'application, une aide précieuse!

L'application aide vraiment dans le choix des aliments et des menus au quotidien. Elle permet de lever le doute rapidement sur les " faux amis" et de réorienter son choix. Grace à elle , on se rend vite compte des mauvaises habitudes d'avant cette expérience ww ! On peut même parler de prise de conscience.
Il est toujours question de se faire plaisir mais mesurément et sainement.
Les résultats se constatent dés les premiers jours ce qui encourage à se continuer et gratifie l'effort . La réserve hebdo est un vrai plus aussi pour les jours plus gourmands!
Il m'est arrivé de faire quelques écarts assumés ( un bon chocolat chaud viennois avec chantilly par exemple), qui a été bon pour le moral et je n'ai pas regretté car sans incidence sur ma courbe.
En 19 jours j'ai perdu 2.8kg et je trouve cette perte suffisante à ce stade.
merci pour les petites notification d'encouragement , qui donne l'impression de partager les petits succés!

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes ravis que notre programme vous apporte satisfaction et vous remercions de votre message.

Moyen

Pour le moment, je ne me sens pas bien avec ce programme. Le nombre de point est faible et il privilégie les produits light pas bons pour la santé. J’essaie de l’adapter à ma convenance. À voir …

16 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Toute l’équipe se joint à moi pour vous encourager, et comme vous avez raison, notre programme est facile à suivre, s’adapte à vous et bien plus encore.
Nous vous souhaitons une superbe journée et à bientôt.

Facile d utilisation

Facile d utilisation, je ne trouve pas toujours les aliments où recettes.

9 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Pour toute question, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous répondre et vous aider dans l'explication de notre programme.
Dans cette attente, nous vous souhaitons une très belle journée.
Très sincèrement.

ma faute

Pas de votre faute ! Je n'ai pas commencé le programme ! J espère avoir la volonté de commencer ce lundi 2 Décembre - Belle journée

12 de noviembre de 2024

Valorada con 3 estrellas sobre 5

le programme était plus accessible sur…

le programme était plus accessible sur PC pour moi que les applis ,l'écran saute ,il faut recommencer sans arret perte de temps et agacements

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

N'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider au mieux.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous sommes trop livré à nous même

Nous sommes trop livré à nous même. Les réunions manquent pour avoir plus d explications et de conseils

Respuesta de Weight Watchers

Notre programme est scientifiquement prouvé, il s'adapte à vous, vos habitudes, votre mode de vie et bien plus encore.
Dans cette attente, nous vous souhaitons une très belle journée.
Très sincèrement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un click a portée de perte de poids…

J’ai perdu 3 kg mais depuis une semaine je stagne. Sinon l’appli est très pratique . On y trouve tout ce dont on a besoin à la portée d’un click

5 de noviembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commencé mon régime il y a 15…

J'ai commencé mon régime il y a 15 jours, j'ai perdu 2 kg, cette application est très motivante, il y a quelques années, j'avais déjà perdu 25 kilos merci WW

10 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Bonjour et BRAVO pour votre perte de poids !
Toute l’équipe se joint à moi pour vous féliciter.
Nous vous souhaitons une bellissime journée et à bientôt !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai énormément de mal avec l'appli

J'ai énormément de mal avec l'appli, je préférais sur ordi. Je n'y arrive pas vraiment

11 de noviembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

application ludique qui m a permis de…

application ludique qui m a permis de changer ma vision des choses sur des préjugés alimentaires.

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes ravis que notre programme vous apporte entière satisfaction et vous remercions de votre message.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Me permet de mieux équilibrer mes repas…

Me permet de mieux équilibrer mes repas sans avoir faim

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ayant déjà suivi les programmes WEIGHT…je me sens seule face à une application

Ayant déjà suivi les programmes WEIGHT WATCHERS je me sens seule face à mon application
Pourquoi avoir arrêté les réunions ? les échanges manquent, les dépliants hebdomadaires manquent, les livres de recettes manquent : en bref, je suis déçue et je regrette de m être engagée 1 an dans ces conditions

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me suis abonnée et j’ai rien reçu ni…

Je me suis abonnée et j’ai rien reçu ni mail ni message

A très vite.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Grand choix de recettes appétissantes…

Grand choix de recettes appétissantes dans l'application
Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité de filtrer par nombre de points.
Il serait commode quand on connait son nombre de points restants de chercher une recette correspondant

1 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes désolés de constater votre message, notre programme est scientifiquement prouvé, il s'adapte à vous, vos habitudes, votre mode de vie et bien plus encore.
N'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous détailler les bienfaits de notre programme et vous aidera à bien le démarrer.
Bien à vous

Avis personnel

Je connaissais mais en 2018, leur « programme » a changé et il n’était plus adapté à mes attentes.
En période de pré-ménopose, je ressentais le besoin d’un re-équilibrage alimentaire

18 de noviembre de 2024

A très vite.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.