Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé plusieurs commande ces dernières années sans problème. Produits bien en stock et envois rapides et bien emballés. SAV très disponible, répond le jour même et très sérieux = achat d'une cara... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la livraison a ete faite dans un delais tres correct le revolver tres bien protege super content de mon achat le revolver est tres beau je recommande se site

4,6

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

parfait

la livraison a ete faite dans un delais tres correct
le revolver tres bien protege
super content de mon achat le revolver est tres beau
je recommande se site

16 de abril de 2026

I love WesternGuns

Client depuis de très nombreuses années de WG, j'ai toujours été très satisfait de cette armurerie que ce soit dans le domaine physique qu'internet. WG reste pour moi le paradis du "poudreux". Très récemment j'ai commandé sur le site divers matériels et la commande m'est parvenue dans les meilleures conditions... Hier, après nettoyage, en remontant ma Chiappa 1892 j'ai cassé la vis de collier du maintien magasin/canon. J'ai contacté immédiatement Laura pour lui demander si elle pouvait se procurer la pièce neuve chez Chiappa, ce qu'elle a fait et ce matin elle m'a recontacté pour me dire que la vis était commandée. Bref, toujours satisfait des prestations, je remercie WesternGuns et sa tête pensante Laura pour sa disponibilité et sa propension à toujours satisfaire sa clientèle.

3 de febrero de 2026

Impeccable.

Cela fais plusieurs fois que je commande sur Westernguns et cela ce passe très bien, contact par tél nickel la personne est à l'écoute et très gentille, le colis est solide et protège très bien, la livraison est rapide et sans problème. Les produits sur le site sont réellement en stock pas de mauvaise surprise.
je recommanderais sans aucun soucis.

19 de enero de 2026

Respuesta de WesternGuns

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour
Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos commandes chez Western Guns se déroule dans les meilleures conditions
Votre satisfaction concernant notre accueil téléphonique, la qualité de l’emballage, la rapidité de livraison et la transparence de nos stocks nous fait vraiment plaisir
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et sera ravie de vous accompagner lors de vos prochaines commandes

Super service

Au fil des années, jai acquis plusieurs produits sur ce site. La sélection de produits est très complète, le service très efficace est rapide et lorsque vous demandez des renseignements, Laura met un point d’honneur à vous répondre rapidement et de la manière la plus efficace et précise possible.
Pour les questions très pointues, elle est en contact avec les fabricants et va jusqu’à les consulter pour vous obtenir une réponse dans la journée.
Cerise sur le gâteau, souvent western guns propose les meilleurs prix sur le net.
Je recommande vivement ce site.

15 de enero de 2026

Respuesta de WesternGuns

Un immense merci pour ce retour détaillé et pour votre fidélité au fil des années
Nous sommes ravis que la diversité de notre sélection, la réactivité de notre service et la qualité des conseils apportés répondent à vos attentes
Laura sera particulièrement touchée par votre message, surtout concernant son implication et le soin apporté aux demandes les plus techniques
Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité au juste prix, et votre recommandation est une vraie récompense pour toute l’équipe Western Guns
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement

premiere commande et satisfait a 100%

premiere commande et satisfait a 100%

16 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que cette première commande chez Western Guns vous ait apporté entière satisfaction
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et espère vous accompagner à nouveau très bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service après vente attentif et efficace

Une pièce de mon revolver Uberti ayant cassé, WesternGuns a fait tout son possible pour que son remplacement par le fabricant italien soit effectué le plus rapidement possible. À noter également la rapidité des réponses données par WesternGuns à chaque question posée par mail ainsi que la facilité de les joindre par téléphone. N'hésite pas à nous diriger vers un autre armurier s'ils n'ont pas la réponse à notre question. Satisfaction totale.

