Banner for wix.com

wix.comOpiniones

28.315

3,5

Despues de algunos anos usando a Wix puedo recomendarlos ya que me han ayudado a que algunos clientes me localizen y puedan observar la Web de mi negocio, y cuando los necesito alli estan para ayudar... Ver más

Buena experiencia en general, pero con limitaciones por presupuesto Mi experiencia con Wix tras un año de uso continuo es muy positiva. Es una plataforma intuitiva y el plan básico/intermedio que m... Ver más

Hace tiempo que uso WIX, me gusta la facilidad en construir una web sin conocimientos previos, es como hacer un puzzle. Facil, intuitivo y "limpio". El posicionamiento es también bueno y nunca he teni... Ver más

Incrementan el costo del hosting de manera exponencial y, en virtud de su dinámica de renovación, sin que sea necesaria tu autorización frente a un nuevo precio. El mío pasó en las dos últimas factura... Ver más

1. Compañía de software
  2. Servicio de business-to-business
  3. Proveedor de soluciones para eCommerce
  4. Web designer
  5. Empresa de alojamiento web
  6. Diseñador web

Sobre wix.com

About Us

Wix is a website creation platform that helps individuals, entrepreneurs, and businesses build and manage their online presence from one place. Whether you're launching a small business website, creating an online store, showcasing a portfolio, publishing a blog, or offering online bookings, Wix provides the tools needed to get started and grow.

You can create a website with Wix Harmony, Wix's AI website builder, which generates a personalized website based on your goals, business information, and design preferences. Users who prefer a more traditional approach can start with professionally designed templates and customize every aspect of their site using Wix's intuitive drag-and-drop editor.

Beyond website design, Wix includes the essential services needed to run a website, including hosting, security, domain registration with access to 400+ TLD options, SEO tools, analytics, and marketing capabilities. Businesses can manage appointments, accept payments, sell products, connect with customers, and oversee their operations without relying on multiple platforms.

AI is built throughout the Wix platform to help users create website content, generate images, improve SEO settings, produce marketing assets, and streamline everyday tasks. For advanced users, Wix also offers development tools that enable deeper customization and the creation of custom web applications.

Millions of users worldwide use Wix to build websites, establish their brands online, and manage digital business operations from a single platform.

Key Wix features:

• AI website creation tools for businesses, creators, and professionals
  • Flexible drag-and-drop website editor
  • Professionally designed website templates
  • Domain search and registration services
  • Secure website hosting with built-in protection
  • SEO and online visibility tools
  • AI-powered content and image generation
  • eCommerce tools for online selling and multichannel commerce
  • Appointment scheduling and booking management
  • Blogging and portfolio website functionality
  • Website analytics and performance tracking
  • Mobile app for managing your website on the go
  • Advanced developer tools and custom application capabilities

Wix.com

Medio

28 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

(28.315)

Wix mi gran socio

Soy honesto en decir que a partir de la creación de mi web con Wix que por cierto es una plataforma muy amigable, mi negocio ha ido en ascenso, los clientes la visitan y veo los resultados mes a mes.

10 de junio de 2026

Errores por mejorar

En los filtros por precio se acomodan por orden alfabético no por orden real del precio, eso es algo que habría que agregar o solucionar.
En la edición de fotos falla mucho la aplicación para hacerlo impidiendo hacerles cambios o ajustarlas.

10 de junio de 2026

Programación fácil y divertida

Es muy fácil la programación de un sitio web. En la nueva compartimentación de mis webs por zonas cuando se carga el editor de WIX, es todavía más fácil y divertido. No creo que ninguna otra plataforma lo iguale.

9 de junio de 2026

Muy buena página

Aquel que quiera empezar a tener su página web, no creo que haya otra que le de mayores prestaciones y con una ayuda total del servicio asistencia personalizada. Quien la prueba sigue.

9 de junio de 2026

Problemas al intentar dar de baja el servicio.

Sin problemas los mas de 3-4 años que llevaba con ellos, los problemas vienen cuando hace meses suspendo la actualizacion automatica, oh sorpresa me llega el cargo y ahora me indican que no les consta esa suspensión, me quieren cobrar un servicio que empieza el 13 de Junio y tampoco me dejan quitar el metodo de pago para que esto no suceda dos años consecutivos y me sigan robando un dinero que no les corresponde.

27 de mayo de 2026

La interfaz grafica

La interfaz grafica, para el desarrollo de contenido es amigable intuitiva, es por eso que me gusta trabajar con WIX. Con la actualización de inteligencia artificial para generar contenido es mucho mejor.

23 de abril de 2026