Consulta las opiniones de los clientes
Ich konnte sehr spontan einspringen, was für mich und das Team vor Ort super war. Die Arbeitsatmosphäre war sehr locker und nett. Es wurde alles klar kommuniziert. Ich arbeite immer wieder gerne für s... Ver más
Ich kann Trust Promotion nur weiterempfehlen, insbesondere wenn man in größeren Städten, wie München z.B. studiert. Es gibt relativ regelmäßig Events, welche immer Top organisiert sind. Dazu hat man a... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Servicios de reclutamiento
- también en la categoría
- Comisario de exposiciones
- Empresa de administración de eventos
- Organizador de eventos
- Reclutador
- Servicio de entretenimiento corporativo
Escrito por la empresa
Seit dem Jahr 2000 sind wir als renommierte Agentur für Arbeitnehmerüberlassung tätig. Unser Fokus liegt darauf, unseren Kunden bei Messen, Kongressen und Events sowie Roadshows im Bereich Promotion hoch qualifiziertes Personal zur Verfügung zu stellen. Dabei ist es für uns selbstverständlich, dass das bereitgestellte Personal sämtlichen gewünschten Anforderungen entspricht und erstklassige Arbeit verrichtet. So können wir mit Stolz mittlerweile auf bereits über 20.000 erfolgreiche Projekte zurückblicken, die unser Personal begleitet hat. Unser Einsatzgebiet erstreckt sich über ganz Europa und besonders die Fähigkeit, auch große Personalmengen zur Verfügung stellen zu können, zeichnet uns bei unseren Kunden aus.
Información de contacto
Spandauer Damm 71, 14059, Berlin, Alemania
- 030-30094300
- kontakt@trustpromotion.de
- trustpromotion.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Spontan und kompetent
Ich konnte sehr spontan einspringen, was für mich und das Team vor Ort super war. Die Arbeitsatmosphäre war sehr locker und nett. Es wurde alles klar kommuniziert. Ich arbeite immer wieder gerne für sie.
Wertschätzende Kommunikation & schnelle Buchung
Die Kommunikation ist stets professionell und super freundlich, ich habe das Gefühl, kompetente und wertschätzende Ansprechpartner/innen bei TRUST zu haben. Zudem ist die Website und das Buchungssystem übersichtlich und einfach zu bedienen, und ich wurde für meinen ersten Einsatz schnell gebucht.
Sehr organisiert
Sehr organisiert, man wird immer über alles aufgeklärt bevor das eigentliche Event beginnt und auch immer auf dem laufenden gehalten. Die App ist sehr übersichtlich und die Manager sehr professionell und hilfsbereit. Die Einsätze die ich hatte, liefen einwandfrei👍
Absolute Empfehlung!
Ich bin seit ca. 3 Jahren bei Trust Promotion und bin immer noch mehr als zufrieden.
Es wird sich wirklich toll um einen gekümmert, und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Besonders cool finde ich, dass es so viele unterschiedliche Bereiche gibt, da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Dadurch wird es nie langweilig, und man kann immer wieder neue Erfahrungen sammeln.
Außerdem kann man sich seine Einsätze selbst buchen, was super flexibel ist und perfekt in den Alltag passt.
Mein letzter Einsatz war eine Sommerkampagne, und es hat extrem viel Spaß gemacht.
Ich kann Trust Promotion wirklich jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach abwechslungsreichen Jobs und flexibler Arbeit ist.
Sehr gut organisierte Agentur
Sehr gut organisierte Agentur – absolut empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit TRUST Promotion. Die Kommunikation ist immer professionell, schnell und freundlich. Man wird super betreut, Fragen werden jederzeit direkt beantwortet und alle Abläufe sind absolut transparent sowie verlässlich. Es ist eine faire und unkomplizierte Zusammenarbeit mit tollen Ansprechpartnern. Kann ich nur weiterempfehlen!
Great working experiences
All my working experiences in these two years have been great so far, you choose for what kind of jobs you want to apply for and the communication with Trust Promotion is pretty good. They are always there to help you and open for questions if you're unsure about some informations for your upcoming job.
I'm super happy that I found Trust Promotion and to be able to work with them.
Thank you!
gute Kommunikation und flexible Einsatzmöglichkeiten
Ich arbeite inzwischen schon eine Weile mit TRUST Promotion zusammen und bin echt zufrieden. Besonders positiv finde ich die flexible Arbeitsgestaltung und dass man Verträge und Einsätze gut an die eigene Situation anpassen kann. Gerade neben dem Studium oder anderen Verpflichtungen ist das super praktisch.
