Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Do 5 stelle a Wheelup Ancona per quello che sono e per quello che fanno... non perché lo chiedano (o la loro azienda - come tutte, del resto - magari "chieda" loro di fare...). Sono ragazzi seri e in... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevate disponibile il prodotto di mio interesse(Casco Nolan X 904 ultra carbon),compreso la colorazione,ad un prezzo molto conveniente,l'ho preso immediatamente ! Inoltre la consegna è stata nei tem... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza con Wheelup. L'articolo arrivato è incompleto e manca di parti fondamentali mostrate in primo piano nella foto del prodotto sul loro sito. La fregatura? L'avviso che questi pezz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato sia in negozio che online e ho sempre trovato quello che cercavo. Personale gentile e anche sul sito le spedizioni sono veloci. Secondo me nell’abbigliamento moto sono i migliori!

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  2. Tienda de vestimenta deportiva

Escrito por la empresa

Siamo la catena di negozi specializzati in caschi, abbigliamento e accessori moto n.1 in Italia. Nei nostri 50 punti vendita e sul portale eCommerce Wheelup.it, troverai un assortimento delle migliori marche di Caschi e Abbigliamento e un’offerta completa di prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato pensato e progettato dal nostro Centro di Sviluppo Prodotto con sede nel moto distretto produttivo Vicentino. Da motociclisti per i motociclisti con attenzione, cura, qualità e la giusta offerta di prodotti. Una realtà completamente Italiana che conta ad oggi 50 Punti vendita (con 1 negozio eCommerce) e oltre 150 persone impiegate.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono arrivati in breve…

I prodotti sono arrivati in breve tempo,tutti quanti hanno soddisfatto le mie aspettative sulla qualità!
Direi un' ottima esperienza!

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Francesco per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia avuto un'ottima esperienza. Torna a trovarci presto! 😊

Ottimo servizio come sempre

Come sempre tutto benissimo. Ci compro da anni e ho sempre trovato risposta a tutto!

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Giovanni! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia sempre positiva e che il nostro team riesca a soddisfare le tue esigenze. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 😊

Tuta canguro ottima

Tuta canguro ottima. Tracciamento puntuale

Respuesta de Wheelup

Grazie Overflow per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua tuta canguro e del servizio di tracciamento. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto arrivato nei tempi e…

Tutto perfetto arrivato nei tempi e come da descrizione

22 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Gerardo per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che tu abbia ricevuto il tuo ordine nei tempi previsti. Torna a trovarci presto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva in quanto sono…

Esperienza positiva in quanto sono stato direttamente contattato da una Gentile telefonista che ha definito meglio l’ordine ha provveduto a modificarlo e a inviarlo

13 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Alberto per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva e che il nostro team ti abbia supportato al meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità! 😊

Ottima scelta

Il sito è chiaro e offre una vasta gamma di articoli. Prezzo concorrenziale. Spedizione veloce e perfettamente imballata.

4 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Giampiero per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e la nostra gamma di articoli soddisfacente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo contenti che tu abbia apprezzato anche la spedizione! 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto bene,apparte di un articolo…

Molto bene,apparte di un articolo spedito diverso da quello richiesto,ma nessun problema sulla restituzione.

Respuesta de Wheelup

Grazie Emiliano per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che la restituzione sia stata semplice. Ci scusiamo per l'errore nell'articolo spedito e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Prezzi molto competitivi

4 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Cloude per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza di acquisto e che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi. Ti aspettiamo presto! 😊

Paraschiena

Come per la giacca già acquistata c/o il Vs negozio, ho fatto un'ottimo acquisto approfittando anche dei Vs saldi. Paraschiena della misura giusta e comoda sotto la giacca! Tornerò sicuramente per eventuali altri acquisti.

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Giuliana per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e che il paraschiena sia perfetto per te. Non vediamo l'ora di rivederti per i tuoi prossimi acquisti! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale sempre molto gentile e ampia…

Personale sempre molto gentile e ampia scelta di prodotti sia online che nel negozio.

