Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Wizito, de la prise de contact à la réception de la borne Photobooth + photocall le jour J ! Très bons échanges avec les équipes qui sont très réactives ! Nous recommandons... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons échanges avec le chef de projet, très clair au niveau des explications et du suivi. Le jour de l'événement tout s'est bien passé. Merci

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Good service provided! Wizito team was great to us! We needed to move around the photobooth during a 2-day event and Wizito employee came to help us. Also, during the process of rental, Wizito te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons loué la borne Photobooth à l'occasion de la soirée du personnel de la mairie, tout s'est très bien passé. La machine est très facile à utiliser, plusieurs effets sont possibles (gif, boom... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de fotografía
  2. Planificador de eventos
  3. Servicio de planificación de reuniones

Escrito por la empresa

🇫🇷 Wizito c’est l’aventure de deux amis, qui avaient pour objectif de proposer à leurs clients des concepts originaux et clés en main autour de la photographie, tout en bousculant les codes ! Depuis sa création en 2016, nous avons imprimé vos sourires et nous sommes les témoins de la réussite de vos événements. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner tout le long de votre projet de A à Z dans la création de vos souvenirs grâce à ses différentes scénographies, animations, et expériences photos 100% personnalisables.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nous recommandons !

Equipe souple et disponible, même en dernière minute. Livraison dans les délais demandés. La box photo rajoute une dimension conviviale à nos évènements internes à l'entreprise et est toujours très appréciée.

21 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soirée plus que réussie !

Le photobooth a énormément plu à nos collaborateurs, ainsi que le photocall personnalisé pour l'occasion. Equipe réactive, qui a su très bien répondre à notre besoin de cohésion. A refaire !

29 de noviembre de 2021

Evenement Prestige

Super animation qui plait toujours autant à nos clients!
simple d'utilisation et SAV toujours dispo pour nos questions .

11 de noviembre de 2021

Good service provided!

Good service provided!

Wizito team was great to us! We needed to move around the photobooth during a 2-day event and Wizito employee came to help us. Also, during the process of rental, Wizito team was always around to help us.

Also, the photobooth itself was reasonable price vs competitors (1£.5K for 2 days in London), providing unlimited photo printings, sending of pictures by emails, print of backdrop.

21 de noviembre de 2021

Merci !!

Merci pour votre rapidité et votre disponibilité.

nous sommes ravis d'avoir collaboré avec vous.
Toutes notre Team a trouvé que le photobooth était vraiment top.
Au plaisir de pouvoir collaborer avec vous pour de prochain évènements.

9 de noviembre de 2021

The bomb dot com

Wizito was absolutely fantastic, they were attentive and patient, and most importantly delivered a fab product. I got the Wonder Booth and everyone at my party loved it, the quality of the pics are great and the wait time to get it printed isn't even that long. The photo gallery after the event is a great touch and the personalization options were amazing, thanks for everything Wizitooooo

30 de octubre de 2021

Très bien

Le livreur est arrivé à l'heure demandé (7h30), et a été agréable. L'installation a été facile et rapide, avec une petite démo du livreur en prime. Et l'effet "waouh" est garanti. Rien à redire ! :)

29 de octubre de 2021

Super

Super ! Tout s'est très bien déroulé ! Wizito est super arrangé et l'équipe est très flexible. J'ai changé l'horaire du rendu de la borne en cours d'événement et cela n'a posé aucun problème. Merci encore !

14 de octubre de 2021

Très satisfait

Très simple à prévoir, une équipe à l'écoute et disponible. Nous sommes très satisfait du photobooth, du succès auprès de nos collaborateurs et de la qualité du service.

18 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un salon réussi grâce à Wizito !

La borne photo a été un grand succès lors de notre salon professionnel. Le matériel est de grande qualité, très simple d'utilisation et facilement personnalisable.

Merci aux équipes de Wizito et aux installateurs pour la super gestion de notre projet :D

16 de octubre de 2021

Expérience Horisis Conseil

Notre expérience à été bonne. Néanmoins un petit point à améliorer serait sur la réactivité de l'appareil photo ainsi qu'une meilleure qualité.
Plus de IPS et de PIXELS, rentrait l'expérience encore plus belle et plus mémorable.

15 de octubre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Quelques problèmes...

La machine était lente... nous devions appuyer très fort pour qu'elle réagisse, raison pour laquelle nous avons quasiment pas envoyé de photo par mail.
Aussi, des moustiques morts étaient coincés entre la plaque en verre et l'écran ce qui n'est vraiment pas flatteur lors d'un événement professionnel.
En revanche, l'installation et la désinstallation de la machine étaient faites dans les temps et de manière correcte, les photos imprimées étaient de bonne qualité.

12 de octubre de 2021

Success

En amont: pour la personnalisation, réalisation du booth, tout était parfait et les équipes très réactives!
Pendant: la livraison du booth au restaurant n'était pas à l'heure, ce qui était dérangeant car quelqu'un était mobilisé pour recevoir la personne
Photobooth: impactant, facile à utiliser, bon choix de tirages à faire (gif, boomerang, polaroid). Un succès!

7 de octubre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.