Die Kommunikation läuft unkompliziert und man bekommt bei Fragen schnell Unterstützung. Außerdem gibt es abwechslungsreiche Jobs und man kann selbst entscheiden, welche Einsätze am besten passen.
werden die negativen Bewertungen…
werden die negativen Bewertungen gelöscht ?
Trust Promotion ist eine sehr gute…
Trust Promotion ist eine sehr gute Agentur mit regelmäßig vielen spannenden Events. Die Einsätze sind abwechslungsreich und man lernt immer super viele nette Menschen kennen. Besonders positiv ist die Kommunikation mit den Ansprechpartnern, weil sie einfach, unkompliziert, schnell und zuverlässig ist. Insgesamt läuft die Zusammenarbeit professionell und gut organisiert ab, weshalb ich die Agentur immer gerne weiterempfehle.
Super organisiert und tolle Kollegen!
Gutes Jobangebot und tolles Team
Bin jetzt seit Anfang des Jahres dabei und habe schon einige Jobs bekommen.
Das Jobangebot ist vielfältig und das Team von Trust supernett und immer hilfsbereit.
Ich freue mich auf jeden neuen Job!
Die Agentur ist sehr gut organisiert…
Die Agentur ist sehr gut organisiert und strukturiert. Man fühlt sich direkt wohl, hat immer nette sowie kompetente Kollegen um sich herum und es gibt immer einen Ansprechpartner.
Auch die Bewertungen vom Kunden fallen immer sehr positiv aus.
Die Mitarbeit ist sehr zu empfehlen. :)
Coole Jobs in und um Frankfurt am Main
Coole Jobs in und um Frankfurt am Main? Da ist Trust Promotion die perfekte Adresse! Vielfältiges Angebot an spannenden Aufgaben, angenehme Kunden, freundliche und hilfsbereite Kollegen. Bin noch recht neu und super positiv überrascht.
Toller Arbeitgeber
Ich bin seit fast zwei Monaten bei Trust und bin sehr zufrieden. Es gibt eine vielfältige Auswahl an Jobs und man kann sich ganz einfach mit einem Klick für einen Job bewerben. Der Lohn ist ebenfalls sehr fair und man lernt auch viele neue Menschen kennen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei TRUST Promotion GmbH. Die Kommunikation war von Anfang an freundlich, professionell und zuverlässig. Alles lief reibungslos und transparent ab, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe. Besonders positiv fand ich die schnelle Rückmeldung und die klare Organisation. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hier läuft alles wie geschmiert
Die Zusammenarbeit mit TrustPromotion war insgesamt sehr positiv. Der Ablauf war klar strukturiert und die Kommunikation verlief schnell und unkompliziert. Besonders gefallen hat mir, dass man sich gut betreut fühlt und jederzeit Rückmeldung bekommt. Die Prozesse wirken professionell und zuverlässig organisiert. Insgesamt hatte ich den Eindruck, mit einem seriösen Partner zu arbeiten, bei dem Vertrauen und Verlässlichkeit im Vordergrund stehen.
Flexibilität für Studierende
Wenn man als Student nebenbei Geld verdienen möchte, ist Trust die allerbeste. ich arbeite seit mehreren Monaten bei TRUST und bin zufrieden mit den Verdienstmöglichkeiten und mit den riesigen Jobangeboten in mehreren Städten(Servicekraft, Hostess, Promoter, usw.).ich empfehle Trust jedem
Ich arbeite immer sehr gerne für Trust…
Ich arbeite immer sehr gerne für Trust Promotion.
Die Auswahl an Jobs ist sehr gut.
Tolle Agentur
Ich arbeite gerne für Trust Promotion in verschiedenen Rollen, als Hostess und Promoterin. Trust Promotion ist immer verlässlich, professionell und bietet gute Arbeitsbedingungen bei den Einsätzen.
Empfehle ich gerne weiter
Vertrauensvolle Zusammenarbeit
Ich arbeite seit mehreren Jahren erfolgreich mit Trust Promotion zusammen und bin durchweg sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist stets professionell, zuverlässig und gut organisiert. Die Kommunikation läuft transparent und auf Augenhöhe, sodass man sich jederzeit gut informiert fühlt. Auch bei kurzfristigen Änderungen wird schnell und lösungsorientiert reagiert. Das Team ist freundlich, respektvoll und wertschätzend im Umgang.
La experiencia Trustpilot