8 de diciembre de 2025

Respuesta de WesternGuns

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à Western Guns
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans le remplacement de cette pièce et de savoir que notre suivi avec le fabricant a répondu à vos attentes
La disponibilité, la réactivité et l’honnêteté dans le conseil font partie de nos priorités, y compris lorsqu’il s’agit de vous orienter vers la meilleure solution
Votre satisfaction est notre plus belle récompense
Toute l’équipe Western Guns reste bien entendu à votre disposition

Accueil de Laura hyper sympathique

Accueil de Laura hyper sympathique , très professionnelle. Efficacité parfaite . Très à l'écoute des questions du client.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de WesternGuns

Un grand merci pour votre message
Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme et l’écoute de Laura aient contribué à votre satisfaction
Votre retour lui fera très plaisir et reflète parfaitement les valeurs que nous souhaitons offrir à chaque client
Toute l’équipe Western Guns vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition

Au top!

Personnel à l’écoute. Livraison rapide. Disponible après l’achat pour des conseils. Au top! Je recommande.

27 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour ce superbe retour
Nous sommes ravis que l’écoute de notre équipe, la rapidité de livraison et l’accompagnement après l’achat aient été à la hauteur de vos attentes
Votre recommandation nous fait très plaisir
Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Western Guns

Au top

Au top
à l'écoute
Je recommande western gun à 100%

5 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que notre écoute et notre service vous aient pleinement satisfait
Toute l’équipe Western Guns vous remercie pour votre recommandation à 100 % et reste à votre disposition

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Westerguns et à Laura…

Un grand merci à Westerguns et à Laura pour leur professionnalisme et leur disponibilité, même dans les moments compliqués.
Site très sérieux, avec une large gamme de produits qui ravira les passionnés de poudre noire (et bien plus encore).
Je recommande vivement !

1 de diciembre de 2025

Respuesta de WesternGuns

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner, y compris dans les moments plus complexes, et de savoir que notre professionnalisme et notre disponibilité ont été à la hauteur de vos attentes
Laura et toute l’équipe Western Guns vous remercient sincèrement pour cette recommandation
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement

Achat Internet

Achat Internet: livraison dans les temps et emballage impeccable.
Petit souci SAV: réponse agréable et professionnelle par téléphone, problème aisément et immédiatement réglé.

1 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage aient répondu à vos attentes, et surtout d’avoir pu régler rapidement ce petit souci grâce à notre service après-vente
La satisfaction de nos clients reste notre priorité

conseils de qualité

les produits sont de qualités et surtout des conseils est humains et performants

extrêmement efficace

j'y retournerais

15 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et surtout l’aspect humain et l’efficacité de nos conseils aient répondu à vos attentes
Toute l’équipe Western Guns vous remercie pour votre confiance et sera ravie de vous accompagner à nouveau

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je m'intéresse aux armes à poudre noire…

Je m'intéresse aux armes à poudre noire : le choix est sans égal chez WESTERNGUNS ! Le contact est de qualité. Naviguer sur le site est simple est agréable. Expédition rapide des commandes et jamais de mauvaise surprise à la réception

26 de agosto de 2025

Respuesta de WesternGuns

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre intérêt pour l’univers de la poudre noire
Nous sommes ravis que le choix proposé chez Western Guns, la qualité des échanges, la simplicité de navigation et la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes
Votre satisfaction et l’absence de mauvaise surprise à la réception sont essentielles pour nous
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clients depuis des années et jamais…

Clients depuis des années et jamais déçu. Autant en terme de qualité des produits du stock ou du SAV. Lors des appels on a toujours une réponse aimable et rapide.
Merci Westernguns !

1 de noviembre de 2025

Respuesta de WesternGuns

Un grand merci pour votre fidélité au fil des années
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits, la disponibilité du stock, notre service après-vente et l’accueil téléphonique continuent de répondre à vos attentes
Votre confiance est une véritable motivation pour toute l’équipe Western Guns
Merci encore et au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une armurerie avec réellement du stock…

Une armurerie avec réellement du stock ! Du conseil et des prix ! Plusieurs achats ce jour et vraiment aucun souci ! Que de la joie.

