Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir bestellen Kissenschachteln. Mit dem Online Gestalter haben wir unsere Produkte gestaltet. Bei Rückfragen hat mir die Hotline/Support super geholfen. Wir bestellen in größeren Mengen - super Quali... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de impresión digital

Información proporcionada por diversas fuentes externas

WirliebenDruck ist eine der größten deutschen Onlinedruckereien für Faltschachteln und bietet Drucksachen, Verpackungen und Werbetechnik zu günstigen Onlinepreisen an.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Notizblöckchen

Auf der Suche nach einer online Druckerei für meine kleinen Notizblöckchen bin ich bei WirliebenDruck hängen geblieben. Die einfache Bedienung bei der Gestaltung meiner Blöckchen und die große Auswahl an verschiedenem Papier hat mich überzeugt. Vom Ergebnis des Drucks und der Qualität bin ich mehr als begeistert und auch die Lieferung ging recht flott. Das war bestimmt nicht mein letzter Auftrag. Dankeschön.

18 de septiembre de 2026

Jederzeit gerne wieder

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin begeistert! Die Bestpreisgarantie wird unproblematisch gewährleistet, die Kommunikation ist flott, hilfreich und eindeutig, die Karten sind wundervoll geworden. 😍 Bestellvorgang unproblematisch, Preis-Leistung und Qualität stimmen perfekt, Lieferung so schnell wie zugesagt. Fazit: jederzeit gerne wieder.

2 de abril de 2026

Top Ware

Der Kundendienst hat schnell geantwortet, die Lieferzeit war kurz und die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet!

22 de julio de 2026

Sehr guter Service - Tolles Ergebnis

Sehr guter Service und eine tolle Qualität! Ich habe hier meine Visitenkarten bestellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Beratung war freundlich, die Abwicklung unkompliziert und der Druck sieht hochwertig aus. Klare Empfehlung!

16 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität der Satin-Leinwand!

Sehr gute Qualität der Satin-Leinwand!
Ich habe ein großes Foto auf Satin-Leinwand drucken lassen und bin wirklich begeistert. Die Farben kommen wunderschön satt und natürlich rüber, die Oberfläche hat einen edlen, leicht seidigen Glanz, ohne zu stark zu spiegeln – perfekt für mein Wohnzimmer. Die Leinwand ist straff auf den Keilrahmen gespannt, keine Wellen oder Falten, und die Ränder sind sauber verarbeitet.
Der Druck ist gestochen scharf, auch feine Details und Farbabstufungen sind top. Das Material fühlt sich hochwertig an und sieht deutlich teurer aus, als es war.
Versand war schnell und die Verpackung sehr sicher.
Alles in allem: klare Kaufempfehlung für alle, die eine schöne, matte-glänzende Leinwand mit toller Farbwiedergabe suchen! 😁👍

20 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir bestellen Verpackungen für…

Wir bestellen Verpackungen für Vitaminflaschen, hohe Auflage. Sehr gute Preise und einwandfreie Qualität! Bei Rückfragen hilft uns der Support per WahtsApp weiter. Schnelle und reibungslose Abwicklung und Lieferung! Vielen Dank.

7 de enero de 2026

Top Qualität – ideal für kreative Projekte

Ich habe PVC-Klebefolien bestellt, um ein eigenes Brettspiel-Projekt umzusetzen. Die Folien sind hochwertig, lassen sich sehr gut verarbeiten und kleben sauber ohne Blasen. Der Versand war außergewöhnlich schnell – drei Tage nach der Bestellung war alles da. Die Verpackung war ordentlich, und die Kommunikation freundlich und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden und bestelle sicher wieder.

3 de diciembre de 2025

WirLiebendruck ist super!

WirLiebendruck ist ein fantastischer Partner für hochwertige Druckprodukte! Wir haben PR-Boxen umgesetzt und waren von Anfang bis Ende rundum zufrieden. Die Kommunikation war jederzeit unkompliziert, schnell und professionell – selbst über WhatsApp gab es direkte Rückmeldungen. Prototypen wurden zur Verfügung gestellt, die Produktion lief pünktlich, und die Qualität hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können WirLiebendruck nur wärmstens empfehlen!

19 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.