Despues de algunos anos usando a Wix puedo recomendarlos ya que me han ayudado a que algunos clientes me localizen y puedan observar la Web de mi negocio, y cuando los necesito alli estan para ayudar... Ver más

Buena experiencia en general, pero con limitaciones por presupuesto Mi experiencia con Wix tras un año de uso continuo es muy positiva. Es una plataforma intuitiva y el plan básico/intermedio que m... Ver más
Hace tiempo que uso WIX, me gusta la facilidad en construir una web sin conocimientos previos, es como hacer un puzzle. Facil, intuitivo y "limpio". El posicionamiento es también bueno y nunca he teni... Ver más
Incrementan el costo del hosting de manera exponencial y, en virtud de su dinámica de renovación, sin que sea necesaria tu autorización frente a un nuevo precio. El mío pasó en las dos últimas factura... Ver más
- Compañía de software
- Servicio de business-to-business
- Proveedor de soluciones para eCommerce
- Web designer
- Empresa de alojamiento web
- Diseñador web
Sobre wix.com
About Us
Wix is a website creation platform that helps individuals, entrepreneurs, and businesses build and manage their online presence from one place. Whether you're launching a small business website, creating an online store, showcasing a portfolio, publishing a blog, or offering online bookings, Wix provides the tools needed to get started and grow.
You can create a website with Wix Harmony, Wix's AI website builder, which generates a personalized website based on your goals, business information, and design preferences. Users who prefer a more traditional approach can start with professionally designed templates and customize every aspect of their site using Wix's intuitive drag-and-drop editor.
Beyond website design, Wix includes the essential services needed to run a website, including hosting, security, domain registration with access to 400+ TLD options, SEO tools, analytics, and marketing capabilities. Businesses can manage appointments, accept payments, sell products, connect with customers, and oversee their operations without relying on multiple platforms.
AI is built throughout the Wix platform to help users create website content, generate images, improve SEO settings, produce marketing assets, and streamline everyday tasks. For advanced users, Wix also offers development tools that enable deeper customization and the creation of custom web applications.
Millions of users worldwide use Wix to build websites, establish their brands online, and manage digital business operations from a single platform.
Key Wix features:
- AI website creation tools for businesses, creators, and professionals
- Flexible drag-and-drop website editor
- Professionally designed website templates
- Domain search and registration services
- Secure website hosting with built-in protection
- SEO and online visibility tools
- AI-powered content and image generation
- eCommerce tools for online selling and multichannel commerce
- Appointment scheduling and booking management
- Blogging and portfolio website functionality
- Website analytics and performance tracking
- Mobile app for managing your website on the go
- Advanced developer tools and custom application capabilities
Wix.com

500 TERRY A FRANCOIS BLV, 94158, San Francisco, Estados Unidos
- www.wix.com/contact
- www.wix.com
Suele responder en menos de 1 semana
HISTORIAS TITIRITESCAS CON IDENTIDAD
Hace más de cinco años que TITEREMANÍA PERUANA EIRL, trabaja con WIX .COM y nuestra página sirve como referencia de nuestro trabajo artístico, inspirado en fomentar amor a nuestras raíces e identidad a través de cuentos escritos, narrados y de historias TITIRITESCAS, tenemos más de 200 guiones originales. Como producto peruano, estamos muy orgullos de nuestro pasado enriquecedor, la variedad de culturas precolombinas que estuvieron en nuestra tierra, dejó un legado invaluable, que plasmamos a través de nuestras obras titiritescas y cuentos narrados en Kamishibai. ¡¡Encantados de expresarnos y que todos tengamos acceso al arte que educa!!
¡Wix ha sido un aliado invaluable en mi…
¡Wix ha sido un aliado invaluable en mi labor docente durante años!
Soy Arquímedes Mosquera, profesor de Informática en el Colegio Episcopal de Panamá, y quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Wix por permitirme usar la función de blog de manera completamente libre y sin restricciones.
Gracias a esta plataforma, he podido compartir contenidos, recursos didácticos y reflexiones con mis estudiantes y colegas sin ningún obstáculo. La facilidad de uso, la estabilidad del servicio y, sobre todo, la generosidad de no limitar lo que un educador puede publicar, hacen de Wix una herramienta realmente diferente.
En un mundo donde tantas plataformas educativas restringen el acceso o exigen pagos para funciones básicas, Wix ha apostado por la libertad creativa y el acceso abierto. Eso merece un reconocimiento especial.
¡Felicitaciones a todo el equipo de Wix! Siguen haciendo la diferencia para docentes, creadores y emprendedores en toda Latinoamérica y el mundo.
Mi experiencia a sido fenomenal
Mi experiencia a sido fenomenal. Uso wix, como un aula virtual. Para que mis estudiantes tengan información siempre al día y puedan encontrar en este espacio, todo lo necesario para que sus estudios sean culminados con éxito.
