Te llenan de links y no resuelven nada, pensar q en algun tiempo tenian de los mejores soportes. Cada vez tengo menos clientes con uds pues ya no se puede contar con soporte en lo mas minimo, siempre... Ver más

Fue una migración de hosting compleja ya que mi sitio web es una versión de php vieja y personalizada. Ya había perdido varios días intentado hacer la migración con otro proveedor sin éxito. Hay q... Ver más

Con ellos trabajo desde hace más de 16 años, he utilizado sus servicios para varios proyectos... e incluso tengo uno en marcha y otro en desarrollo... Los cierto es que siempre encuentro explicacio... Ver más

1. Empresa de alojamiento web

En WNPower hacemos el web hosting más completo con herramientas geniales, soporte fanático y servidores ultra veloces en Amazon AWS.

4,5

Suele responder en menos de 24 horas

Rapidez en implementaciones y ayuda

Rapidez en las respuestas a consultas técnicas y administrativas. Rapidez en activación de servicios y acreditación de pagos automatizados. Excelente detalle de los tutoriales. Muy buena relación de precio con servicios ofrecidos. En mas de 10 años que llevo trabajando con WN y no tengo realmente crítica alguna

1 de mayo de 2024

Un excelente servicio

Un excelente trato en todas la interacciones comerciales y técnicas.
Muy alta colaboración para resolver nuestras inquietudes y problemas.
Empáticos y amables siempre

8 de abril de 2024

EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE

Primera vez que entro a un dominio, desde hace mucho tiempo quería tener mi propia pagina, y buscando en Internet encontré muy buenas referencias y puntos positivos, como también un buen precio de entrada. Fue rápido y sencillo, han resuelto mis inquietudes de una manera agil y satisfaria. Todavía sigo en el proceso y espero poder sacarle todo el potencial.

1 de marzo de 2024

La velocidad del servicio es pobre y…

La velocidad del servicio es pobre y aun no tiene carga. La respuesta del soporte técnico por ahora se limita a que compre otra version del servicio pero no indica que es lo que está funcionando mal.

31 de enero de 2024
Logotipo de WNPOWER

Respuesta de WNPOWER

¡Hola Sergio! Revisamos tus tickets como ya te contamos, el sitio por el que reclamas tiene picos de consumo de recursos que saturan la capacidad del hosting compartido que contrataste, pero a la vez nuestro staff intentó ayudarte a identificar el problema y que puedas continuar en tu plan, pero no recibimos más respuesta de tu parte. Realmente no nos contenta que tengas que comprar un plan más grande.

Si quieres continuar, responde el ticket DDI40518 y te continuamos guiando en optimizar. ¡Siempre estamos para ayudarte! ¡Hay mucho por hacer en tu web!

Excelente servicio

Hay que destacar que fueron claros y honestos desde el principio sobre las posibles complicaciones y limitaciones. Llamé varias veces y cree varios tickets y siempre me atendieron amable y profesionalmente. Mis agradecimientos a todos los chicos desde ventas Ezequiel, y especialmente soporte: Cristian, Martín y Ariel!

19 de enero de 2024