Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza con Wheelup. L'articolo arrivato è incompleto e manca di parti fondamentali mostrate in primo piano nella foto del prodotto sul loro sito. La fregatura? L'avviso che questi pezz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Do 5 stelle a Wheelup Ancona per quello che sono e per quello che fanno... non perché lo chiedano (o la loro azienda - come tutte, del resto - magari "chieda" loro di fare...). Sono ragazzi seri e in... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato sia in negozio che online e ho sempre trovato quello che cercavo. Personale gentile e anche sul sito le spedizioni sono veloci. Secondo me nell’abbigliamento moto sono i migliori!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevate disponibile il prodotto di mio interesse(Casco Nolan X 904 ultra carbon),compreso la colorazione,ad un prezzo molto conveniente,l'ho preso immediatamente ! Inoltre la consegna è stata nei tem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  2. Tienda de vestimenta deportiva

Escrito por la empresa

Siamo la catena di negozi specializzati in caschi, abbigliamento e accessori moto n.1 in Italia. Nei nostri 50 punti vendita e sul portale eCommerce Wheelup.it, troverai un assortimento delle migliori marche di Caschi e Abbigliamento e un’offerta completa di prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato pensato e progettato dal nostro Centro di Sviluppo Prodotto con sede nel moto distretto produttivo Vicentino. Da motociclisti per i motociclisti con attenzione, cura, qualità e la giusta offerta di prodotti. Una realtà completamente Italiana che conta ad oggi 50 Punti vendita (con 1 negozio eCommerce) e oltre 150 persone impiegate.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Serietà e competenza oltre che correttezza

Seri, competenti veloci e attenti alle esigenze dei clienti. Consiglio vivamente

27 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Mauro per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e competenza. È sempre un piacere soddisfare le esigenze dei nostri clienti! 🚀

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incompetenti

Ho comprato dei pantaloni antivento, li ho usati un giorno e con il calore della marmitta si sono fusi.
Non mi hanno fatto il reso perchè mi è stato detto che i pantaloni sono stati usati nel modo sbagliato, che faccio li devo indossare in un altro modo ?
In più, pure i pantaloni normali che avevo sotto si sono rovinati.
Andate a farvi fottere

20 de febrero de 2026

Gentile Simone,
ci dispiace per il tuo disappunto, ti invitiamo allo stesso tempo a utilizzare un linguaggio consono al contesto.
Desideriamo informarti che da procedura quando un articolo viene reso per controllo di un eventuale anomalia in negozio viene verificato in prima fase dal nostro personale del punto vendita e poi da un reparto appositamente preposto al nostro magazzino centrale.
Se i referenti interni valutano che l'articolo sia stato usato in maniera impropria rispetto alle proprie caratteristiche tecniche e funzionalità esso non viene considerato come difettoso.
Per questo motivo in questo caso la richiesta di intervento in garanzia non viene accettata.
Siamo disposti a fornire ulteriori indicazioni se ci invii riferimenti specifici relativi alla tua pratica ai canali ufficiali del Servizio Clienti.
Certi di dimostrarti la nostra serietà ti auguriamo una buona giornata.

Prodotti eccellenti ,spedizioni veloci

Prodotti eccellenti ,spedizioni veloci
Consiglio vivamente a tutti i bikers questa azienda.

12 de marzo de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Sara! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la velocità delle spedizioni. Il tuo consiglio per i bikers ci rende davvero felici! 🏍️

Professionalità competenza chiarezza…

Professionalità competenza chiarezza nella possibilità di un reso e gentilezza e cordialità nel dialogo con il cliente..... Io ho fatto arrivare il mio prodotto nel negozio di Arezzo ( Toscana ) e devo dire che come sempre la disponibilità con la clientela è sempre ottima!!! grazie.
Roberto Pitti

21 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Roberto, per la tua recensione così positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team. È sempre un piacere servirti e ci impegneremo a mantenere alti i nostri standard! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto ok negozio già fatti diversi…

Tutto ok negozio già fatti diversi acquisti mi sono sempre trovato bene anche con i cambi taglia molto positivo

11 de marzo de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Antonio per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto esperienze positive con noi e che i cambi taglia sono stati soddisfacenti. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 😊

Tutto Eccezionale

Assistenza Clienti eccezionale. Quando si chiama non ci sono voci registrate interminabili ma lo stretto necessario e poi parli subito con l'operatore. Soluzioni immediate. Possibilità di gestire le spedizioni anche con punti di ritiro anche per i resi. Poi si avvalgono di una ditta di spedizioni precisa ed efficace. Complimenti 👏🏼

5 de marzo de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Domenico! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza clienti e la rapidità delle soluzioni. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per i complimenti! 👏🏼

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotto ottimo un poco lenti nella…

Prodotto ottimo un poco lenti nella consegna.

Respuesta de Wheelup

Grazie Giuseppe per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e lavoreremo per migliorare questo aspetto.

Siete stati velocissimi

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Paolo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile! 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Brumbrum

Prima di acquistare online ho avuto la possibilità di passare in negozio a Piacenza e la ragazza di turno è stata davvero gentile ed esaustiva.
Ho potuto provare caschi per capire la taglia e controllare i modelli degli stivali prima di ordinarli online per il fuori tutto.