Cuidado con esta gente
Cuidado con esta gente! Me retiraron el acceso a mis sitios web y a la cuenta para gestionarlos diciendo que pertenecen a su agencia asociada que los diseño para mi. Pagué para realizar mis dos sitios web de empresa y se quedaron con la propiedad a pesar de haberlos pagado a caro precio. Desde entonces, tampoco puedo cancelar la suscripción de Wix, sigo recibiendo cargos anuales y mis sitios ni siquiera están publicados. Mi experiencia ha sido la de perder el control de unos servicios por los que sigo pagando. Mucho cuidado. Son ellos quienes conservan la titularidad y el acceso real a las cuentas y sitios web que tú pagas.
Crear contenido sin ánimo de lucro en…
Crear contenido sin ánimo de lucro en temas de educación enriquese el aprendizaje y el conocimiento, muchas gracias a Wix por su ayuda en crear este tipo de contenido didáctica para ayudar a los estudiantes. Muchas gracias
Tener un sitio web propio es…
Tener un sitio web propio es indispensable si te quieres promocionar y con Wix el proceso es accesible. Ahora mi negocio está al alcance del mercado que quiero para mi negocio; lo recomiendo además que tiene buenas ofertas para los nuevos usuarios.
Personalmente llevo en la plataforma…
Personalmente llevo en la plataforma creo que 10 años y he crecido junto an ella . Se ha ido actualizando acorde a los requerimientos del mercado y ha sabido entregar un producto que en buenas manos puede brindar un buen resultado. Propone una buena gestión de SEO que es clave para las marcas .
Llevo años usando WIX
Llevo años usando WIX, tiene una interfaz muy fácil de usar e intuitiva, con muchas herramientas para crear una página web a un precio razonable
Es la mejor tarjeta de presentación que…
Es la mejor tarjeta de presentación que tenemos, estamos muy contentos.
WIX ES UNA PLATAFORMA EXCELENTE
WIX ES UNA PLATAFORMA EXCELENTE, TODO ES FACIL Y SIEMPRE ESTAN PARA AYUDAR.
SOY UN COMERCIANTE CON MUCHOS AÑOS EN EL MERCADO Y EL SALTO A LA VENTA ONLINE ME DABA VERTIGO. SI ESTAS BIEN ASESORADO ES MEJOR, ADEMAS LOS COSTES SON MUY BUENOS LO CUAL ES UNA AYUDA PARA EL PEQUEÑO Y EL QUE COMIENZA. EN RESUMEN *EXCELENTE*
Ha sido tan sencillo y emotivo realizar…
Ha sido tan sencillo y emotivo realizar un trabajo tan preciso y profesional a través de su aplicación
Me encanta Wix
Me encanta Wix! Hace muchísimo años la utilizo y realmente es lo más fácil para comenzar!!! Gracias Wix!
De novata a experta
Soy una persona con cero experiencia en hacer páginas web. Hasta que encontré WIX y es lo máximo. Lo recomiendo ampliamente. Súper fácil de usar.
Clases de Batería . Buenos Aires. Argentina
Un placer pertenecer a Wix desde hace varios años .
Tienen que tener integracion con…
Tienen que tener integracion con Andreani / Correo Argentino es muy importante!
Nefasta
Mi experiencia con Wix ha sido extremadamente decepcionante. Me han cobrado 363 € por una renovación que no autoricé conscientemente y, a pesar de contactar con atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria.
Considero que las renovaciones automáticas y los cargos asociados no están lo suficientemente claros para el usuario medio. Me siento engañado y frustrado por tener que pagar una cantidad tan elevada por un servicio que ni necesitaba ni tenía intención de renovar.
Después de esta experiencia, he perdido totalmente la confianza en Wix. Recomiendo a cualquier persona que esté pensando en suscribirse que revise cuidadosamente las condiciones de renovación automática y los métodos de cobro antes de facilitar sus datos de pago.
En mi caso, ha sido una experiencia muy negativa y no volveré a utilizar sus servicios.
Hace muchos años tengo mi página en WIX
Hace muchos años estoy con WIX montado mi página web JuanCarlosBotero.com, página que antes la tenía en lenguaje wind river. Sistema que era un poco tedioso para montar las páginas Web. Con WIX es demasiado intuitivo y sencillo de armarla.
La recomiendo para las personas que no tengan mucha experiencia en programación de lenguaje WEB.
Me encanta la aplicación
Me encanta la aplicación, sobre todo su curva de aprendizaje y lo bien que queda
Pesimo servicio al cliente
Mejor servicio al cliente, considerar un poco la antiguedad, en épocas de IA deberían estar más atentos a sus primeros clientes