14 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour ce superbe retour
Nous sommes ravis que la disponibilité réelle de nos stocks, la qualité des conseils et nos prix aient contribué à une expérience pleinement satisfaisante
Votre enthousiasme nous fait très plaisir
Toute l’équipe Western Guns vous remercie pour votre confiance et sera ravie de vous accompagner lors de vos prochains achats

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I wholeheartedly recommend WesternGuns.

I wholeheartedly recommend WesternGuns.
Excellent communication and top-notch service.
Laura, who takes my orders, is very articulate, and the entire team is very professional.
I've been ordering from this store for years and am very satisfied with the customer service.
I've purchased many great guns.
I recommend this place to everyone.

17 de noviembre de 2025

Respuesta de WesternGuns

Thank you very much for your kind words and for your loyalty over the years
We are delighted to hear that our communication, service quality, and professionalism continue to meet your expectations
Laura and the entire Western Guns team truly appreciate your trust and your recommendation
It is always a pleasure to assist you, and we look forward to serving you again very soon

Westerngun un interlocuteur incontournable

Client Western Gun depuis des années ( avant et après le changement de direction) En tant que Licencié FFTir depuis 56 ans , tireur a poudre noire depuis autant d'années presque.
J'ai toujours trouvé dans cette entreprise un interlocuteur technique & commercial de premier plan.
Je ne peux que conseiller a tous les tireurs poudre noire et les autres de faire appel a cette entreprise à mon avis incontournable dans ce domaine "armes anciennes & western".
A noter que parfois c'est compliqué d'avoir certains matériels. Mais une chose est certaine quand on me dit c'est commandé a l'importateur ou autre grossiste c'est vrai. Westerngun m'avait promis le moule pour la carabine Smith Cavalry en cal 50 j'ai mis des mois à l'avoir car c'est dispo au compte goutte chez Pieta mais j'ai pu avoir ce moule Et tirer avec autre chose que de la balle ronde de cal50.
On a des interlocuteurs passionnés, techniquement au point.
J'ai sans doute des dizaines d'armes venant de chez eux et aucun soucis dans les fonctionnement, présentations ni livraison.
Conseil : Mettez quelques pièces en plus pour un transporteur spécialisé. sur les pieces importantes

14 de noviembre de 2025

Respuesta de WesternGuns

Un immense merci pour ce témoignage exceptionnel et pour votre fidélité au fil des années, avant comme après le changement de direction
Votre expérience de tireur FFTir et de passionné de poudre noire donne une valeur toute particulière à votre retour, et nous sommes honorés d’être considérés comme un interlocuteur technique et commercial de référence
Nous attachons une grande importance à la transparence sur les disponibilités, même lorsque certains matériels sont difficiles à obtenir, et votre exemple illustre parfaitement notre engagement à tenir nos promesses, quelles que soient les contraintes côté fabricants
Savoir que vous nous faites confiance pour l’acquisition de nombreuses armes, sans aucun souci de fonctionnement, de présentation ou de livraison, est une vraie fierté pour toute l’équipe
Nous prenons également bonne note de votre conseil concernant le transport spécialisé pour les pièces importantes
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation
Toute l’équipe Western Guns reste à votre disposition

Armurier sérieux

Armurier sérieux, client depuis 2021, je n'ai jamais eu de problème concernant les livraisons et la qualité des produits.
Je recommande.

3 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité depuis 2021
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et la fiabilité de nos livraisons répondent pleinement à vos attentes
Toute l’équipe Western Guns vous remercie pour votre recommandation et reste à votre disposition

Très pro

Très pro ! service de qualité

22 de septiembre de 2025

Respuesta de WesternGuns

Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Toute l’équipe de WesternGuns est ravie de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. A très vite !

Très bonne expérience

Après avoir effectué deux achats pour des cadeaux d'anniversaire, je recommande ce site ! J'ai toujours eu une réponse rapide à mes demandes.

19 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.