Wisecars Opiniones 17.513

4,5

Mi experiencia ha sido muy buena en cuanto a wisecars sobre todo en la parte de atención al cliente telefónicamente, recalcar la maravillosa ayuda de michalina y de sarahi que me ayudaron en todo reso... Ver más

Una vergüenza y una estafa. Su proveedor, NU car rentals, no tenía shuttle esperando al salir 15 minutos de las 9PM (Hora de cierre) y me dejaron sin auto siendo que debía conducir de Miami a Orlando... Ver más

Wisecars me pareció una empresa responsable y profesional con sus clientes. A pesar de haber tenido un cargo extra con una agencia afiliada, el joven Mark de Wisecars nos apoyo para lograr el reembols... Ver más

Al hacer la reserva olvidé indicar la hora de recogida y entrega del coche. Lo solicité a través de e-mail unos minutos después y Chiedza me lo solucionó de una manera muy eficaz y amable. De momento,... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Empresa de motores de búsqueda
  3. Servicio de transporte
  4. Agencia de viajes

Wisecars is a car rental broker staffed by people who have worked in the online car rental industry for over 20 years. All this experience and expertise is aimed to ensure you get the best experience. We offer a price comparison of major and independent car rental suppliers around the world!

Wisecars - wide selection of internationally known car rental brands

How does Wisecars offer such competitive prices?
Our team has many years of experience in the car rental industry and knows how to negotiate strong rates for our customers. We work with both leading global brands and trusted independent car rental companies, giving us access to a wide range of options. Because of this broad coverage, our platform can compare multiple suppliers in real time and highlight the best available deals for each location and date so you can choose the option that offers the best value.

Free Cancellation up to 48 hours before you pick-up your car.

What's Wisecars' cancellation policy?

You will receive a full refund if you request the cancellation 48 hours before the pick-up time. If you have bought the Wisecars Cancellation Protection and/or the Wisecars Protection Package you can cancel with a refund until 2 hours before the pick-up time and receive a refund minus the amount paid for the products. Read more from https://www.wisecars.com/en-us/reviews.

4,5

18 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Tenia dudas a usar esta nuevo proveedor de precios pero resulto todo muy satisfactorio. Todo perfecto y muy rápido. Sorprendente.

20 de agosto de 2020

Barcelona Airport Nightmare

Barcelona. Spain- Alquilé un coche por 145 Euros y al final tuve que pagar 285 euros porque el precio no incluía ni el extra de recogida de vehículo, ni el de entrega de vehículo, tuve que contratar otro seguro obligatorio porque el que contraté con ellos no era válido y para colmo el estado del coche era lamentable. Golpes por todos los lados y neumáticos en mal estado. La fianza de la gasolina era de 95 euros cuando el coche con el deposito lleno no llega a 45 euros. Me paró la guardia civil y me puso multa de 200 euros por tener los neumáticos de distinta marca y dibujo y con grietas profundas. Al final entregue el coche antes de tiempo y no me devolvieron nada.

30 de julio de 2020

Querido Angel,

¡Gracias por tus comentarios!

Veo que te has puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente después de eso y hemos dejado una respuesta.

Elegiste la cobertura Super Relax, que es un extra opcional para no dejar depósito en la recogida. Con esto también vinieron otras tarifas y una Smart return que también está marcada en tu contrato de alquiler.

Lo que concierne a las condiciones del coche, no podemos asumir la responsabilidad en esto pues no somos proveedores de autos. Has aceptado el coche que te dieron.

Toda esta información se expresó en términos y condiciones que aceptaste antes de retirar el automóvil.

Saludos cordiales,

Equipo de soporte de Wisecars

Una ESTAFA

Alquilé un coche con ellos (reserva 58835731), que debía haber recogido ayer, pero en la empresa me dijeron que la reserva era una estafa, que hacía más de un mes que ya no trabajaban con esa empresa, y que la empresa (Wisecars) lo sabía... Escribimos a la empresa y 16 horas más tarde no teníamos respuesta... llamamos y su solución fue ofrecernos otro coche por el triple del precio de nuestro alquiler sin quererse hacerse cargo de los gastos ni perjuicios ocasionados.... totalmente inaceptable. 8 horas después aun esperamos una respuesta aceptable por su parte... una vergüenza

Tres días después continuaré contando mi experiencia:

Tras recibir la respuesta de Wisecars (en este portal y por mail) diciendo que lo lamentaban mucho y que era un problema de ACE...