14 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie Massimo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e la varietà dei nostri prodotti. Ti aspettiamo presto! 😊

Esperienza positiva

Buoni prezzi e consegne veloci.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Caminetti per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità delle consegne. Torna a trovarci presto! 😊

Comunicazione molto buona

Comunicazione molto buona

31 de enero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille, Graziano! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione. La tua soddisfazione è importante per noi! 😊

Tutto bene commessi gentili

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Caterina per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team gentile e che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo presto! 😊

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Il pantalone che ho preso antipioggia

Il pantalone che ho preso antipioggia, in realtà fa acqua da tutte le parti quindi non sono molto contento perché comunque i miei pantaloni mi si bagnano come se non avessi nulla sopra !
Cio significa che ho buttato 52€

12 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, Sonia. Ci dispiace sapere che il pantalone antipioggia non ha soddisfatto le tue aspettative e che hai riscontrato problemi di impermeabilità. Ci impegneremo a fare meglio e approfondiremo quanto segnalato per migliorare la qualità dei nostri prodotti.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Negozio Sarzana

Gentili Responsabili,
nella giornata di ieri 11/02/2026 mi sono recato presso il punto vendita di Sarzana con l’intenzione di acquistare alcuni articoli di cui avevo necessità. Purtroppo, mio malgrado, sono stato costretto a uscire senza effettuare alcun acquisto a causa delle condizioni del locale.
In particolare, nell’area camerini e nel reparto articoli in pelle era presente un fortissimo odore di muffa, quasi insopportabile. Inoltre, ho riscontrato un pavimento dissestato, al punto che sono anche inciampato.
Avvicinandomi poi al reparto guanti, ho percepito un odore estremamente intenso e sgradevole, riconducibile a liquami (fognatura), tale da rendere difficile la permanenza nell’area.
Ritengo che le condizioni generali del negozio necessitino di un intervento approfondito e tempestivo. Oltre a compromettere l’esperienza dei clienti, tali situazioni non appaiono adeguate né salubri per il personale che vi lavora quotidianamente.
Confido che vogliate verificare quanto segnalato e adottare le opportune misure.

Desidero precisare che l’attribuzione di due stelle è motivata esclusivamente dal rispetto nei confronti dei ragazzi che lavorano nel negozio, i quali si sono dimostrati disponibili e estremamente educati. Un mio eventuale ritorno sarebbe dovuto unicamente alla loro professionalità, e non certo alla qualità del locale.

Cordiali saluti.

Francesco

11 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, Francesco. Ci dispiace sinceramente che la tua visita non sia stata all'altezza delle aspettative a causa delle condizioni del negozio. Apprezziamo il tuo riconoscimento verso il nostro personale e ci impegneremo a verificare quanto segnalato per garantire un ambiente più salubre e accogliente. La tua segnalazione è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Altissima professionalità del personale…

Altissima professionalità del personale : lavorano per passione e non solo per mestiere. Abbondanza di prodotti e soluzioni personalizzate. Gentilezza e cura del cliente

7 de febrero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Regina per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro team e la varietà dei prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere che tu abbia notato la nostra passione per il lavoro! 😊

Tuta moto

Arrivata molto veloce e un prodotto di alta qualità
Grazie🔝🔝

29 de enero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Rocco per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia ricevuto il tuo ordine rapidamente e che il prodotto ti soddisfi. Torna a trovarci presto! 🔝😊

SPEDIZIONE RAPIDA

SPEDIZIONE RAPIDA. PREZZI MOLTO BUONI.
SERVIZIO CLIENTI TOP

20 de enero de 2026

Respuesta de Wheelup

Grazie mille Federico per la tua recensione! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la nostra spedizione rapida e i prezzi competitivi. È sempre un piacere ricevere feedback positivi sul nostro servizio clienti! 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.