Wisecars Opiniones 17.513

4,5

Mi experiencia ha sido muy buena en cuanto a wisecars sobre todo en la parte de atención al cliente telefónicamente, recalcar la maravillosa ayuda de michalina y de sarahi que me ayudaron en todo reso... Ver más

Una vergüenza y una estafa. Su proveedor, NU car rentals, no tenía shuttle esperando al salir 15 minutos de las 9PM (Hora de cierre) y me dejaron sin auto siendo que debía conducir de Miami a Orlando... Ver más

Wisecars me pareció una empresa responsable y profesional con sus clientes. A pesar de haber tenido un cargo extra con una agencia afiliada, el joven Mark de Wisecars nos apoyo para lograr el reembols... Ver más

Al hacer la reserva olvidé indicar la hora de recogida y entrega del coche. Lo solicité a través de e-mail unos minutos después y Chiedza me lo solucionó de una manera muy eficaz y amable. De momento,... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Empresa de motores de búsqueda
  3. Servicio de transporte
  4. Agencia de viajes

Wisecars is a car rental broker staffed by people who have worked in the online car rental industry for over 20 years. All this experience and expertise is aimed to ensure you get the best experience. We offer a price comparison of major and independent car rental suppliers around the world!

Wisecars - wide selection of internationally known car rental brands

How does Wisecars offer such competitive prices?
Our team has many years of experience in the car rental industry and knows how to negotiate strong rates for our customers. We work with both leading global brands and trusted independent car rental companies, giving us access to a wide range of options. Because of this broad coverage, our platform can compare multiple suppliers in real time and highlight the best available deals for each location and date so you can choose the option that offers the best value.

Free Cancellation up to 48 hours before you pick-up your car.

What's Wisecars' cancellation policy?

You will receive a full refund if you request the cancellation 48 hours before the pick-up time. If you have bought the Wisecars Cancellation Protection and/or the Wisecars Protection Package you can cancel with a refund until 2 hours before the pick-up time and receive a refund minus the amount paid for the products. Read more from https://www.wisecars.com/en-us/reviews.

4,5

18 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Al finalizar la reserva y realizar el…

Al finalizar la reserva y realizar el pago, la página web informa de que recibiré un correo electrónico con la información de la reserva y más adelante, el bono para recoger el vehículo, una vez el proveedor confirme el alquiler. Pues todavía no he recibido ni lo uno ni lo otro.

15 de febrero de 2020

viaje a Pucón

fue fácil la búsqueda de un auto debido a sus filtros según tamaño, según precio.
lamentable por la fecha, temporada alta, la disponibilidad de diversos autos era limitada.

14 de febrero de 2020

Servicio pésimo en Burdeos a través de Goldcar

Contraté con ellos para alquilar un coche en Burdeos, no sabía que trabajaban con Goldcar, me resulta alucinante que no se pueda pagar en el aeropuerto con la tarjeta de crédito a través de la banda ni con contact less. Ante el problema que me encontré llamé a Wisecar en España y el operador fue muy desagrable y me indicó que el problema lo tenía yo con Goldcar. Puedo asegurar que nunca más contrataré con ellos ni con Goldcar, fue un servicio penoso con ambas compañías.

Contestación a la respuesta de Wisecar. Efectivamente se cambió el titular a petición nuestra pero tras un enfado considerable al escuchar al operador de wisecar que el problema lo tenía yo. Lo siento pero creo que el servicio de ambas compañías no fue bueno y Goldcar debería revisar el no poder usar las tarjetas con la banda o con contact less. Un saludo

29 de diciembre de 2019

Dear Antonia,

We are sorry that you are not happy with the received service.

I checked and noticed that as soon as you called us explaining the card issues, our agent modified your reservation to a different driver, to allow you to pick up the vehicle.

We believe that we have taken care of the incident in a proper and serious way.

Best regards
Wisecars Support Team

No pude alquilar el coche

No pude alquilar el coche. Los requisitos sobre licencia no eran claros. Tanto en goldcar como en wisecar me brindaron una pésima atención tratando de poner escusas y hablando en mal tono. Nunca más usaré ninguno de los dos servicios. Me respondieron que no me van a devolver el dinero que cobraron por no hacer nada ya que, aunque no esta especificado en los dos mails que te envian previemente, si lo esta en los términos y condiciones. Una empresa seria e inteligente, conserva un cliente por 45 euros, en este caso lo pierde por el mismo importe. Lamentable

28 de octubre de 2019

Hola,

Gracias por contactar a nuestro equipo de atención al cliente.

