I am writing this review out of sheer…
Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht und frustriert darüber, wie diese gesamte Situation gehandhabt wurde. Über einen langen Zeitraum hinweg war es mir nicht möglich, mein eigenes Geld abzuheben, und das entwickelte sich zu einer stressigen und belastenden Erfahrung ohne klares Ende. Was eigentlich ein einfacher und routinemäßiger Vorgang sein sollte, wurde unnötig kompliziert und in die Länge gezogen.
Ich habe mehrfach versucht, das Problem selbst zu lösen. Ich habe alle Anweisungen sorgfältig befolgt, meine Daten mehrfach überprüft und immer wieder versucht, die Auszahlung durchzuführen. Trotz allem hat nichts funktioniert. Jeder Versuch führte zu Verzögerungen, Fehlern oder schlichtweg zu keinem Fortschritt, ohne dass eine klare Erklärung gegeben wurde.
Der Kundenservice hat die Situation leider nur verschlimmert. Ich habe mich mehrmals an den Support gewandt, in der Hoffnung auf Hilfe, aber die Antworten waren langsam, unklar und oft nicht hilfreich. Es hatte den Anschein, als gäbe es keine Dringlichkeit oder echtes Interesse daran, das Problem zu lösen, was meine Frustration nur noch verstärkte.
Mit der Zeit wurde der Stress immer größer. Keinen Zugriff auf das eigene Geld zu haben, ist etwas, das niemand erleben sollte, besonders nicht über einen so langen Zeitraum. Die fehlende Transparenz und Kommunikation haben dazu geführt, dass ich komplett das Vertrauen verloren habe.
Aus Frustration und Verzweiflung begann ich, nach alternativen Lösungen zu suchen, und stieß schließlich auf 𝚀𝑜𝓍𝐢𝐥. Zu diesem Zeitpunkt war ich sehr vorsichtig und hatte kaum noch Vertrauen, aber ich entschied mich, es trotzdem zu versuchen, da ich keine andere Wahl mehr hatte.
Der Prozess erforderte Geduld, aber nach und nach konnte ich Fortschritte erkennen. Am Ende gelang es mir, mein Geld erfolgreich zurückzubekommen, was nach all dem eine große Erleichterung war.
Dennoch rechtfertigt das nicht, wie stressig und unnötig kompliziert der gesamte Ablauf war. Mit besserer Kommunikation, effizienteren Systemen und einem funktionierenden Support hätte diese Situation vermieden werden können.
Ich rate daher jedem dringend, sehr vorsichtig zu sein und sich gründlich zu informieren, bevor man einer Plattform sein Geld anvertraut. Diese Erfahrung war eine harte Lektion für mich.
Zusammenfassend bin ich zwar erleichtert, mein Geld zurückbekommen zu haben, aber die gesamte Erfahrung war inakzeptabel. Mein Vertrauen wurde stark beeinträchtigt, und ich kann dies basierend auf meiner Erfahrung nicht empfehlen.