20 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Manuele, per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team disponibile e che tu abbia potuto provare i prodotti prima di acquistare online. Ci fa piacere sapere che il servizio è stato all'altezza delle tue aspettative!

Tutto ok

Nessun problema prezzi buoni e spese di spedizione umane. Ottimo negozio

2 de marzo de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Franco! Siamo felici che tu abbia trovato buoni i nostri prezzi e le spese di spedizione. Ci fa piacere sapere che hai avuto un'ottima esperienza nel nostro negozio! 😊

Olio motore Motul Ngen7

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Vincenzo! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo. Ti aspettiamo presto per altre fantastiche esperienze! 😊

Protezioni liv. 2

prodotto perfetto, comodo e di liv. 2, prezzo ottimo

1 de marzo de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Alessandra per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto perfetto e comodo, e che il prezzo ti abbia soddisfatto. Torna a trovarci presto! 😊

Bravo Marco

A fine febbraio ho acquistato un paio di jeans con protezioni per la moto nel vs negozio di Sassari e devo dire che l’esperienza è stata davvero eccellente. Marco si è dimostrato estremamente competente: ha ascoltato le mie esigenze, mi ha spiegato con chiarezza le differenze tra i vari modelli e mi ha guidato nella scelta più adatta al mio stile di guida.
Il prodotto che ho acquistato si è rivelato di ottima qualità, confortevole e ben rifinito, esattamente ciò che cercavo. Sono pienamente soddisfatto dell’acquisto e dell’assistenza ricevuta.

28 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con Marco è stata così positiva e che hai trovato il prodotto perfetto per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che abbiamo potuto aiutarti nella tua scelta. Torna a trovarci presto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nonostante il casco non andava bene i…

Nonostante il casco non andava bene i ragazzi sono stati bravi gentili e cordiali

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Francesco per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team ti ha supportato con gentilezza e cordialità. Ci scusiamo per il problema con il casco e faremo del nostro meglio per migliorare. Torna a trovarci! 😊

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Speravo meglio...Giacca da moto laminata Northland Aqvadry Grigio/nero

Acquistato Giacca da moto laminata Northland Aqvadry Grigio/nero - Taglia 3XL con ordine n. 000337065 del 29/12/2025 - USATA SOLO 2 VOLTE.
Prima nota negativa è l'impossibilità di BLOCCARE la protezione per la schiena direttamente dentro la giacca. Ne posseggo due ma non c'è nessun modo per fissarla e mi sembra scomodo acquistarne una originale o una mobile.
Seconda nota negativa nella seconda uscita ho già perso un bottone. Quello per tenere la giacca leggermente aperta. Non ho avuto l'occasione di provarla con pioggia ma con basse temperature (sotto i 15°C) la giacca + piumino non basta. Consegnato la giacca al negozio Wheelup più vicino per il reso ma mi sono accorto che il commesso mi ha fatto firmare la ricevuta con la dicitura: "SE NON RIPARABILE" (io avevo richiesto il rimborso con un buono valido 24 mesi).

4 de marzo de 2026

Gentile Francesco,
ci dispiace per quanto hai riscontrato sulla tua giacca e ti ringraziamo per il feedback.
Abbiamo autorizzato la tua richiesta di reso da sistema dovresti avere ricevuto per email le istruzioni per inviare il prodotto a nostro magazzino centrale per la verifica e la gestione in garanzia.
Ti abbiamo inoltre scritto un'email per ulteriore riferimento della procedura.
Rimaniamo a disposizione in caso di necessità.
Buon pomeriggio

Ottimo prodotto

Facilità di acquisto e rapidità nella consegna . Prodotto già acquistato. È il secondo paio che prendo m ottima vestibilità e resistenza. Le prese d'aria sulle gambe lo rendono ottimo anche alle alte temperature

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Cesare, per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia trovato facile l'acquisto e che i nostri prodotti ti soddisfino così tanto. La tua fiducia nel tornare da noi per il secondo paio ci rende davvero orgogliosi. A presto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto semplice e veloce come la…

Acquisto semplice e veloce come la consegna.
Servizio clienti esaustivo e rapido.

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Mauro per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il processo di acquisto e la consegna così efficienti. È un piacere sapere che il nostro servizio clienti ti ha soddisfatto. Torna a trovarci presto! 😊

Mai avuto problemi

Consegna a casa nelle tempistiche stabilite. Prodotti di qualità

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Andrea! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Torna a trovarci presto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molta scelta e buon rapporto qualità…

Molta scelta e buon rapporto qualità prezzo.

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta scelta e il buon rapporto qualità-prezzo. Ti aspettiamo presto per un'altra visita! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono arrivati in breve…

I prodotti sono arrivati in breve tempo,tutti quanti hanno soddisfatto le mie aspettative sulla qualità!
Direi un' ottima esperienza!

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Francesco per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia avuto un'ottima esperienza. Torna a trovarci presto! 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.