Mi experiencia ha sido muy buena en cuanto a wisecars sobre todo en la parte de atención al cliente telefónicamente, recalcar la maravillosa ayuda de michalina y de sarahi que me ayudaron en todo reso... Ver más
Una vergüenza y una estafa. Su proveedor, NU car rentals, no tenía shuttle esperando al salir 15 minutos de las 9PM (Hora de cierre) y me dejaron sin auto siendo que debía conducir de Miami a Orlando... Ver más
Wisecars me pareció una empresa responsable y profesional con sus clientes. A pesar de haber tenido un cargo extra con una agencia afiliada, el joven Mark de Wisecars nos apoyo para lograr el reembols... Ver más
Al hacer la reserva olvidé indicar la hora de recogida y entrega del coche. Lo solicité a través de e-mail unos minutos después y Chiedza me lo solucionó de una manera muy eficaz y amable. De momento,... Ver más
Wisecars is a car rental broker staffed by people who have worked in the online car rental industry for over 20 years. All this experience and expertise is aimed to ensure you get the best experience. We offer a price comparison of major and independent car rental suppliers around the world!

What's Wisecars' cancellation policy?
315 Montgomery Street, Suite 900, CA 94104, San Francisco, Estados Unidos
Suele responder en menos de 48 horas
Its good and easy and the cheapest i have found
Clear terms and conditions and fast answer to my questions
Al finalizar la reserva y realizar el pago, la página web informa de que recibiré un correo electrónico con la información de la reserva y más adelante, el bono para recoger el vehículo, una vez el proveedor confirme el alquiler. Pues todavía no he recibido ni lo uno ni lo otro.
fue fácil la búsqueda de un auto debido a sus filtros según tamaño, según precio.
lamentable por la fecha, temporada alta, la disponibilidad de diversos autos era limitada.
Gran variedad y precios muy competitivos, sobretodo con el seguro extendido.
Contraté con ellos para alquilar un coche en Burdeos, no sabía que trabajaban con Goldcar, me resulta alucinante que no se pueda pagar en el aeropuerto con la tarjeta de crédito a través de la banda ni con contact less. Ante el problema que me encontré llamé a Wisecar en España y el operador fue muy desagrable y me indicó que el problema lo tenía yo con Goldcar. Puedo asegurar que nunca más contrataré con ellos ni con Goldcar, fue un servicio penoso con ambas compañías.
Contestación a la respuesta de Wisecar. Efectivamente se cambió el titular a petición nuestra pero tras un enfado considerable al escuchar al operador de wisecar que el problema lo tenía yo. Lo siento pero creo que el servicio de ambas compañías no fue bueno y Goldcar debería revisar el no poder usar las tarjetas con la banda o con contact less. Un saludo

Respuesta de Wisecars
Hago la review solo tras la reserva, aun no conozco el servicio pero me lo solicitan
Buenos precios, pero poco clara la información con lo que incluyen los servicios.
No pude alquilar el coche. Los requisitos sobre licencia no eran claros. Tanto en goldcar como en wisecar me brindaron una pésima atención tratando de poner escusas y hablando en mal tono. Nunca más usaré ninguno de los dos servicios. Me respondieron que no me van a devolver el dinero que cobraron por no hacer nada ya que, aunque no esta especificado en los dos mails que te envian previemente, si lo esta en los términos y condiciones. Una empresa seria e inteligente, conserva un cliente por 45 euros, en este caso lo pierde por el mismo importe. Lamentable

Respuesta de Wisecars
Es la primera vez que usamos el servicio de alquiler de coches con Wisecars.
Durante el proceso de reserva, hemos tenido algunas dudas y la amabilidad del personal y la atención ha sido muy buena. Nos han resuelto todas las dudas.
Fui en busqueda de mi carro y no estaba , necesito mi dinero devuelta y me gustaria que me paguen los taxis tb !! Un desastreeee

Respuesta de Wisecars
Reserva rápida, fácil y sencilla y lo mejor, a buen precio.
Buena pagina web precios muy competitivo y puedes elegir diferente formas del seguro
Buenos precios y precio muy competitivo en seguro de franquicia. Las condiciones del seguro no son tan complejas o restrictivas como las mismas de otras compañías. La letra pequeña, vamos. Si cumplen lo que prometen y lo que tengo reservado es un intermediario de Rent a Car muy a tener en cuenta. Por ahora ya con ellos solo he hecho la reserva y no he recogido el coche todavía lo que prometen es bueno.
El trato ha sido en todo momento fantástico, con una gran atención al cliente y ayuda para cualquier problema o inconveniente. El proceso de reserva ha sido fácil, rápido y con un super precio!
Estoy muy contenta con wisecars, lo he utilizado muchas veces y nunca he tenido ningún problema! Lo recomiendo al 100%
Contrate recogida en el aeropuerto, y como nota del vendedor me ha puesto que es meet and greet. Se lo he dicho, les ha dado igual, y solo puedo cancelar, perdiendo los dos euros del seguro de cancelación. Un timo vamos.
**Actualización: Tras la valoración, me han puesto que es para no perderme en el aeropuerto ¿En serio? Si contrato recogida en el aeropuerto, tiene que ser recogida en el aeropuerto señores de Wisecar, y no una vez contratado, decirme que es un meet and greet. Si buscase un coche a 15 km del aeropuerto, hubiese contratado un meet and greet.