En los terminos y condiciones esta escrito: Usted y todos los conductores adicionales deben contar con un Permiso de conducir internacional además del Permiso de conducir nacional, en caso de que no haya sido emitido por el país donde se alquila el vehículo.

De acuerdo con los Terminos y Condiciones esta reserva va a se tratada como "No presentación"

Se produce una "No presentación" cuando:

no consigue recoger el coche en la fecha y a la hora acordadas, o

no proporciona la documentación necesaria para recoger el coche, o

no proporciona una tarjeta de crédito a nombre del conductor principal con suficientes fondos para cubrir la fianza.

En todos estos casos, usted no recibirá ningún reembolso del dinero previamente.

La empresa de alquiler de coches se reserva el derecho de negarse a entregar el coche a cualquier cliente que no llegue a tiempo con toda la documentación necesaria y una tarjeta de crédito con suficientes fondos. En tal caso, a menos que el alquiler se haya cancelado por adelantado, el cliente no tendrá derecho a ningún reembolso.

Saludos cordiales

Wisecars.com

Alquiler de coche en Tenerife

Es la primera vez que usamos el servicio de alquiler de coches con Wisecars.
Durante el proceso de reserva, hemos tenido algunas dudas y la amabilidad del personal y la atención ha sido muy buena. Nos han resuelto todas las dudas.

24 de octubre de 2019

Fui en busqueda de mi carro y no estaba…

Fui en busqueda de mi carro y no estaba , necesito mi dinero devuelta y me gustaria que me paguen los taxis tb !! Un desastreeee

25 de septiembre de 2019

estimado señor

Lamento escuchar el problema que describió en su correspondencia con nosotros. Nos enorgullecemos de nuestro estándar de servicio al cliente y nos tomamos en serio cada incidente denunciado.

Por supuesto, simpatizamos con el problema que ha descrito. Este no es el servicio que esperamos de nuestros proveedores y nos disculpamos sinceramente en nombre de nuestro proveedor.

Lamentablemente, no nos dio la oportunidad de corregir esto, hemos revisado su reserva y no hemos encontrado ningún registro previo de ninguna notificación suya con respecto a este problema.

Ya contactamos al proveedor local para investigar qué salió mal y pensamos que es justo publicar esta revisión en el perfil de la parte responsable.

Un miembro de nuestro equipo de soporte se comunicará con usted directamente para ofrecerle asistencia más precisa con respecto a este caso.

Saludos
Soporte Wisecars

Buenos precios y precio muy competitivo…

Buenos precios y precio muy competitivo en seguro de franquicia. Las condiciones del seguro no son tan complejas o restrictivas como las mismas de otras compañías. La letra pequeña, vamos. Si cumplen lo que prometen y lo que tengo reservado es un intermediario de Rent a Car muy a tener en cuenta. Por ahora ya con ellos solo he hecho la reserva y no he recogido el coche todavía lo que prometen es bueno.

25 de agosto de 2019

Fantástico, la mejor compañía!

El trato ha sido en todo momento fantástico, con una gran atención al cliente y ayuda para cualquier problema o inconveniente. El proceso de reserva ha sido fácil, rápido y con un super precio!
Estoy muy contenta con wisecars, lo he utilizado muchas veces y nunca he tenido ningún problema! Lo recomiendo al 100%

7 de agosto de 2019

Ojo es un timo

Contrate recogida en el aeropuerto, y como nota del vendedor me ha puesto que es meet and greet. Se lo he dicho, les ha dado igual, y solo puedo cancelar, perdiendo los dos euros del seguro de cancelación. Un timo vamos.
**Actualización: Tras la valoración, me han puesto que es para no perderme en el aeropuerto ¿En serio? Si contrato recogida en el aeropuerto, tiene que ser recogida en el aeropuerto señores de Wisecar, y no una vez contratado, decirme que es un meet and greet. Si buscase un coche a 15 km del aeropuerto, hubiese contratado un meet and greet.

25 de julio de 2019

Hola,

El proveedor Keddy ofrece un meet&greet para sus clientes para que agilice todo el proceso. Creemos que realmente ayuda a los clientes a no perderse en el aeropuerto.

Gracias por sus comentarios y háganos saber si podemos ayudarlo más.

Saludos
Equipo de soporte Wisecars

ESTAFADORES

OJO! SON UNOS ESTAFADORES!

24 de julio de 2019

ola,

Gracias por contactar a nuestro equipo de atención al cliente.

Adjunto encontrará que el comprobante de su reserva se envió solo una vez y fue el 18/07/2019, un día antes de la fecha de recogida del vehículo.

De esta manera no podremos realizar el reembolso.

Saludos cordiales

Wisecars.com