1. Tienda de repuestos de motocicletas
  2. Tienda de motocicletas

Wemoto is a leading motorcycle parts and motorbike spares retailer, offering OEM and aftermarket components for service, repair and restoration. Shop brake pads and discs, chains and sprockets, oil and air filters, spark plugs, bearings, cables, levers, lights, batteries and more for thousands of models. Large stock, quick dispatch and knowledgeable customer support help keep your bike on the road. If you experience any issue with your order, please contact us directly before leaving a review so we can resolve it quickly. Most problems are fixed fast once we have your order number and details. Reach us via our help centre, email or phone. We value honest feedback and the opportunity to put things right, and we aim to deliver reliable parts, clear fitment information and great service at competitive prices.

4,8

6 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Empresa super eficiente

Empresa dedicada a recambios para motos. Envio super rapido. Su web es muy intuitiva y encuentras lo que buscas rapidamente. La verdad que fue un acierto encontrar y confiar. Repetiremos.

17 de febrero de 2026

Encantado con el trato recibido me…

Encantado con el trato recibido me solucionaron el problema muy satisfactoriamente, gente muy implicada en su trabajo sobre todo David , trato inmejorable, un diez, ya tenéis un cliente mas

muchas gracias saludos

1 de abril de 2021

Muchas gracias, Rene!

Por segunda vez he necesitado algunas…

Por segunda vez he necesitado algunas piezas para mi moto y la atención, en todos los sentidos, ha sido inmejorable. La primera vez pensé que había tenido suerte, pero al comprobar que la segunda vez ha sido mejor, sobre todo Carlos Noguera, sin olvidar al resto que hacen posible un servicio inmejorable. Recomendable al 100 por 100.

6 de julio de 2020

Respuesta de Wemoto Motorcycle Parts

Muchas gracias por su amable comentario, Rafa.

Un trato profesional y muy amable

Encontré las piezas que necesitaba a un precio muy razonable, pero lo mejor de todo es el asesoramiento y la ayuda que me prestaron desinteresadamente para identificarar la unica pieza que me faltaba y que no tenían. Todo ello además con amabilidad y paciencia. Excelentes profesionales a los que aprovecho para darles las gracias.
Además el envío rapidísimo, no paso de 48 horas.

3 de marzo de 2020

Hola Santiago

Muchas gracias por tu amable reseña. Nos complace poder ayudarlo y nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente.

Muchas gracias,
Wemoto

IMPRESIONANTE!!

IMPRESIONANTE!!

Hice mi pedido a las 18.30 de ayer, de inmediato, me llamaron para contrastar información y asesorarme y hoy, a primera hora de la mañana, tenía el pedido en mis manos.

Me han sorprendido muy muy gratamente.
Sin duda repetiré.

4 de mayo de 2018

Respuesta de Wemoto Motorcycle Parts

Muchas gracias por sus amables palabras, Dani.

Encantadisimo

He comprado varios articulos en esta tienda y la verdad es que siempre perfecto. 100% recomendable. Envio rapido y una excelente atencion al cliente ademas de tener un monton de repuestos

26 de abril de 2018

Respuesta de Wemoto Motorcycle Parts

Muchas gracias por tus amables palabras, Miguel.

Una tienda muy completa

Una tienda muy completa, con todo tipo de repuestos de buena calidad , en mi caso mi pedido tardaba como 4 dias en llegar pero por razones de viaje llame para ver si me lo podian mandar antes y sin ninguna escusa me dijo que si , que no me preocupara de eyo que se aseguraria personalmente de que me lo mandaran ese mismo dia y asin fue llego mi pedido ese mismo dia , recomondable 100%

12 de abril de 2018

Respuesta de Wemoto Motorcycle Parts

Muchas gracias por tus amables palabras, Alexander.

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable, muy buen servicio, rápido, página muy completa y muy sencillo para comprar.
Todo perfecto.

24 de marzo de 2018

Respuesta de Wemoto Motorcycle Parts

Gracias por sus amables palabras, Mimelo.

Excelente servicio

Excelente servicio,tiempo de procesamiento de compra rápido 2 días y envío total 25 días aprox hasta su recepción (costo del envío conveniente) Mi compra es realizada desde Chile.... Y gran variedad de repuestos alternativos de gran calidad y originales.en resumen se puede comprar con confianza.

6 de marzo de 2018

Hola Milton,

Gracias por sus amables palabras. Estamos muy contentos de saber que está satisfecho con nuestro servicio, aunque nos preguntamos si tiene la intención de otorgarnos cinco estrellas en lugar de una.

Saludos cordiales,
Wemoto

Excelente vendedor

Excelente vendedor, todo muy claro y sencillo para realizar la compra.
Muy recomendable

20 de junio de 2017

Gracias

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (5766 opiniones)