Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Wizito, de la prise de contact à la réception de la borne Photobooth + photocall le jour J ! Très bons échanges avec les équipes qui sont très réactives ! Nous recommandons... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons échanges avec le chef de projet, très clair au niveau des explications et du suivi. Le jour de l'événement tout s'est bien passé. Merci

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Good service provided! Wizito team was great to us! We needed to move around the photobooth during a 2-day event and Wizito employee came to help us. Also, during the process of rental, Wizito te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons loué la borne Photobooth à l'occasion de la soirée du personnel de la mairie, tout s'est très bien passé. La machine est très facile à utiliser, plusieurs effets sont possibles (gif, boom... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de fotografía
  2. Planificador de eventos
  3. Servicio de planificación de reuniones

Escrito por la empresa

🇫🇷 Wizito c’est l’aventure de deux amis, qui avaient pour objectif de proposer à leurs clients des concepts originaux et clés en main autour de la photographie, tout en bousculant les codes ! Depuis sa création en 2016, nous avons imprimé vos sourires et nous sommes les témoins de la réussite de vos événements. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner tout le long de votre projet de A à Z dans la création de vos souvenirs grâce à ses différentes scénographies, animations, et expériences photos 100% personnalisables.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente soirée, excellents souvenirs !

Nous avons passé une excellente soirée, j’ai eu énormément de retours positifs sur les bornes. Les invités étaient très heureux de s’amuser avec et de repartir avec leurs souvenirs.
Merci à l’équipe disponible et professionnelle de Wizito. Ce fut un plaisir d’échanger et de collaborer avec Laura et Guillaume.
La 403 vous remercie !

7 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Super rendu des photos, nos invités ont adoré ! La logistique était nickel.

4 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Location d'une borne événement pro

Location d'une borne pour un événement professionnel, tous nos clients ont adoré. Demande à la dernière minute d'accessoires (chapeaux, lunettes, écharpes...) que Wizito a réussi à nous trouver ! Merci beaucoup !

27 de septiembre de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne prestattion

Bon accompagnement avant l'event.
a revoir la ponctualité pour la livraison (1H de retard)et le retour (30 min de retard)

13 de septiembre de 2021

Juste tout parfait !

L'equipe est dingue : a l'écoute, disponible, sympa et comprehensive. bref ce qu'on ne rencontre plus aujourd'hui. A recommander chaudement.
le produit quant à lui est formidable : facilité d'utilisation, rapidité et surtout ce qui est rare : photos de qualité è

31 de agosto de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience incroyable vécue grâce à Wizito

Une expérience incroyable vécue grâce au photo booth de Wizito et surtout de leurs équipes.

Leur service de livraison/client est tout simplement merveilleux.
Il nous a permis d'organiser notre évènement d'entreprise de façon sereine car tout était pris en charge, vraiment tout.

Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ;)

Merci à vous !

22 de julio de 2021

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
Une équipe professionnelle, réactive et disponible.
Un projet ou tout a été parfaitement géré, Laura a su donner réponses à toutes nos questions !
Je mettrais juste un bémol sur le fait que les "votes" ne soient pas sécurisés, certaines photos ont obtenu la bagatelle de 16000 votes (en 5 jours de votes :) )

19 de julio de 2021

Merci Wizito !

La box photo a apporté un vrai plus à notre soirée, le service de pause et récupération était très bien, très flexible et à sur se faire discret pour ne pas déranger la soirée.

8 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au global une expérience très positive !

Au global une expérience très positive avec Wizito !
La gestion du projet en amont est très claire et efficace. Idem le jour J de l'événement: livraison à l'heure, installation rapide et efficace.
C'était également un vrai plus d'avoir une hôtesse Wizito pour gérer le photobooth lors de la soirée.
Je recommande :-)

5 de julio de 2021

A refaire !

Nous avons loué la borne dans le cadre du festival jeunesse à La Courneuve et tout s'est déroulé encore mieux que prévu : livraison à l'heure, simplicité de l'utilisation, qualité des photographies... merci !

6 de julio de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.