1º Mi contrato era con ellos y no con ACE, con lo que a mi los problemas de ACE me son indiferrentes, y son ellos (Wisecars) quienes deben ofrecerme un coche según lo contratado.

2º Poco después de que publicasen el comentario en esta página (y tres días después de cuando debería haber obtenido el coche) la solución que recibí en mi mail fue la cancelación de mi reserva, y que en unos días me devolverían el dinero (que aun no he recibido...), lo que en absoluto soluciona mi situación y que me obliga a alquilar un coche sin antelación alguna, lo que provoca un coste tres veces superior a lo contratado con Wisecars.

Es decir, algo totalmente inaceptable, generándome un sobrecoste muy elevado, y una respuesta increible para una empresa mínimamente seria.

25 de julio de 2020

Respuesta de Wisecars

Hi, ACE is having trouble with their partner in that location. We've forwarded the information about your booking to them to get it solved before your pickup but it seems they still have isues.

We have also responded to your support ticket.
We are truly sorry for this happening!

No responden

De momento, mi experiencia es mala. Reservé un coche a las 13 horas y la compañía aérea cambió el horario del vuelo para 6 horas más tarde. He enviado varios correos a Wisecars para que me modifiquen el horario de recogida del vehículo, pero no dan señales... He llamado a un teléfono que está en el bono de alquiler y contesta una señorita que no habla sino inglés... he llamado a la compañía con la que ellos reservaron el coche y me dicen que no tengo ninguna reserva con ellos... En fin, No se si tengo coche o no. Muy mal me parece....

8 de julio de 2020

Hi,

Thank you for your feedback. I see that we have answered to your request and your issue has been dealt with. This currently is a high season, this means that response times can be more than anticipated but no usr requests goes unnoticed.

Correo de confirmación…

No llegó mi correo de confirmación , ni el tiket de confirmación de reserva. Espero y no tarde para tener todo en orden para mí viaje. Que nos sea algún tipo de fraude...

25 de mayo de 2020

Hi,

thank you for your feedback. We have some issues with automated emails and we apologise for that. It's being resolved now. We've contacted you on several occasions and explained that you have a booking but your payment method failed. You have to login to your MyWisecars at https://customer.wisecars.com/es-mx/login/ and fill inn your payment details.

Thank you!
Team Wisecars

OCULTAN LA AGENCIA DE Alquiler. EVITAR!!!

Wisecars ocultará la empresa con la que se va a hacer el alquiler de coche. En mi caso fue Goldcar, conocida por cobrar extra por su supuestamente obligatorio 'seguro super relax'. Terminé pagando más del doble del precio que se me proporcionó en su página web.

Por las dudas, si se fijan en las opiniones, son todas muy básicas, en las que no se habla en absoluto de como ha ido todo despues del alquiler. Estoy seguro que son todas falsas.

Por lo tanto recomiendo EVITAR ésta empresa y alquilar con las empresas grandes que dan un precio cerrado.

NO TENGAN EN CUENTA TODAS LAS VALORACIONES POSITIVAS DE 5 ESTRELLAS. SON BOTS.

SON UNA BANDA DE PIRATAS. NO DUDO QUE QUIEBREN PRONTO DEJANDO A TODOS LOS CLIENTES TIRADOS.

Actualización: Wisecars tiene todos los datos de mi reserva y no ha querido investigar el fraude que sus subsidiarias (Goldcar) cometen a sus clientes. Será satisfactorio ver como desaparecen del mapa.

21 de mayo de 2020

Hi,

firstly let us assure that it's not possible to use bots to get reviews on Trustpilot. These are legitimate customers.

Secondly, please describe your issue with Wisecars? Our website clearly shows suppliers before and after making the booking. It also gives a detailed information about what is included in the price and what will be paid locally.

If you give us your booking reference we can investigate with more detail.

Thank you and we apologise you have had bad experiences with our partners!
Wisecars Support Team

Good reservation

Ha sido un agrado reservar en este sitio... fácil, rápido y por supuesto a los precios más convenientes. 😊 (P.D: yo quería poner 5 estrellas, pero el sistema solo deja marcar 4 )

26 de abril de 2020

Precios bajos, poca formalidad

Tiene precios muy bajos, lo cual es positivo.
Los tiempos de respuesta de la atención la cliente son bastante largos.
Interpretan el contrato según conveniencia y aplican cargas extra (en mi caso la compañía que contraté con ellos).

9 de marzo de 2020